Quote (Killares @ 27 Jun 2012 13:35)
На самом деле ты несешь откровенную чушь по предмету, в котором ты ни хера не шаришь. Я удивляюсь терпению ЙЦЦву, который тебе пытается разъяснить еще что-то.
Ты напоминаешь мне таких бодреньких посанчиков, которые придя в зал и видя продвинутых парней, проходят такие стадии:
1) Бля, я в качалке, ща стану здоровый и красивый. Дрочит тренажеры, прогресса нет.
2) Эти сцуки жрут химию ( про протеин и прочие пищевые добавки), ща я пожру и стану самый здоровый.Закупается гейнерами, протеинами, дальше усиленно дрочит - прогресса нет.
3) Да они ж все на стероидах. С замиранием сердца покупает одну пачку метана, набирается воды, какой-то прогресс появляется. Но после окончания пачки, выссывает воду, становится снова как в первой стадии и уходит из зала. Затем дрочит на турниках и тешит себя надеждой, что у тех, кто остался в зале юх скоро не будет стоять и все девки будут его.
Так вот, Рамблер1, тебе нравятся турники - ради бога. Но не спорь с людьми, которые знают о добавках не понаслышке и интернет форумам. Я же тебя не учу как скакать на турнике, почитав форум турникеров?
я тоже никого не учу.. пытаюсь получить ответ на вопрос НАХУЯ вам это?
как минимум несколько раз я указывал что всё сказанное это МОЁ МНЕНИЕ КОТОРОЕ МОЖЕТ НИКОГО НЕ ЕБАТЬ, и говорил о том что ДЛЯ МЕНЯ такое прогресс и КАК Я отношусь к стероидам и прочей ереси, а вы мне без предлогов и фактов указываете что я говно и чтоб валил из вашего топика)
This post was edited by rambler1 on Jun 27 2012 04:48am