d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Diablo Fair Play'ers Guild > Repost
Prev1121314151625Next
Closed New Topic New Poll
Member
Gold: 100.01
Dec 26 2007 07:58am
блин когда вы научитесь уважать выбор других?
Member
Gold: 982.98
Dec 26 2007 08:13am
Quote (XOPOIIIO @ Wed, Dec 26 2007, 01:58pm)
блин когда вы научитесь уважать выбор других?

a nikto ni4ego ne imeet protiv , prosto viskazivaem svoe mnenie. li4no ja ni4ego ne imeju protiv WOW prosto on mne ne nravitsja.
Member
Gold: 2.66
Dec 26 2007 01:46pm
Quote (evildementia @ Tue, 25 Dec 2007, 20:38)
хех.. я помню это мгновение ... буквально месяца два назад

В руках коробка с ВоВ, всего за 1к р. с аддоном и т.п. и я знаю, что у меня есть деньги и даже время ... и слава богу я не пошел с ней к кассе, а положил обратно... хотя блин, мож вернуться и купить се к НГ? и забыться?

насчет забыться - это ты зря. истории про то што кого то с работ выгоняли и из универов перли - бредни тупых 14 дэбилов... Я играю в удовольствие.. по 1-2 часам в день. хватает. Интересно собака и англицкий начинаю потихому вспоминать из за громадного количества текстов с сюжетной линией... хотя их можно и не читать, но все же интересно.
Member
Gold: 35.00
Dec 26 2007 11:27pm
На самом деле, по поводу ВоВа - я заметил две позиции:

1. Люди говорят, что жалко времени. Что если начинать в такую игру, то это капец работе, ремонт не доделать, из института выгонят и.т.д. и.т.п.
Это полная фигня - на самом деле можно играть по чуть-чуть в удовольствие. Игра для того и нужна, чтобы приносить удовольствие, а не задрачивать в нее сутками. Геймплей ВоВа позволяет именно получать удовольствие. Комфорт по отношению к игрокам чувствуется абсолютно во всем.

Если же человек боится, что так сильно подсядет, что не сможет заниматься ничем другим - это какая-то слабохарактерность. Типа - не приглашайте меня в гости - а то я как обычно нажрусь в гавно, все тут вам разобью, трахну вашу жену, дам в морду вашим гостям smile.gif

2. Банально жалко денег. Человека останавливает необходимость платить за Лицензию (ВоВ + Аддон), а главное - ежемесячно платить. Причем, тут, возможно, первое правило тоже работает - типа раз уж я заплатил за месяц - буду тогда хуярить до посинения, пока с работы не выгонят smile.gif

На самом деле - цена лицензии сейчас составляет тысячу рублей с небольшим (причем, сюда включен ВоВ + Аддон + две офигительные книги со справочной информацией по игре + 40 дней оплаченного времени).

Абонентка составляет 450 рублей (если за 1 месяц). Но за эти деньги ты действительно получаешь сервис. В игре отсутствуют читы, постоянная круглосуточная поддержка. Патчи приблизительно раз в месяц и баг-фиксы того чаще. ПОСТОЯННАЯ работа во всех игровых направлениях. Всякие приятные ивенты - типа щас вот елки нарядили, куча новогодних квестов с приятными призами и.т.д.

Вобщем не знаю. Какие-то придуманные отмазки smile.gif
Member
Dec 27 2007 03:35am
Quote (Murakot @ Thu, Dec 27 2007, 05:27am)
На самом деле, по поводу ВоВа - я заметил две позиции:

1. Люди говорят, что жалко времени. Что если начинать в такую игру, то это капец работе, ремонт не доделать, из института выгонят и.т.д. и.т.п.
Это полная фигня - на самом деле можно играть по чуть-чуть в удовольствие. Игра для того и нужна, чтобы приносить удовольствие, а не задрачивать в нее сутками. Геймплей ВоВа позволяет именно получать удовольствие. Комфорт по отношению к игрокам чувствуется абсолютно во всем.

Если же человек боится, что так сильно подсядет, что не сможет заниматься ничем другим - это какая-то слабохарактерность. Типа - не приглашайте меня в гости - а то я как обычно нажрусь в гавно, все тут вам разобью, трахну вашу жену, дам в морду вашим гостям smile.gif

2. Банально жалко денег. Человека останавливает необходимость платить за Лицензию (ВоВ + Аддон), а главное - ежемесячно платить. Причем, тут, возможно, первое правило тоже работает - типа раз уж я заплатил за месяц - буду тогда хуярить до посинения, пока с работы не выгонят smile.gif

На самом деле - цена лицензии сейчас составляет тысячу рублей с небольшим (причем, сюда включен ВоВ + Аддон + две офигительные книги со справочной информацией по игре + 40 дней оплаченного времени).

Абонентка составляет 450 рублей (если за 1 месяц). Но за эти деньги ты действительно получаешь сервис. В игре отсутствуют читы, постоянная круглосуточная поддержка. Патчи приблизительно раз в месяц и баг-фиксы того чаще. ПОСТОЯННАЯ работа во всех игровых направлениях. Всякие приятные ивенты - типа щас вот елки нарядили, куча новогодних квестов с приятными призами и.т.д.

Вобщем не знаю. Какие-то придуманные отмазки smile.gif

esli tebe nravitsja wow eto ne zna4it 4to on vsem nravitsja i deneg hvataet i vremja svobodnoe bivaet inogda , nu ne ponravilsja mne wow srazu i vse .
Member
Gold: 1,945.00
Trader: Trusted
Dec 27 2007 03:38am
1. bez guild interesno tolko esli pvp. esli ty pve - to bez guild tam delat' nechego, a guild - eto raspisanie. naprimer s 21-00 do 24-00 reid.
Member
Dec 27 2007 03:59am
Quote (corgan @ Thu, 27 Dec 2007, 14:38)
1. bez guild interesno tolko esli pvp. esli ty pve - to bez guild tam delat' nechego, a guild - eto raspisanie. naprimer s 21-00 do 24-00 reid.

Ну да, это есть.

Другое дело, что до Хай-эндовых рэйдовых Инстов, куда тебе без хорошей гильдии не попасть - очень даже есть что поделать. А если ты толковый игрок - то проблемы одеться в героиках или частично в ПвП шмот - нет. А нормально одетым, с прямыми руками - возьмут в любую гильдию.

Что же касается расписания - не кто же тебя силком не тащит. Выбираешь дни, в которые можешь рейдиться - в них и ходишь. А то, что оговорены временные рамки - это единственный нормальный вариант. По-другому собрать толпу в 25-40 человек - невозможно. Просто написать - "есть желающие побегать ХБРС" - не канает sad.gif

Но когда нет рейда - можно поделать квесты, покачать репутацию, пофармить бабки, побегать в героики или на Бэттлграунд.

This post was edited by Murakot on Dec 27 2007 03:59am
Member
Dec 28 2007 08:06am
bratel'nik sei4as gamaet v wow , govorit na kitajskom servere vob6e nevozmozno gamat' po4ti niodnogo kvestovogo moba net , kitajci vse po4istili lol
Member
Dec 28 2007 09:02am
Да гон какой-то.

На всех серверах ограничение по количеству человек. Там же не миллиард китайцев на одном сервере smile.gif

А респаун мобов рассчитан под максимальное количество игроков.
Member
Dec 28 2007 12:19pm
Quote (Murakot @ Fri, Dec 28 2007, 03:02pm)
Да гон какой-то.

На всех серверах ограничение по количеству человек. Там же не миллиард китайцев на одном сервере smile.gif

А респаун мобов рассчитан под максимальное количество игроков.

on ne na oficalke gamaet
Go Back To Русский Topic List
Prev1121314151625Next
Closed New Topic New Poll