Quote (Fury Angel @ Jul 26 2012 07:01pm)
печально было бы если бы ты этотго написать не смог. А так - радуйся нахъ!
Как это знакомо! В декабре прошлого года как это водится в это время в бляццкую погоду на северозападе России закрутило меня значит перед самым уже Череповцом. Ну закрутило жопу и закрутило, я был до последнего уверен, что машину из заноса вытащу, вроде и стыдно было бы не вытащить, когда за спиной почти пол ляма накатано уже. Но бля, ушел в кювет. Хотя, конечно, стоило быть поосмотрительнее, когда другие машины были близко и со всех сторон. Даже газу толком не прижать. Дорога четырехполосная с разделительным ограждением. Справа остановка ОТ и тоже ограждение. Через 5 минут, когда я вылез из машины и оценил ситуацию, про себя подумал - да это просто окуенно!!! Я ушел примерное с сотни вправо между остановкой и только начинающимся поребриком, где тот еще низкий. Результат - разрезанное поперек заднее колесо, немного помятый порог и порванные сзади с обеих сторон усилители пола. Отскок всего на 20к -+ рублей. За сам факт было только стыдно перед самим собой. Чуть бы звезды не сошлись - в той ситуации можно было дел наворотить ну если не на срок, то на бабки немалые. Да хотя и срок это, думается, херня, когда на твоей совести могло быть... Ну ладно, не будем об этом.
PS/ И все же - не гоняйте.
This post was edited by Amaplayers on Jul 26 2012 10:52am