Quote (rambler1 @ 27 Jun 2012 13:30)
зато порошок 3 раза в день
от протеина еще никогда никто не умирал.
тот же белок, который ты употребляешь ежедневно из продуктов, только приготовленный исскуственно, с добавлением витаминов и минералов, а также с доп. добавками для улучшенного усвоения.
Протеим можно пить даже не занимаясь спортом, просто как коктейль.
Я одно время хотел очень быстро высушиться, и начал рыть инфу по поводу легальных препаратов для сушки.
Нашел, что Метформин для этого очень неплохо подходил, к тому же был доступен в аптеках без рецепта.
Работал на принципе термогенеза. Тоесть повышал температуру тела, вследствии чего начинал гонять обмен веществ, и как следствие сжигание жира.
В побочках было написано, что вызывает сильное недомогание, но лечиться УВЕЛИЧЕНИЕМ дозировки.
Когда мне стало очень хуево, сначало я думал "ну его нахуй, еще сдохну". Но невероятным усилием выпил еще две таблетки сразу. Через полчаса почувствовал улучшение.
Еще одной побочкой был понос.
Это был пиздец дорогие мои.
Моя группа была очень удивлена, почему староста (тобишь я) каждые пять минут убегает в коридор?!
Потом был Ксенодрин. Дорогой жиросжигатель. Толку ноль. Выброс денег. Постоянно потел от него.
Сейчас так я бы не стал экспериментировать со своим телом. Ибо уже возраст.
Насчет сушки есть один сайт где расписаны препараты не подвергшиеся большой огласки.
Например ТНТ, Тринитротолуол, которым удобряют поля. Найти можно только в промышленных магазинах сельхоза. Употребляя его, можно двинуть коней на раз-два. Есть побочка, в ввиде потери зрения, наблюдалась у 1% принимающих. Зато принимая его, можно сбрасывать до 500 грамм в день чистого жира, не затрагивая мышечную массу. Температура тела может подниматься до 40 градусов, подвергая распаду жиров в организме.
Читал и охуевал. Вот это эксперименты.
This post was edited by Jccwu on Jun 27 2012 02:09am