d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Грузино-осетинский конфликт
Prev1121314151647Next
Add Reply New Topic New Poll
Banned
Gold: Locked
Aug 9 2008 01:20pm
Quote (Skraelos @ Sat, 9 Aug 2008, 23:13)
Я в данный момент занимаюсь информационной бомбежкой около 40 зарубежных и международных форумов/борд
Приятно удивлен, что на некоторых из них разумных людей оказывается больше... Еще приятнее видеть как народ именно меняет свое мнение, это куда важнее чем просто видеть одобрительные слова тех, кто и так понимает как все есть на самом деле.

мне бы твое знание языка, я бы тоже "поговорил" бы.
Member
Gold: 100.01
Aug 9 2008 01:34pm
Quote (Skraelos @ Sat, 9 Aug 2008, 23:13)
Я в данный момент занимаюсь информационной бомбежкой около 40 зарубежных и международных форумов/борд
Приятно удивлен, что на некоторых из них разумных людей оказывается больше... Еще приятнее видеть как народ именно меняет свое мнение, это куда важнее чем просто видеть одобрительные слова тех, кто и так понимает как все есть на самом деле.

Респект тебе
Member
Gold: 82,640.00
Aug 9 2008 02:46pm
так, стоп.
В четверг, 7 августа, Саакашвили выступил с телеобращением, в котором предложил Москве стать "гарантом автономии Южной Осетии", а Цхинвали - начать мирные переговоры. Он сообщил, что отдал грузинским силам приказ не отвечать на стрельбу с осетинских позиций и призвал оппонентов последовать его примеру со словами: "Заклинаю вас!".

Спустя несколько часов после этого заявления грузинские войска начали обстрел Цхинвали с применением установок залпового огня "Град", гаубиц и крупнокалиберных минометов.

записи с телеобращением, думаю, легко найти.
то, что грузия напала на осетию восьмого числа - ясно.
но какого х. седьмого числа осетины начали стрелять по грузинам? huh.gif
а стрелять они начали, т.к. именно этот обстрел был поводом обращения грузии за помощью к россии - официальный факт, признанный Лавровым.
ниче не понимаю unsure.gif
Member
Gold: 13.37
Aug 9 2008 02:55pm
А чего тут понимать smile.gif Убивать миротворцев, сука, нельзя. За это надо наказывать, и это мне нравится, потому что уроды реально задолбали, плюс это выгодно России с двух позиций. Если интересно, то расскажу и почему меня лично не устраивает Грузия, и чем вся ситуация выгодна России.
Member
Gold: 982.98
Aug 9 2008 03:00pm
Quote (AjaxVS @ Sat, Aug 9 2008, 08:46pm)
так, стоп.

записи с телеобращением, думаю, легко найти.
то, что грузия напала на осетию восьмого числа - ясно.
но какого х. седьмого числа осетины начали стрелять по грузинам? huh.gif
а стрелять они начали, т.к. именно этот обстрел был поводом обращения грузии за помощью к россии - официальный факт, признанный Лавровым.
ниче не понимаю unsure.gif

vse itak ponjatno, obra6enie bilo , avot sreljali li osetini s samogo na4ala , eto ne fakt , skoree vsego so storoni gruzii bila diversija , paru vistrelov na kotorie s abhazkoj storoni toze otvetili paroj vistrelov a saaka6vili razdul iz etogo az celoe napadenie na gruziju, da i eto ne daet prava ubivat' rosijskih mirotvorcev
Member
Aug 9 2008 03:04pm
А чего тут понимать  Убивать миротворцев, сука, нельзя.
это уже ВОСЬМОГО числа wink.gif
а вот что насчет седьмого, когда осетия начала стрелять по грузии, после чего все и началось?

За это надо наказывать, и это мне нравится, потому что уроды реально задолбали, плюс это выгодно России с двух позиций. Если интересно, то расскажу и почему меня лично не устраивает Грузия, и чем вся ситуация выгодна России.
ну я думаю, тут всем понятно wink.gif и демонстрация мощи западу, чтоб боялись и.. нефть!
любопытный факт: незадолго до войны европейские страны начали переговоры о возведении нефтепровода Азия - Европа через Грузию, в обход России, что лишит Россию нереальных $$$ млр.
выходит, россии очень выгодна эта война huh.gif
Member
Aug 9 2008 03:06pm
да нет, не только и мощь тут последняя выгода, есть кое-что повеселее
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Aug 9 2008 03:07pm
Quote (Norlander @ Sat, Aug 9 2008, 11:55pm)
А чего тут понимать smile.gif Убивать миротворцев, сука, нельзя. За это надо наказывать, и это мне нравится, потому что уроды реально задолбали, плюс это выгодно России с двух позиций. Если интересно, то расскажу и почему меня лично не устраивает Грузия, и чем вся ситуация выгодна России.

жги в топике лучше.
а нам это выгодно с одной стороны в том, что южная осетия-то, это недалече от нашей великой алимпийской стройки, и с ресурсами типа камня и хз чего там неплохо, а значит мы (если всё будет там спокойно) можем брать их именно там. (не помню откель инфа sad.gif )
Member
Aug 9 2008 03:09pm
avot sreljali li osetini s samogo na4ala , eto ne fakt ,

вот:
16:58 08/08/08
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров напомнил, что Грузия еще утром в пятницу призывала Россию выступить в роли миротворца. "Мы это и делаем", - сказал Лавров.

интересно, зачем грузии было просить врагов ввести военные силы в регион, который они собираются захватить? wink.gif

дело принимает интересный оборот smile.gif
Member
Aug 9 2008 03:18pm
Ладно, тогда расскажу по порядку.
Почему мне не нравится Грузия. Причина в Абхазии и войне с ней в 90-х. Моя тетя вышла замуж за абхаза, сама русская. И так вышло, что тот стал зам министра обороны непризнанной республики. Он постоянно воевал и дома его видели редко. У него сын и дочь, мои троюродные брат и сестра. Серые русские глаза и рыжие абхазские волосы. Красивущие такие. А потом он умер как нам сказали: от сердечной недостаточности, никто не поверил. Да и кто бы поверил в то, что 40-летний мужик в самом расцвети сил умирает от сердца. Высокий пост говорит о том, что его наверняка убрали. Слишком уж невыгоден был воинствующий горец. Да и такими методами грузинское правительство расправлялось уже со многими неугодными и насолившими. Так вот поэтому слеза в этих серых глазах для меня не стоит жизни миллионов грузин, которые покорно живут под режимом Саакашвили, а до этого Шеварнадзе, одного из виновников развала СССР да и просто убийцы, взять хотя бы Гамсахурдия.
Go Back To Русский Topic List
Prev1121314151647Next
Add Reply New Topic New Poll