d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Спорт > Для культуристов русжсп
Prev1130131132133134308Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2,109.05
Jun 27 2012 04:04am
Quote (rambler1 @ 27 Jun 2012 10:58)
ты хоть тему читал? я не принимаю чужое мнение?  закончил 9ый класс в 2002 году. че ж ты все время такие высеры то пишешь уебские :/  лишь бы хуйню вякнуть, развести на драму
говноед)

тапок ебет бабок

вот Jccwu конструктивный диалог ведет а ты  наделаешь поноса и уходишь от темы ) сдается мне твой iq  размером с твой писюн (думаю гдето 2мм)

/школьник
Member
Gold: 27,374.00
Jun 27 2012 04:17am
Quote (tapokde @ 27 Jun 2012 13:04)
/школьник

Конструктивный диалог для школьников! Даёшь высер! - Лозунг тапка)
Member
Gold: 3,620.00
Jun 27 2012 04:35am
Quote (rambler1 @ 27 Jun 2012 13:17)
Конструктивный диалог для школьников! Даёшь высер! - Лозунг тапка)

На самом деле ты несешь откровенную чушь по предмету, в котором ты ни хера не шаришь. Я удивляюсь терпению ЙЦЦву, который тебе пытается разъяснить еще что-то.

Ты напоминаешь мне таких бодреньких посанчиков, которые придя в зал и видя продвинутых парней, проходят такие стадии:
1) Бля, я в качалке, ща стану здоровый и красивый. Дрочит тренажеры, прогресса нет.
2) Эти сцуки жрут химию ( про протеин и прочие пищевые добавки), ща я пожру и стану самый здоровый. Закупается гейнерами, протеинами, дальше усиленно дрочит - прогресса нет.
3) Да они ж все на стероидах. С замиранием сердца покупает одну пачку метана, набирается воды, какой-то прогресс появляется. Но после окончания пачки, выссывает воду, становится снова как в первой стадии и уходит из зала. Затем дрочит на турниках и тешит себя надеждой, что у тех, кто остался в зале юх скоро не будет стоять и все девки будут его.

Так вот, Рамблер1, тебе нравятся турники - ради бога. Но не спорь с людьми, которые знают о добавках не понаслышке и интернет форумам. Я же тебя не учу как скакать на турнике, почитав форум турникеров?
Member
Jun 27 2012 04:45am
Quote (Killares @ 27 Jun 2012 13:35)
На самом деле ты несешь откровенную чушь по предмету, в котором ты ни хера не шаришь. Я удивляюсь терпению  ЙЦЦву, который тебе пытается разъяснить еще что-то.

Ты напоминаешь мне таких бодреньких посанчиков, которые придя в зал и видя продвинутых парней, проходят такие стадии:
1) Бля, я в качалке, ща стану здоровый и красивый. Дрочит тренажеры, прогресса нет.
2) Эти сцуки жрут химию ( про протеин и прочие пищевые добавки), ща я пожру и стану самый здоровый.Закупается гейнерами, протеинами, дальше усиленно дрочит - прогресса нет.
3) Да они ж все на стероидах. С замиранием сердца покупает одну пачку метана, набирается воды, какой-то прогресс появляется. Но после  окончания пачки, выссывает воду, становится снова как в первой стадии и уходит из зала. Затем дрочит на турниках и тешит себя надеждой, что у тех, кто остался в зале юх скоро не будет стоять и все девки будут его.

Так вот, Рамблер1, тебе нравятся турники - ради бога. Но не спорь с людьми, которые знают о добавках не понаслышке и интернет форумам. Я же тебя не учу как скакать на турнике, почитав форум турникеров?

я тоже никого не учу.. пытаюсь получить ответ на вопрос НАХУЯ вам это?

как минимум несколько раз я указывал что всё сказанное это МОЁ МНЕНИЕ КОТОРОЕ МОЖЕТ НИКОГО НЕ ЕБАТЬ, и говорил о том что ДЛЯ МЕНЯ такое прогресс и КАК Я отношусь к стероидам и прочей ереси, а вы мне без предлогов и фактов указываете что я говно и чтоб валил из вашего топика)

This post was edited by rambler1 on Jun 27 2012 04:48am
Member
Jun 27 2012 04:48am
Quote (rambler1 @ 27 Jun 2012 13:45)

Ну например протеин - что бы не жрать мясо килограммами в день. Гейнер - легко и быстро восстановить энергию. Креатин реально повышает силовые показатели и выносливость. Что еще интересует?
Member
Jun 27 2012 04:51am
Quote (rambler1 @ 27 Jun 2012 13:45)

как минимум несколько раз я  указывал что всё сказанное это МОЁ МНЕНИЕ КОТОРОЕ МОЖЕТ НИКОГО НЕ ЕБАТЬ,  и говорил о том что ДЛЯ МЕНЯ такое прогресс и КАК Я отношусь к  стероидам и прочей ереси, а вы мне без предлогов и фактов указываете что я говно и чтоб валил из вашего топика)

А ты попробуй на форуме команды "Спартак" написать что спартак - говно и ересь и доложи нам о результатах.

Member
Jun 27 2012 04:53am
Quote (Killares @ 27 Jun 2012 13:48)
Ну например протеин - что бы не жрать мясо килограммами в день. Гейнер - легко и быстро восстановить энергию. Креатин реально повышает силовые показатели и выносливость. Что еще интересует?

мясо и молочные продукты это так ужасно ? почему нельзя поесть кашу с вареньем/мёдом? и вместо этого жрать гейнер с ароматизаторами разрыхлителями и красителями? силовые показатели и выносливость повышают регулярные тренировки и режим отдыха. вопрос в том зачем пихать в себя то -что сажает печень и другие органы если не сообираешься быть мистером олимпией и вообще участвовать в соревнованиях?

по фотке тапка не скажешь особо что он ББ занимается. и то что он кушает гейнеры/креатины и еще что-нибудь ему не сильно помогло
я не говорю что это на него как-то плохо повлияло, я не могу знать этого наверняка, но если он будет еще 5 лет сидеть на искусственном питании это врядле останется незамеченным

This post was edited by rambler1 on Jun 27 2012 04:55am
Member
Gold: 1.11
Warn: 10%
Jun 27 2012 04:56am
Quote (rambler1 @ 27 Jun 2012 16:53)
мясо и молочные продукты это так ужасно ? почему нельзя поесть кашу с вареньем/мёдом? и вместо этого жрать гейнер с ароматизаторами разрыхлителями и красителями? силовые показатели и выносливость повышают регулярные тренировки и режим отдыха. вопрос в том зачем пихать в себя то -что сажает печень и другие органы если не сообираешься быть мистером олимпией и вообще участвовать в соревнованиях?

по фотке тапка не скажешь особо что он ББ занимается. и то что он кушает гейнеры/креатины и еще что-нибудь ему не сильно помогло

потому что это углеводы, а не белки. Для мышц нужны белки, как строительный материал.
Кашу с медом на тренировку или на работу не понесешь. А спортпитание должно быть при тебе всегда, если ты серьезно увлекаешься спортом.
За два года тренировок это вполне неплохой результат как у тапка.
Тело строится годами, а не "сейчас съел, а через неделю выросло"
Добавки типо протеина или гейнера вообще строятся из натуральных продуктов. В основном это высокосодержащие белковые продукты, они не сажают печень.
Добавки безвредны, вредны стероиды. Запомни уже это.

This post was edited by Jccwu on Jun 27 2012 05:02am
Member
Gold: 2,109.05
Jun 27 2012 05:01am
Quote (rambler1 @ 27 Jun 2012 11:45)

как минимум несколько раз я  указывал что всё сказанное это МОЁ МНЕНИЕ КОТОРОЕ МОЖЕТ НИКОГО НЕ ЕБАТЬ,  и говорил о том что ДЛЯ МЕНЯ такое прогресс и КАК Я отношусь к  стероидам и прочей ереси, а вы мне без предлогов и фактов указываете что я говно и чтоб валил из вашего топика)

Просто ахуительный вопрос!
Спросил бы сразу, посоны, зачем вы живете?

но если он будет еще 5 лет сидеть на искусственном питании это врядле останется незамеченным

Протеины, гейнеры, креатины, казеины - это все ДОБАВКИ, но не в коем случае не заменители нормально еды.

This post was edited by tapokde on Jun 27 2012 05:03am
Member
Jun 27 2012 05:02am
Quote (Jccwu @ 27 Jun 2012 13:56)
потому что это углеводы, а не белки. Для мышц нужны белки, как строительный материал.
За два года тренировок это вполне неплохой результат как у тапка.
Тело строится годами, а не "сейчас съел, а через неделю выросло"

целых два года он жрёт это говно и так мало получил? нахуй нахуй
наверное у меня генетически заложен рельеф тогда

вижу что я тут одинокий по здоровью угораю) пойду чай пить

This post was edited by rambler1 on Jun 27 2012 05:03am
Go Back To Русский Topic List
Prev1130131132133134308Next
Add Reply New Topic New Poll