Quote (Fury Angel @ Nov 30 2012 11:57am)
Доиграл ща в ХОММ3... партия длилась третьи сутки (привет ппникпа). Карта ХЛ размера, сложность максимальная. СТартовый город инферно.
Остался 1 соперник. У меня мейн укомплектован до опупения, уровень ппц... все что надо для счастья раскачано, ниодного лишнего скила. Вся возможная магия выучена. Армия - мама не горюй...
Прибегаю я к этому опездалу... а там бляяя..... у него только ебаных фей откуда то 3к взялось. Гребаных фениксов 350 штук! НУ ГДЕ ОН СТОЛЬКО НАСОБИРАЛ??????????? Физически анрил!
Ну короче колдовал я колдовал.. и проебал =((((( Обидно пиздец!
Армии "мама не горюй" - это когда лоу войск (1-2 уровня.. скелеты, феи, бесы и т.д.) по 9к в клетке и топ войск, как минимум 2 вида (Фениксы, Архангелы, Титаны и т.д.) по 0,5-2к в клетке. Тем более партия длилась 3 суток...
С братом годами играли в ХОММ3... Эххх, аж поиграть захотелось. Такая ностальгия.
P.S.
Когда играли потив компа, всегда объеденяли врагов в альянс, так сложнее получалось. Обычно ЦПУ сливал, но были пару моментов, когда ЦПУ додумывался объединить войска разных цветов альянса в одну армию... вот тогда начиналась действительно интересная игра.
P.P.S.
Обидно, что ЦПУ не умеет корректно пользоваться комплектами артефактов. Даже когда редактировали карту и клали под нос некро-ЦПУ собранный комплект Лича (в надежде, что они соберут ОМГ армию личей и нам будет посложнее) они всё равно умудрялись скинуть его на какого-нибудь "мула" без армии или тупо не собирали личей... полная жо
This post was edited by DukemNukem on Nov 30 2012 07:13am