d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский >
Poll > Выборы-выборы, все кандидаты... > ...
Prev1121314151628Next
Add Reply New Topic New Poll
  Guests cannot view or vote in polls. Please register or login.
Member
Gold: 37.50
Dec 5 2011 06:13am
хз, вроде вот что пишут http://top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628276.shtml
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) признала прошедшие выборы в Государственную думу РФ недостаточно конкурентными и отметила частые нарушения при подсчете голосов.

"В день выборов голосование было организовано в целом хорошо, но качество избирательного процесса заметно ухудшилось во время подсчета голосов, который характеризовался частыми процедурными нарушениями и случаями манипуляции, включая серьезные признаки вброса бюллетеней", - говорится в заявлении ОБСЕ.

Несмотря на отсутствие равных для всех "правил игры" на выборах в Госдуму, российские граждане сумели реализовать свое избирательное право и донести свой выбор до государства, заключили международные наблюдатели от ОБСЕ.

По мнению наблюдателей, прошедшие выборы в России были хорошо подготовлены в техническом плане, но были отмечены "сращиванием государства и правящей партии, ограниченной политической состязательностью и недостатком справедливости".

ОБСЕ указывает, что недопуск ряда партий к участию в выборах сузил конкурентное поле, а избирательный процесс был "перекошен" в пользу правящей партии. Также миссия ОБСЕ отмечает предвзятость освещения выборов в средствах массовой информации и ненадлежащее вмешательство властей в избирательный процесс на различных уровнях. В то же время законодательная база выборов в ряде аспектов улучшилась, а телевизионные дебаты позволяли партиям в равном объеме выступать перед избирателями, признают в ОБСЕ.

"Прошедшие выборы походили на игру, в которой некоторым игрокам было вообще запрещено выходить на поле, а игровая площадка была устроена таким образом, чтобы давать преимущество одному из участников", - заявила руководительница миссии по мониторингу выборов бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Хайди Тальявини.

Хотя товарищу Медведеву пох
По словам главы государства, результаты партии - закономерный итог развития "Единой России" за последние годы со всеми ее достижениями и недостатками, передает радио "Маяк". "Это, собственно говоря, проекция работы власти за последний период", - пояснил Д.Медведев.

"Очевидно, что прошедшие выборы были принципиально отличны от того, что мы все видели до этого, в силу разных причин. Могу сказать свои ощущения: "Единая Россия" получила ровно то, что она имеет, не больше и не меньше. В этом смысле это честные, справедливые, демократичные выборы", - отметил Д.Медведев.
Member
Gold: 4,399.00
Dec 5 2011 06:23am
Quote (PsYlo @ 5 Dec 2011 16:13)
Хотя товарищу Медведеву пох

Во во, видел по телевизору всё слово в слово

Всё, митинги попёрли
http://navalny.livejournal.com/656297.html

This post was edited by dimon222 on Dec 5 2011 06:23am
Member
Gold: 3,620.00
Dec 5 2011 06:39am
Я бы голосовал за КПРФ. Но никак не за тупого выблядка Явлинского.
Member
Gold: 463.55
Dec 5 2011 07:10am
Quote (Killares @ 5 Dec 2011 16:39)
Я бы голосовал за КПРФ. Но никак не за тупого выблядка Явлинского.

имхо, самая ок партия это яблоко
Member
Gold: 1,648.00
Warn: 10%
Dec 5 2011 07:10am
Quote (PsYlo @ Dec 5 2011 12:30pm)
Ошибочка вышла че :lol: Люди которые тут говорили про то что они чето решают думают все также?)

Очевидно, что сколько бы народу не пришло и как они не проголосовали бы, то победа все равно за едром, но чем больше людей отдадут голоса за другие партии, тем большие усилия придётся приложить едру, чтобы подтасовать голоса и тем сложнее будет всё это скрыть, ну и что в итоге вызовет больший общественный резонанс. Да, народ и его голоса сейчас ничего не решает, но если вообще ничего не делать и принамать точку зрения аля "я такой крутой интеллектуал, знаю, что всё решено и поэтому не пойду на выборы" это уж точно полная утопия...
Member
Gold: 1,648.00
Warn: 10%
Dec 5 2011 07:14am
:lol:
Избиратели «Единой России», они как геи – их вроде много, но среди моих знакомых их нет.
Member
Gold: 104.43
Dec 5 2011 07:16am
Порог в 5% это какое-то запредельное блядство. Если принять легитимность цифр, то, грубо говоря, два милиона сознательных граждан проголосовавших за яблоко придавило огромным болтом. Со всеми их притязаниями.

Я бы понял, если бы были партии ярковыраженные националистические или еще какие "неправильные", но блядь, до последнего этапа и так пропускают самых пушистых и безопасных. И так их отсеивать...
Member
Dec 5 2011 07:22am
Quote (trevojniy @ 5 Dec 2011 17:16)
Порог в 5% это какое-то запредельное блядство. Если принять легитимность цифр, то, грубо говоря, два милиона сознательных граждан проголосовавших за яблоко придавило огромным болтом. Со всеми их притязаниями.

Я бы понял, если бы были партии ярковыраженные националистические или еще какие "неправильные", но блядь, до последнего этапа и так пропускают самых пушистых и безопасных. И так их отсеивать...

дык, 7% же
Member
Dec 5 2011 07:27am
вообще, вы все заебали своими выборами, ненавистью к единой россии и прочей хуйней

все это одно говно

кпрф - взяточники покруче едра, верим в светлое будущее, построим социализм, вся власть народу, бла бла бла, уже видели уже знаем что будет.
лдпр - партия клоунов во главе с главным клоуном России, за них голосует только гопошколота желающая слить голос.
едро - понятное дело партия воров и жуликов.
справедливая россия\правое дело\патриоты - вообще недопартии.
яблоко - своебразная хрень, Явлинский хоть и неудачник, но идея 500 дней была достойна.

политика для политиков, если кто не в курсе.. как вам расскажут, как вы схаваете, так и пойдете голосовать
Member
Gold: 4,399.00
Dec 5 2011 07:40am
Quote (Qadafi @ 5 Dec 2011 17:27)
правое дело - вообще недопартии

Пруф или не было
Go Back To Русский Topic List
Prev1121314151628Next
Add Reply New Topic New Poll