d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Спорт > Для культуристов русжсп
Prev1129130131132133308Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 27,374.00
Jun 27 2012 01:30am
Quote (tapokde @ 27 Jun 2012 02:15)
rambler типичный представитель одноклеточного турникоеба, который только и умеет, что подтягиваться и кукарекать: КОКОКО ПРОТЕИНЫ ХИМИЯ, ПИПИСЬКА НА БОЧОК, В 40 ЛЕТ УМРЕШЬ!!! КОКОКО КРЕАТИН УБИВАИТ, ОТ ВИТАМИНОВ ПЕЧЕНЬ ПО ПИЗДЕ!!

Все не как не соберусь курсануть меташкой соло.

алкоголики тоже уверены что водка это райский напиток а огурчик продливает жизнь. речь о том что вся эта хуйня реально вредна для здоровья особенно в тех количествах в которых многие любят её жрать
занятия 3 раза в неделю зато порошок 3 раза в день

почему все в интернете так любят грубить и оскорблять, я никого тут не называл "СУКА ХУЙ ШВАРЦ ПИЗДА ТУПОРЫЛЫЕ ЖРУТ ГОВНО ТУПЕЮТ УЕБКИ ОГРОМНЫЕ РУКИ НИЧТОЖНЫЙ МОЗГ АХАХА БЛЯДЬ ТЫ ПИДР СОСИ ХУЙ ОДНОКЛЕТОЧНОЕ"
это ли показатель интеллекта? конструктивно что-нибудь можешь предоставить? или только оскорбления?

This post was edited by rambler1 on Jun 27 2012 01:32am
Member
Gold: 1.11
Warn: 10%
Jun 27 2012 01:49am
Quote (rambler1 @ 27 Jun 2012 13:30)
зато порошок 3 раза в день

от протеина еще никогда никто не умирал.
тот же белок, который ты употребляешь ежедневно из продуктов, только приготовленный исскуственно, с добавлением витаминов и минералов, а также с доп. добавками для улучшенного усвоения.
Протеим можно пить даже не занимаясь спортом, просто как коктейль.

Я одно время хотел очень быстро высушиться, и начал рыть инфу по поводу легальных препаратов для сушки.
Нашел, что Метформин для этого очень неплохо подходил, к тому же был доступен в аптеках без рецепта.
Работал на принципе термогенеза. Тоесть повышал температуру тела, вследствии чего начинал гонять обмен веществ, и как следствие сжигание жира.
В побочках было написано, что вызывает сильное недомогание, но лечиться УВЕЛИЧЕНИЕМ дозировки.
Когда мне стало очень хуево, сначало я думал "ну его нахуй, еще сдохну". Но невероятным усилием выпил еще две таблетки сразу. Через полчаса почувствовал улучшение.
Еще одной побочкой был понос.
Это был пиздец дорогие мои.
Моя группа была очень удивлена, почему староста (тобишь я) каждые пять минут убегает в коридор?!
Потом был Ксенодрин. Дорогой жиросжигатель. Толку ноль. Выброс денег. Постоянно потел от него.
Сейчас так я бы не стал экспериментировать со своим телом. Ибо уже возраст.
Насчет сушки есть один сайт где расписаны препараты не подвергшиеся большой огласки.
Например ТНТ, Тринитротолуол, которым удобряют поля. Найти можно только в промышленных магазинах сельхоза. Употребляя его, можно двинуть коней на раз-два. Есть побочка, в ввиде потери зрения, наблюдалась у 1% принимающих. Зато принимая его, можно сбрасывать до 500 грамм в день чистого жира, не затрагивая мышечную массу. Температура тела может подниматься до 40 градусов, подвергая распаду жиров в организме.

Читал и охуевал. Вот это эксперименты.

This post was edited by Jccwu on Jun 27 2012 02:09am
Member
Gold: 2.66
Jun 27 2012 01:53am
Quote (Jccwu @ 27 Jun 2012 10:49)
тот же белок, который ты употребляешь ежедневно из продуктов, только приготовленный исскуственно, с добавлением витаминов и минералов, а также с доп. добавками для улучшенного усвоения.

Я одно время хотел очень быстро высушиться, и начал рыть инфу по поводу легальных препаратов для сушки.
Нашел, что Метформин для этого очень неплохо подходил, к тому же был доступен в аптеках без рецепта.
Работал на принципе термогенеза. Тоесть повышал температуру тела, вследствии чего начинал гонять обмен веществ, и как следствие сжигание жира.
В побочках было написано, что вызывает сильное недомогание, но лечиться УВЕЛИЧЕНИЕМ дозировки.
Когда мне стало очень хуево, сначало я думал "ну его нахуй, еще сдохну". Но невероятным усилием выпил еще две таблетки сразу. Через полчаса почувствовал улучшение.
Моя группа была очень удивлена, почему староста (тобишь я) каждые пять минут убегает в коридор?!
Потом был Ксенодрин. Дорогой жиросжигатель. Толку ноль. Выброс денег. Постоянно потел от него.

Спорим кто-нибудь да помер!!!!

Народ иногда помирает от такой хуиты, что диву даешься!
Даже от витаминок можно откинуться!
Member
Jun 27 2012 01:56am
Quote (Fury Angel @ 27 Jun 2012 13:53)
Спорим кто-нибудь да помер!!!!

Народ иногда помирает от такой хуиты, что диву даешься!
Даже от витаминок можно откинуться!

если у тебя есть гипералергенность на белки, тогда да.
так-то можно и водой захлебнуться. Упор сделан на безопастность.
Member
Jun 27 2012 02:22am
Quote (Jccwu @ 27 Jun 2012 10:49)

Насчет сушки есть один сайт где расписаны препараты не подвергшиеся большой огласки.
Например ТНТ, Тринитротолуол, которым удобряют поля. Найти можно только в промышленных магазинах сельхоза. Употребляя его, можно двинуть коней на раз-два. Есть побочка, в ввиде потери зрения, наблюдалась у 1% принимающих. Зато принимая его, можно сбрасывать до 500 грамм в день чистого жира, не затрагивая мышечную массу. Температура тела может подниматься до 40 градусов, подвергая распаду жиров в организме.

Читал и охуевал. Вот это эксперименты.

и оно того стоило? )
неужели просто сжиганием бОльшего кол-ва калорий так тяжело высушиться?

This post was edited by rambler1 on Jun 27 2012 02:25am
Member
Gold: 96.90
Jun 27 2012 02:27am
Quote (rambler1 @ 27 Jun 2012 11:30)
особенно в тех количествах в которых многие любят её жрать
занятия 3 раза в неделю зато порошок 3 раза в день

Не знаю ни одного такого. Все юзают по инструкции. 3 раза в день - это в дни трени.

Jccwu
imo такие жиросжигатели юзают боксёры, борцы перед соревами чтоб влезть в свою кату.
Member
Jun 27 2012 02:35am
Quote (rambler1 @ 27 Jun 2012 14:22)
и оно того стоило? )
неужели просто сжиганием бОльшего кол-ва калорий так тяжело высушиться?

Все это несомненно убивает организм, но с профессиональной точки зрения, они необходимы.
Member
Jun 27 2012 03:04am
Quote (Jccwu @ 27 Jun 2012 11:35)
Все это несомненно убивает организм, но с профессиональной точки зрения, они необходимы.

ну ведь это не твоя профессия? или ты тренер по ББ?
Member
Gold: 2,109.05
Jun 27 2012 03:31am
От стероидов помирают, когда всякие гении себе уколы идиотские ставят. Читал про одного, он себе в сердце попал.
С турникоебами нет смысла разговаривать, они те же школьники, которые не принимают чужое мнения. Только то, что ящик показывает.
Member
Jun 27 2012 03:58am
Quote (tapokde @ 27 Jun 2012 12:31)
От стероидов помирают, когда всякие гении себе уколы идиотские ставят. Читал про одного, он себе в сердце попал.
С турникоебами нет смысла разговаривать, они те же школьники, которые не принимают чужое мнения. Только то, что ящик показывает.

ты хоть тему читал? я не принимаю чужое мнение? закончил 9ый класс в 2002 году. че ж ты все время такие высеры то пишешь уебские :/ лишь бы хуйню вякнуть, развести на драму
говноед)

тапок ебет бабок

вот Jccwu конструктивный диалог ведет а ты наделаешь поноса и уходишь от темы ) сдается мне твой iq размером с твой писюн (думаю гдето 2мм)

This post was edited by rambler1 on Jun 27 2012 04:02am
Go Back To Русский Topic List
Prev1129130131132133308Next
Add Reply New Topic New Poll