Quote (TEHNO @ 14 Feb 2010 11:59)
нашел вот эту херню в интернете
....
Обновление будет носить номер KB971033.
вчера народ это уже обсуждал массово на форумах:
Не понимаю что затряслись?
Уже поставил и активировал через SLIC 2.1 больше сотни OEM семерок.
Хотел бы я знать как Мелкософт залезет на комп, если служба обновления изначально выключается и удаляется с компа?
Этой объявой можно взять на понт только ламера.
Да тут боятся то совершенно нечего, там же ясно написано что через авто обновление будет эта заплатка доступна как важное но не обязательное обновление, я думаю каждый грамотный человек первым делом переводит встроенную систему Windows Update в режим загрузки обновлений только по указанию пользователя или вовсе отключают проверку обновлений, соответственно при очередном поиске обновлений можно будет определить эту заплатку и попросту отметить ее как ненужную и все...
У меня то конечно на буке тоже лицензионная семерка стоит, но и на ней я ровно также переводил систему обновлений в ручной режим и ненужные критические апдейты попросту не ставлю.
Вся эта система ориентирована на "среднеплинтусовых" юзеров, продвинутые пользователи сами все знают.
Сделайте проще. Переведите обновление на ручной режим. Запустите проверку обновлений. Если в списке обновлений увидите обновление ''Windows Activation Tehnologies Update for Windows7'' KB971033 WAT - не устанавливайте его.
Взор сайт почитай. Умельцы не найдутся, а уже есть и готовы уже встретить SP1. При смене релиза сделать защиту уже проанализировали и активация с слик живая. Только кряки подработаются или останутся имеющиеся лоадеры. А это говорит что активация по лоадеру слик их новинкой не прошибается.
(Большой моржовый привет мелкомягким....)
This post was edited by noblepirate on Feb 14 2010 03:50am