d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Тем временем в России > Official Topic
Prev1121314151664Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Jul 27 2015 06:46am
В пиндостане за открытую банку пива в драндулете штрафуют,не важно пил ты или хер споласкивал)
Зато если будут 2 негра обкуренных в жопу долбиться на газоне им них не сделаеш еще и расистом гомофобом обзовут)
Member
Gold: 645.00
Jul 27 2015 07:54am
Quote (DukemNukem @ 27 Jul 2015 12:33)
Нет, потому что - твоя "хатка" имеет прозрачные стекла и если тебя увидели полицая, значит увидят и обычные прохожие, которым совершенно не интересно наблюдать нечто с пивасоном, пусть даже это нечто размазано по заднему сидению припаркованного авто.

Более того, связка "алко+авто" недопустима не при каких обстоятельствах, ибо от "давай накинем по 0.33 на заднем", до "похуй на градус, давай прокатимся" один шаг. Так что я бы еще и на штраф стоянку откатил их, на всякий пожарный, а может и права бы забрал на годик.

З.Ы.

Если будешь пялить девицу в авто припаркованном в общественном месте, тебя тоже оштрафуют, по понятным причинам.

насчёт пьяных покатушек - согласен, от давай накинем до прокатимся реально короткий путь. подтверждаю на личном опыте.

но насчёт прохожих - хз. как бы нехер заглядывать в мои окна.

меня лично, вероятность хапнуть штраф в 300 бакинских 99% остановила бы от распития алко в своей машинке. но с точки зрения своей личной свободы, я такие законы в рот шатал.

мне нравится, что в России есть определённый уровень мелкой бытовой "преступности" на которую закрывает глаза общество и полиционеры. я не представляю себе жизнь, когда "все, блджад, по закону".
проехал на красный свет, превысил скорость, запарковался в неположенном месте - стабильная хрень. естественно я не говорю про красный свет в плотном потоке, езда под 100км час во дворе, и встать третьим рядом на загруженной улице.
но у себя на райончике я стабильно поздно вечером не останавливаюсь на красный свет, потому что машин нет, и я знаю откуда они едут, а стоять на пустом перекрёстке меня не прёт.
скорость превышаю постоянно, сбавляю перед камерами. если мне надо кого-то подхватить, то я встану так, чтобы человеку удобно было меня найти и вполне себе часто это оказывается под знаком.

надеюсь, что усердие наших законодателей не доведёт до абсурда, который частенько описывают жители западных стран (ну вы поняли, негры там трахающиеся и партии педофилов всякие)
Member
Gold: 463.55
Jul 27 2015 08:01am
Quote (2uker @ 27 Jul 2015 17:54)
насчёт пьяных покатушек - согласен, от давай накинем до прокатимся реально короткий путь. подтверждаю на личном опыте.

но насчёт прохожих - хз. как бы нехер заглядывать в мои окна.

меня лично, вероятность хапнуть штраф в 300 бакинских 99% остановила бы от распития алко в своей машинке. но с точки зрения своей личной свободы, я такие законы в рот шатал.

мне нравится, что в России есть определённый уровень мелкой бытовой "преступности" на которую закрывает глаза общество и полиционеры. я не представляю себе жизнь, когда "все, блджад, по закону".
проехал на красный свет, превысил скорость, запарковался в неположенном месте - стабильная хрень. естественно я не говорю про красный свет в плотном потоке, езда под 100км час во дворе, и встать третьим рядом на загруженной улице.
но у себя на райончике я стабильно поздно вечером не останавливаюсь на красный свет, потому что машин нет, и я знаю откуда они едут, а стоять на пустом перекрёстке меня не прёт.
скорость превышаю постоянно, сбавляю перед камерами. если мне надо кого-то подхватить, то я встану так, чтобы человеку удобно было меня найти и вполне себе часто это оказывается под знаком.

надеюсь, что усердие наших законодателей не доведёт до абсурда, который частенько описывают жители западных стран (ну вы поняли, негры там трахающиеся и партии педофилов всякие)

не могу не согласиться! :)
все же в нашей стране свободы больше, чем во многих европейских странах
разумной именно свободы

по поводу алко - я могу себе позволить выпить банку пива и сесть за руль через 3 часа, к тому времени все уже выходит и равняется уровню кефира

This post was edited by Qadafi on Jul 27 2015 08:01am
Member
Jul 27 2015 08:06am
Quote (Qadafi @ 27 Jul 2015 18:01)
все же в нашей стране свободы больше, чем во многих европейских странах
разумной именно свободы

но мне вот только непонято, а что делать надо, чтобы у нас её не отобрали.
потому что есть ощущение, что постепенно, с помощью наших любимых либералов, анальная оккупация приближается.
по чуть-чуть продавливают всякую свою толерантную какаху и всё такое прочее.
Member
Gold: 5,850.00
Jul 27 2015 08:47am
на счёт соблюдения правил дорожного движения не соглашусь.
превышение скорости: в здоровых рамках - ок

парковка под знаком: с кем не бывало, но здесь смотреть надо где вставать. вспомнил случай: еду на скорости ±55 по гористой дороге зигзагами в городе с одной полосой в каждую сторону. везде дома, так что за поворотом ничего не видно (естественно везде знаки, что остонавливатся нельзя) и на одном повороте хрен какой-то стоит и болтает с другим хреном на тротуаре. естественно получается на пустом месте аварийная ситуация

проезжать на красный цвет: категорически против. у нас за это права забирают и я с этим полностью согласен. сколько раз уже при переходе на зелёный цвет перед носом машины проносились, которые летят, чтоб на жёлтый успеть. соответственно так же было и когда за рулём был.
Member
Jul 27 2015 08:58am
короче анархизм - наше всё
Member
Gold: 5,850.00
Jul 27 2015 09:06am
как говорится: личная свобода заканчивается там, где она нарушает личную свободу других людей
Member
Jul 27 2015 10:16am
Quote (guMKa @ 27 Jul 2015 19:06)
как говорится: личная свобода заканчивается там, где она нарушает личную свободу других людей

так то я согласен. но всё больше людей, которые злоупотребляют. скоро ни вздохнуть ни пёрнуть нельзя будет.
что не скажи, как не посмотри, шаг сделай - чьи-нибудь права да нарушишь. лично мой ответ - нахуй всех с их правами. а спорные ситуации решать в частном порядке. договориться с разумным человеком можно, а неразумных - нахуй
Member
Gold: 1,945.00
Trader: Trusted
Jul 27 2015 12:08pm
Quote (2uker @ 27 Jul 2015 20:16)
что не скажи, как не посмотри, шаг сделай - чьи-нибудь права да нарушишь. лично мой ответ - нахуй всех с их правами. а спорные ситуации решать в частном порядке. договориться с разумным человеком можно, а неразумных - нахуй

Мелковато проблема обрисована. Для начала, представь себя, хотя бы, председателем деревни небольшой. Все друг друга знают, дети везде, с утра все работают.
И тут один посылает всех нах с их правами и возможно динамит свои обязанности. Что будешь делать? Причем человек неразумен явно :D
Потом можно брать уровень выше и решать задачу сложнее. Так и до России всей дойдешь.
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Jul 27 2015 12:32pm
Quote (2uker @ Jul 27 2015 04:16pm)
так то я согласен. но всё больше людей, которые злоупотребляют. скоро ни вздохнуть ни пёрнуть нельзя будет.

Выход есть, переезжай в малонаселенные пункты. Там твои свободы редко будут пересекаться со свободами других людей и на мелкие правонарушения никто внимания не обратит. А в густонаселенных городах, надо соблюдать все до мелочей. Чем выше плотность населения в городе, тем больше порядков которым надо следовать, потому что нарушение этих порядков будет мешать куда большему кол-ву людей чем в каком-нибудь ауле.

Хочешь благ цивилизации, старбаксов, макдаков, метро, торговых центров и оживленных улиц, поступись частью своих свобод и соблюдай порядки, что бы не стеснять других, в противном случае велком ту сайбериа.

З.Ы.

Любое превышение скорости, на любом отрезке дороги, это риск не только для водителя, но и для всех кто может оказаться с ним в потоке. Я не хочу иметь повышенный шанс (пусть даже он повысится незначительно) на ДТП, просто потому что какому-то валере хочется домой пораньше вернуться или потому что он на свиданку опаздывает.

Сегодня вот встала какая-то пизда прям на пешеходном переходе и ждет пока вторая пизда (её подруга) быренько сиги в ларьке купит. Вопрос, почему я должен испытывать неудобство обходя эту пизду на переходе, вместо того, что бы она испытывала неудобства препарковавшись на свободном месте (за 12 кварталов) и пиздуя до ларя пешим шагом?

Кто-то скажет, что это не принципиально, а я скажу, что еще как принципиально. Каждый первый считает, что ему всего на секундочку, буквально на чуть-чуть, на пол шишечки и вообще он не так уж сильно мешает. В итоге, таких умных собирается 100500 и нормальные люди вынуждены испытывать неудобства. Правила не могут быть изберательными, либо их соблюдают все (нарушителей карают), либо ими можно подтереть жопу, потому что работать они не будут.

З.З.Ы.

лично мой ответ - нахуй всех с их правами. а спорные ситуации решать в частном порядке.

Частный порядок - это в селе, где все сваты и кумы. Для всего остального есть законы.

This post was edited by DukemNukem on Jul 27 2015 12:41pm
Go Back To Русский Topic List
Prev1121314151664Next
Add Reply New Topic New Poll