d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > СВО Россия Vs Украина
Prev1138139140141142196Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 486.00
Sep 1 2023 09:30am
Quote (cektop @ <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">31 июл 2023 17:07</font></font>)
Что ни пост то виалейшон
Почему так?:не уверен:

Нуу почему? потому, что дикари с уровнем развития животных привыкли все решать драками и насилием. Так что спорить с самцом павиана кто прав, глупо. Посмотрите Осечкина о тюремной системе россии. Насилие в самых отвратительных формах. Нормальному человеку все становится понятно. вообще мы подходим к армагеддону, поэтому сейчас массовое пришествие демонических душ, что видно на этом форуме.

This post was edited by Rastok21 on Sep 1 2023 09:37am
Member
Gold: 1,590.00
Sep 1 2023 11:34am
Quote (Rastok21 @ 1 Sep 2023 17:30)
Нуу почему? потому, что дикари с уровнем развития животных привыкли все решать драками и насилием. Так что спорить с самцом павиана кто прав, глупо. Посмотрите Осечкина о тюремной системе россии. Насилие в самых отвратительных формах. Нормальному человеку все становится понятно. вообще мы подходим к армагеддону, поэтому сейчас массовое пришествие демонических душ, что видно на этом форуме.

Ты кто?
Member
Gold: 13.37
Sep 1 2023 01:17pm
Quote (Malopox @ 1 Sep 2023 20:34)
Ты кто?

Охохлес, сын Рагулея
Member
Gold: 463.55
Sep 2 2023 04:49am
ору блять
Member
Gold: 3,732.00
Sep 6 2023 03:55am
Quote (Rastok21 @ Sep 1 2023 06:30pm)

Ты ведешь себя как павиан

Member
Gold: 37,845.49
Sep 7 2023 10:15am
начали призывать инвалидов и калек в украине. Теперь что скажет темновоин? опять ходил в военкомат и ему сказали все в порядке, ресурсы не требуются, русских давим тысячами в день?
Я помню слова аджакса - "России уготован пиздец. Я вам не расскажу, потому что я интригант хуев, а вы все начинайте ссаться" Твои слова? Аджакс, сам в каком подвале думаешь отсидеться?
Все по плану, до последнего украинца.

This post was edited by iJus on Sep 7 2023 10:17am
Member
Gold: 82,640.00
Sep 7 2023 01:28pm
Ничёси поворот.
С хрена ли я интригант? Всё, что происходило и будет происходить я описывал в 2020-м, включая судьбу Беларуси, оккупацию части Украины, санкции, превращение рф в сырьевую колонию Китая и т.д. и т.п., поднимите посты. После начала короны уже никто ничего не скрывал, все всё понимали и обсуждали открыто. Именно поэтому я так бугуртил с ру-слоупоков, которые к февралю 2022-му не подготовились к эмиграции, а продолжали заниматься самообманом "да всё ок, ну чего ты, щас Киев за 3 дня возьмем и будем жить как прежде".
Всё вернулось к изначальному плану, да. Мне норм. Я в прифронтовой зоне уже десятый год как пошел - города разные, а взрывы ракет одинаковые - но страх подохнуть на войне не входит в топ-10 моих ирл забот, так получилось, есть вещи поважнее. И мне как-то поебать, если этого не понимают пидарасы, являющиеся частью государства, 95% которого до сих пор выступает против окончания войны с прекращением оккупации:

(давайте, расскажите о том, что у вас только пенсионеры Z-патриотичны.. ой. а нихуя, оказывается)

пусть мечтают о том, что мы тут всей страной сидим по подвалам и ждем асвабадителей (блядь, где бы найти этот самый подвал, который спасет от прилета с 17-метровой воронкой?). И сами себя обстреливаем - фашисты, хуле с нас взять. Всё так, ага, поэтому давай бегом записывайся на контракт - никакого сопротивления, одни инвалиды, угу; халявные 200к фантиков в месяц ждут тебя! :rofl:
Member
Sep 7 2023 06:22pm
А вот другая картиночка.

Member
Gold: 82,640.00
Sep 7 2023 07:19pm
Не 95%, а 91%?
Разница - те, кто не поддерживает ру армию, т.к. та недостаточно мало сносит гражданской инфраструктуры в Украине, мол, ишо жощще надо? :D

Ну их логику понять можно:
если в Белгороде/Ростове/Курске/Брянске россиян бомбят куда, как и чем хотят,
если укры влетают уже на 1000+ км вглубь страны и сносят дронами военные самолеты в ру аэродромах,
если пол ру армии разъебано, могилизация официально не заканчивается, а в прифронтовом Донбассе на месте бое складов происходят феерверки, форсирующие мясные штурмы полу-голых безоружных могилизированных,
если в ДС-ах народ зашуган настолько, что вызывает ментов из-за грозы (лол: https://www.fontanka.ru/2023/08/17/72607379/) и выкинутых вагин (ржач),
если президент устраивает бандитские разборки, взрывая гражданские самолеты, даже не пытаясь скрыть это (главное, чтобы не как в 90-ые!),
если сынок губернатора наносит побои полит/религ-заключенному, а сенатор его оправдывает, мол, молодец, хорошо, что только побил, а не убил! (правовое государство 404. Пытались в мем про Украину, стал реальностью в РФ. Классика),
если вместо власти, опирающейся на законы и армию, в стране правят бандиты-беспредельщики - каждый со своим ЧВК, а право на насилие больше не монополизировано,
если менты останавливают бизнесменов и угрожают посадить, если тот не переведет им по N биткоинов (и тот переводит),
если спецслужбы травят своих граждан ядом,
если суды сажают за анекдоты,
если за полтора года накопления россиян ополовинились, а курс и не думает останавливаться (стабильность!),
если тысячи зеков, выживших после штурма Бахмута, амнистировались и теперь дома по кд насилуют российских школьниц,
...
(это только совсем недавние новости. никаких признаков надвигающегося пиздеца, ага)
...
то, наверно, укров надо ебошить еще сильнее, чтоб хоть как-то уровнять этот треш, мда.
:thumbsup:
Member
Sep 7 2023 07:55pm
Стакан наполовину пуст или? Можно интерпретировать, как 35% москвичей в той или иной степени не поддерживают армию. Я напомню, что это уголовная статья :) Так что 5 миллионов можно сразу на Соловки и будут знать даже за що.
Ну и на сладкое. Я, конечно, понимаю, что среднестатистическому сельскому жителю всегда интереснее, что происходит в метрополии. Но если там все так плохо, то зачем ехать туда работать? Там же всегда так было, а то и хуже.
Левада центр, кстати, такой же опрос проводил в нацистской Германии, только результаты до нас не дошли. Интервьюера отправили в пансионат куда-то в Польшу.

/e грамматика

This post was edited by Norlander on Sep 7 2023 08:12pm
Go Back To Русский Topic List
Prev1138139140141142196Next
Add Reply New Topic New Poll