Ну давай по порядку что ли.

КАКОЕ Ты имеешь право выкладывать мои фотографии урод?
1) Я твои фотографии никуда не выкладывал и нигде не искал.
2) Если вставляешь реально фото в профиль, будь готов к тому, что найдётся желающий над ним поглумиться.
КАКОЕ ТЫ имеешь право меня обзывать?
Насколько помню на личости я не переходил, и тебя не оскорблял, для меня это вообще явление редкое. Процитируй какое-нибудь из моих оскорблений в твой адрес, если оно было.
К ТЕБЕ ВОПРОС? Это ты так всех встречаешь? Или только к черным такое отношение?
Это русжсп, тут всех так встречают и я когда пришел исключением не был. Уж не знаю кем, но тут так заведено, что до человека надо сначала доебаться и если он не выйдет из себя и не изойдётся на говно, то его принимают в нашу дружную компанию. Бывает, что даже те кто по началу всё воспринимал близко к сердцу, обижался и вступал в перепалки, в итоге остались, поняв, что тут преобладает добрый душевнй народ, хоть и любящий иногда поглумиться.
То что ТЫ написал придурокэто какое отношение имеет к ТОМУ, что ВЫ обсираете меня урод? Я ЗАШЁЛ, что бы на позитиве поиграть, сука, ЧЕГО ВЫ НАЧАЛИ МНЕ ПИСАТЬ?
Вот, видишь, ты уже переходишь на оскорбления, хотя я против тебя лично ничего не имею.
На счёт обсираний, повторюсь, это такой обряд инициации. Тут сначала на хуй посылают, а коли на хуй не пошёл и сам не послал, хлебом солью угощают. Загадочная русская душа.

Если ты такой крутой и всё боишься за своих девушек УРОДИНА ТЫ ТУПАЯ, когда в следующий раз кто-то на улице подойдет К РУССКОЙ ДЕВУШКЕ защищи её, если не струсишь, писать-то ты ГОРАЗД!!! А ПО ФАКТУ сказать?
Как я уже писал выше, большая проблем разборок с вашим братом заключается в том, что вы чаще всего 1 на 1 вопросы не решаете, предпочитая пинать толпами. А даже если удасться, зацепив кавказца за гордость и понятия о чести, вытащить его 1 на 1, то дав пизды, приходиться по вечерам оглядываться. Потому что кавказцы ребята мстительные и принять поражение для них большая проблема. Был у меня опыт, 1 на 1 разобрались, так он меня с друзьями потом с пол года ловил по подворотням. С русскими такое гораздо реже случается, хотя и тут крысы обидчивые имеются.
А как надо себя вести?? Объясни? НЕУВЕРЕННО? Типо проходите, подлижу?
Уважительно! Вместо "Эээээ, свист, слыщь, как пройти..." говорить "извините, не подскажите как пройти...". Думаю мысль уловил.
ПРО ДЕВУШЕК Я не знаю, как ты, наверное еще мал, но девки любые любят грубость.
Во первых не девки, а девушки (уже палишь своё отношение к женщинам), а во вторых, прежде чем включать быдло-мачо "Эээээ, красывая, пади ко мне на колэночки, дааа", не плохо бы осведомиться о том, действительно ли девушка любит подобную манеру общения или всё таки предпочитает более деликатный подход. Ты удивишься, когда узнаешь, какой % девушек воротит от таких вот НЕ тряпок.
ПРО Поведение: Ты не лучше. А чем ты отличаешься от чурок? ты есть чурка, агрессивная, обидчивая, агришься, как только меня увидел наверное тебя как раз и обидел кавказец, что ты сейчас так на меня взъелся.
Да я вроде не на кого не в обиде и когда был на твоём месте, тоже не обижался, потому что умею относиться к себе с юмором.
ЕСТЬ ГОПОТА у Кавказцев, есть ГОПОТА у рускких, все на одно лицо.
Нет, у кавказской гопоты лицо темнее.

Но это, конечно, значения не имеет.

Мир тебе и нервов покрепче!
This post was edited by DukemNukem on May 27 2015 04:43am