Не буду цитировать, напишу от себя
В Новосибирске 10 августа ~ в пять утра две девахи после клуба тормознули парнишу-хача на форике, попросили подвезти, тот согласился. Через некоторое время девахи сказали мол им плохо, дай воды пожалуйста, парниша тормознул у киоска, пошел за водой, девахи в это время поехали дальше самостоятельно... результат - одна с иисусом, другая в госпитале
а теперь то, с чего я ахуел: выжившая - Дарья Тибякина, студентка какой-то нашей хуйни - родом из села Крутиха в Алтайском крае, куда я каждое лето ездил в детстве к бабушке, брату, тете дяде ляляля, собсно она младшая сестра одноклассника моего брата, я чутка знал их семью. глава же семьи был какой то шишкой в селе аля из администрации, и он лет н назад по синьке сбил парнишку на велике, тот полежал на аппарате да и помер, Тибякин старший же откупился
вот тебе блять и яблоко от яблони
зы - веря интернетам, дарья уже в больнице говорила мол хач их хотел выебать, и пошел не за водой, а за гандонами, и типа они спасались как могли, но хуй там имхо - она даже в детстве той еще сукой была^
This post was edited by aaaleshka on Aug 14 2012 02:03am