d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Reset для русских > Будем??
Prev1121314151635Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 5,850.00
May 27 2015 03:27am
Quote (DukemNukem @ 27 May 2015 10:11)
Как ты это сделал? :D

нарисовал конечно :D немного не уловил всю ненавесть, вот полудше:

можете использовать как новый мем, не благодарите :D
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
May 27 2015 03:32am
а причина знаете в чем, из-за своей не образованности, злости, зависти, уродства внутреннего

А я то думал, что причина неприязни к вашему брату в том, что каждый второй кавказец ведёт себя так, будто он царь и Бог, буд-то все должны ему в ноги кланяться и дорогу уступать, а по факту мартышка из аула сбежавшая и приехавшая в город за красивой жизнью.

Думал что неприязнь к вам, потому, что большинство и кавказцев докучает нашим женщинам своими быдло ухаживания, а получив резонное "пошёл нахуй" начинают вести себя как взбесившиеся гориллы, потому что в их ебаном ауле их учили, что женщина говно, а его петушиное величество царь батюжжка!

Я то думал, что не любят вас, потому, что многие из вас, предпочитают выяснять отношения толпой, а получив хорошей пизды в честном поединке, как трусливые собаки, хватаются за ножи. Потому что дюже гордые и обидчивые как бабы, и любую херню помнят до гроба.

Но оказывается русские вас не любят совсем не за это, а потому что мы просто озлобленное необразованное говно. :(

З.Ы,

Если тебе не нравится, что кто-то из русских не любит кавказцев, спроси за это у тех кавказцев которые создали вам репутацию охуевших чурок. Вот с ваших отбросов, как ты сам выразился, и спросите дружно. Если научите их вести себя как людей, глядишь и отношение к вам изменится. О любой национальности судят по её худшему представителю.

This post was edited by DukemNukem on May 27 2015 03:43am
Member
Gold: 20.00
May 27 2015 03:43am
Quote (guMKa @ 27 May 2015 13:27)
нарисовал конечно :D немного не уловил всю ненавесть, вот полудше:

http://oi61.tinypic.com/2nansbn.jpg

можете использовать как новый мем, не благодарите :D

Сделай нос чуть побольше плз
Member
Gold: 0.37
May 27 2015 03:50am
Я ваще думал это чей-то мульти угарает
Member
Gold: 20.00
May 27 2015 03:52am
Quote (SerjB @ 27 May 2015 13:50)
Я ваще думал это чей-то мульти угарает

Постов многовато для мультика, врятли...
Member
Gold: 2,335.00
May 27 2015 04:05am
Quote (DukemNukem @ 27 May 2015 13:32)
А я то думал, что причина неприязни к вашему брату в том, что каждый второй кавказец ведёт себя так, будто он царь и Бог, буд-то все должны ему в ноги кланяться и дорогу уступать, а по факту мартышка из аула сбежавшая и приехавшая в город за красивой жизнью.

Думал что неприязнь к вам, потому, что большинство и кавказцев докучает нашим женщинам своими быдло ухаживания, а получив резонное "пошёл нахуй" начинают вести себя как взбесившиеся гориллы, потому что в их ебаном ауле их учили, что женщина говно, а его петушиное величество царь батюжжка!

Я то думал, что не любят вас, потому, что многие из вас, предпочитают выяснять отношения толпой, а получив хорошей пизды в честном поединке, как трусливые собаки, хватаются за ножи. Потому что обидчивые как бабы, и любую херню помнят до гроба.

Но оказывается русские вас не любят совсем не за это, а потому что мы просто озлобленное необразованное говно. :(

З.Ы,

Если тебе не нравится, что кто-то из русских не любит кавказцев, спроси за это у тех кавказцев которые создали вам репутацию охуевших чурок. Вот с ваших отбросов, как ты сам выразился, и спросите дружно. Если научите их вести себя как людей, глядишь к вам и отношение изменится. О любой национальности судят по её самому худшему представителю.

БЛЯТЬ ГОВНО, ОБЪЯСНИ МНЕ СУКА ТЫ ТУПАЯ, я начиная тут тему для разговора, ВЫЯСНЯЛ национальный вопрос??? гондон ты тупой? Я тебе конкретно, что-то писал, обзывал, ТЕБЯ Я ТРОГАЛ?? ТРАХАЛ твою девушку в этот момент?? ВЕЛ себя как горилла? Я спросил, есть ли кто, кто умеет играть в д2лод? КАКОЕ Ты имеешь право выкладывать мои фотографии урод? КАКОЕ ТЫ имеешь право меня обзывать? К ТЕБЕ ВОПРОС? Это ты так всех встречаешь? Или только к черным такое отношение? Если неприязнь, то ты фашист, друг мой. Я таким не являюсь. То что ТЫ написал придурок, это какое отношение имеет к ТОМУ, что ВЫ обсираете меня урод? Я ЗАШЁЛ, что бы на позитиве поиграть, сука, ЧЕГО ВЫ НАЧАЛИ МНЕ ПИСАТЬ? Если ты такой крутой и всё боишься за своих девушек УРОДИНА ТЫ ТУПАЯ, когда в следующий раз кто-то на улице подойдет К РУССКОЙ ДЕВУШКЕ защищи её, если не струсишь, писать-то ты ГОРАЗД!!! А ПО ФАКТУ сказать?
1. Как царь и Бог говоришь? ) Я видно как царь и Бог зашёл? А ты не видел ни разу русских которые как хамы себя ведут?? НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ? ЧТО ведут себя ЦАРИ И БОГИ? А как надо себя вести?? Объясни? НЕУВЕРЕННО? Типо проходите, подлижу?
2. ПРО ДЕВУШЕК Я не знаю, как ты, наверное еще мал, но девки любые любят грубость. Если ты тряпка, то девка тебе никогда не даст. Сколько примеров знаю, даже у моих русских друзей, вот они за ней плелись месяц, два. И ЧЕ? НИ ХУЯ. Как только включали жесткость гопника, вот она и давала.
3. ПРО Поведение: Ты не лучше. А чем ты отличаешься от чурок? ты есть чурка, агрессивная, обидчивая, агришься, как только меня увидел наверное тебя как раз и обидел кавказец, что ты сейчас так на меня взъелся. Жалко, что ты трус. Отношение к Вам не измениться, я тебе это говорю, потому что ЕСТЬ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, если ты ТУПОЙ, то этого никогда не поймешь. ЕСТЬ ГОПОТА у Кавказцев, есть ГОПОТА у рускких, все на одно лицо.
Member
May 27 2015 04:10am
Как же Вас всех обидели-то? Я смотрю, рынок, чурки, хачи, черные Вас обижают. Сколько Вас? Тут уже четверо. Вся Россия, что ли? То есть 10 млн кавказцев обидели всю Россию? То есть не всю Россию, а в России ведь только РУССКИЕ, в её состав входят только русские территории, значит только русских. Как плохо. А Вы наверное такие няшки, добрые, приветливые, ведете себя хорошо, а Вас обижают!!! Не хорошо. Совсем не хорошо. Как ведь красиво звучит РУССКИЕ, МЫ РУССКИЕ, ВЕЗДЕ ВСЁ РУССКОЕ, а то что в России херова тонна национальностей, это хуйня!!! И то что мы ВСЕ РОССИЯНЕ, это не так, ТЫ ХАЧ ТЫ КОСОГЛАЗЫЙ, Я РУССКИЙ!!! так и живём вместе, правильно?

This post was edited by eter9999999 on May 27 2015 04:14am
Member
Gold: 5,850.00
May 27 2015 04:16am
Quote (RoOme @ 27 May 2015 10:43)
Сделай нос чуть побольше плз

da vrode odin v odin. nu mozhet tolko esli nemnogo

http://oi59.tinypic.com/1z3p5ia.jpg
Member
May 27 2015 04:24am
Quote (guMKa @ 27 May 2015 14:16)
da vrode odin v odin. nu mozhet tolko esli nemnogo

http://oi59.tinypic.com/1z3p5ia.jpg

еще один стебщик, Падаль, гниль
Member
Gold: 76.00
May 27 2015 04:38am
Ну давай по порядку что ли. :)

КАКОЕ Ты имеешь право выкладывать мои фотографии урод?

1) Я твои фотографии никуда не выкладывал и нигде не искал.
2) Если вставляешь реально фото в профиль, будь готов к тому, что найдётся желающий над ним поглумиться.

КАКОЕ ТЫ имеешь право меня обзывать?

Насколько помню на личости я не переходил, и тебя не оскорблял, для меня это вообще явление редкое. Процитируй какое-нибудь из моих оскорблений в твой адрес, если оно было.

К ТЕБЕ ВОПРОС? Это ты так всех встречаешь? Или только к черным такое отношение?

Это русжсп, тут всех так встречают и я когда пришел исключением не был. Уж не знаю кем, но тут так заведено, что до человека надо сначала доебаться и если он не выйдет из себя и не изойдётся на говно, то его принимают в нашу дружную компанию. Бывает, что даже те кто по началу всё воспринимал близко к сердцу, обижался и вступал в перепалки, в итоге остались, поняв, что тут преобладает добрый душевнй народ, хоть и любящий иногда поглумиться.

То что ТЫ написал придурокэто какое отношение имеет к ТОМУ, что ВЫ обсираете меня урод? Я ЗАШЁЛ, что бы на позитиве поиграть, сука, ЧЕГО ВЫ НАЧАЛИ МНЕ ПИСАТЬ?

Вот, видишь, ты уже переходишь на оскорбления, хотя я против тебя лично ничего не имею.

На счёт обсираний, повторюсь, это такой обряд инициации. Тут сначала на хуй посылают, а коли на хуй не пошёл и сам не послал, хлебом солью угощают. Загадочная русская душа. :)

Если ты такой крутой и всё боишься за своих девушек УРОДИНА ТЫ ТУПАЯ, когда в следующий раз кто-то на улице подойдет К РУССКОЙ ДЕВУШКЕ защищи её, если не струсишь, писать-то ты ГОРАЗД!!! А ПО ФАКТУ сказать?

Как я уже писал выше, большая проблем разборок с вашим братом заключается в том, что вы чаще всего 1 на 1 вопросы не решаете, предпочитая пинать толпами. А даже если удасться, зацепив кавказца за гордость и понятия о чести, вытащить его 1 на 1, то дав пизды, приходиться по вечерам оглядываться. Потому что кавказцы ребята мстительные и принять поражение для них большая проблема. Был у меня опыт, 1 на 1 разобрались, так он меня с друзьями потом с пол года ловил по подворотням. С русскими такое гораздо реже случается, хотя и тут крысы обидчивые имеются.

А как надо себя вести?? Объясни? НЕУВЕРЕННО? Типо проходите, подлижу?

Уважительно! Вместо "Эээээ, свист, слыщь, как пройти..." говорить "извините, не подскажите как пройти...". Думаю мысль уловил.

ПРО ДЕВУШЕК Я не знаю, как ты, наверное еще мал, но девки любые любят грубость.

Во первых не девки, а девушки (уже палишь своё отношение к женщинам), а во вторых, прежде чем включать быдло-мачо "Эээээ, красывая, пади ко мне на колэночки, дааа", не плохо бы осведомиться о том, действительно ли девушка любит подобную манеру общения или всё таки предпочитает более деликатный подход. Ты удивишься, когда узнаешь, какой % девушек воротит от таких вот НЕ тряпок.

ПРО Поведение: Ты не лучше. А чем ты отличаешься от чурок? ты есть чурка, агрессивная, обидчивая, агришься, как только меня увидел наверное тебя как раз и обидел кавказец, что ты сейчас так на меня взъелся.

Да я вроде не на кого не в обиде и когда был на твоём месте, тоже не обижался, потому что умею относиться к себе с юмором.

ЕСТЬ ГОПОТА у Кавказцев, есть ГОПОТА у рускких, все на одно лицо.

Нет, у кавказской гопоты лицо темнее. :D Но это, конечно, значения не имеет. :)

Мир тебе и нервов покрепче!

This post was edited by DukemNukem on May 27 2015 04:43am
Go Back To Русский Topic List
Prev1121314151635Next
Add Reply New Topic New Poll