d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Русский воин
Prev1121314151617Next
Closed New Topic New Poll
Member
Gold: 37,845.49
Apr 9 2023 02:33am
Quote (DW_DarkWarrior @ 9 Apr 2023 13:08)
И после таких фраз ты хочешь, чтобы с тобой нормально разговаривали? Ты такой же долбоёб как и Дрекс с Пахом. И отношение к тебе соответствующее.

мне не нужно с тобой общаться вообще, вы, со всей вашей хохлятской пиздобратией, для меня говно и грязь. Виртуальные защитники своей страны, прячущиеся по подвалам, скрывающиеся от повесток. Лживое желание нормально общаться для вас, означает встать на вашу сторону и ненавидеть свою страну, президента, мир в котором живешь. Я выше написал свое видение в данной ситуации, и если ты считаешь что читать уебков типа тебя, аджакса или кадафи, и соглашаться с ним, это нормально общаться - то я тебя огорчу, вы для меня никто, ноль. Враги подлежащие уничтожению, потому что вы то же самое желаете для меня и моей страны. Так что все что ты скажешь в мою сторону, мне похуй. Можешь пройти нахуй, прямо в ад. Что ждет тебя в будущем.

This post was edited by iJus on Apr 9 2023 02:45am
Member
Gold: 478.00
Apr 9 2023 02:49am
Quote (iJus @ 9 Apr 2023 11:33)
мне не нужно с тобой общаться вообще, вы, со всей вашей хохлятской пиздобратией, для меня говно и грязь. Виртуальные защитники своей страны, прячущиеся по подвалам, скрывающиеся от повесток. Лживое желание нормально общаться для вас, означает встать на вашу сторону и ненавидеть свою страну, президента, мир в котором живешь. Я выше написал свое видение в данной ситуации, и если ты считаешь что читать уебков типа тебя, аджакса или кадафи, и соглашаться с ним, это нормально общаться - то я тебя огорчу, вы для меня никто, ноль. Враги подлежащие уничтожению, потому что вы то же самое желаете для меня и моей страны. Так что все что ты скажешь в мою сторону, мне похуй. Можешь пройти нахуй, прямо в ад. Что ждет тебя в будущем.

Исключительный долбоеб. Как в принципе и большинство долбоебов-русских до 30 нынче

Если бы все прятались, не дохла бы русня пачками и не было бы у вас, говна, вечной мобилизации

Расстрелять нахуй и сжечь

This post was edited by Illusionmgs on Apr 9 2023 02:52am
Member
Gold: 0.37
Apr 9 2023 02:50am
я про Маркелова посмотел на Ютьюбе
Member
Gold: 478.00
Apr 9 2023 02:51am
Quote (Drex @ 8 Apr 2023 20:34)
ой, иди дальше смотри варламова, поперечного, галкина, пивоварова, чела из литтлбиг...
все эти рассказы, что РФ ввела свои войска в Донецк в 2014 году ничем не подкреплены, это пропаганда укров для отвлечения твоего внимания. Тогда произошел переворот, причем незаконным путем к власти пришли челики, которым там делать нехуй. Ввосток украины был с этим не согласен, как и Крым, но властям было поебать, а кругом укры кричали маскаляку на гиляку и там творился пиздец и для защиты граждан РФ в Крыму Россия ввела свои войска, причем контроль полуострова был самым простым решением, уже позже был референдум, где большинство хотело обрести независимоть и быть в составе РФ. Найди мне хоть одну область в России, в которой после проведения референдума большинство будут за независимость от рашки, м?
Насчет ЛНР и ДНР тогда российских граждан там было мало, да и рашка не хотела или была не готова воевать, но вот местные там организовались в отряды самообороны, позже к ним присоединились добровольцы из РФ, причем не наемники за бабки, для укров же они стали сепарами, причем далее сепарами стали бабушки, дедушки, женщины и дети на всей охуенно здоровой территории Донбасса. Народ там был против переворота, против ебаных нацистов и террористов оказавшихся у власти. И все, пиздец, 14-15 года были просто адом, натовские учителя и инструкторы, натовское оружие и техника, до подписания Минск-2, но укры все равно продолжали периодически хуярить артой, днрэровцы огрызаться, то есть конфликт продолжался еще 7 лет.

Вернемся же к суверенитету, разве это страна, если она не спасает своих граждан, палочка о двух кончиках. Гиркина ты понял явно как-то по своему.

Мне жаль, что тебя сломали и ты веришь любой хуете, но только не правде.

Лол. А твои русские воины бегут блять по повесткам родину защищать аж пердят
Ахахахаха

This post was edited by Illusionmgs on Apr 9 2023 02:51am
Member
Apr 9 2023 03:02am
Quote (Illusionmgs @ 9 Apr 2023 13:49)
Исключительный долбоеб. Как в принципе и большинство долбоебов-русских до 30 нынче

Если бы все прятались, не дохла бы русня пачками и не было бы у вас, говна, вечной мобилизации

Расстрелять нахуй и сжечь

не рвись так, говноед
Member
Gold: 13.37
Apr 9 2023 03:12am
Quote (iJus @ 9 Apr 2023 11:33)

А можно только презика ненавидеть?
Member
Apr 9 2023 04:01am
Quote (Norlander @ 9 Apr 2023 14:12)
А можно только презика ненавидеть?

Можно, но это ничего не изменит.
Member
Gold: 33.46
Warn: 10%
Apr 9 2023 04:19am
Почему я спокойно сижу в своей квартире, каждый день свободно гуляю по городу, а какой-то кацапский пидорас убеждает меня в том, что я сижу в подвале и прячусь от повестки.
Как обьяснить долбоёбу, что он долбоёб? Нужно краткое руководство.
Member
Apr 9 2023 04:46am
Забавно наблюдать за горящими пердаками хохлов. :lol:

This post was edited by iJus on Apr 9 2023 04:47am
Member
Gold: 33.46
Warn: 10%
Apr 9 2023 04:55am
По нашим наблюдениям пердак горит только у тебя. Остальные общаются вполне достойно.
Go Back To Русский Topic List
Prev1121314151617Next
Closed New Topic New Poll