Quote (snowslider @ 15 Jun 2012 11:15)
Да хуй его. Кароче сдал мазок , мочу , вроде ничего не нашли . Завтра поеду к терапевту , может он что подскажет =(( Пугает тот факт , что ВИЧ симптомы проявляются у всех в разное время , у кого то и вовсе не проявляются и нигде точных данных не найти, пока тест не пройдешь =( Единственным основополагающим симптомом является - увеличение лимфоузлов, хорошо что подобного у меня пока не наблюдается.
Тебя конечно сейчас хрен успокоишь, но попробуй расслабится. Скорее всего ты надумываешь и накручиваешь. У меня такое случается, с тех пор как я живу не с родителями. Раньше стоило что нибудь заболеть, как я шел к мамке, а она говорила, все норм, не ной блеать. А теперь я иду в гугл, нахожу тысячу страшных болезней и симптомов и все они как правило подходят. Так было, когда у меня болел живот пару дней, сначала я думал что у меня грыжа, потом что это проблемы с поджелудочной железой и гастрит, на третий день все прошло. А уж как я ахуевал, когда читал последствия всех этих болезней. Вот недавно диагностировал гимо, (когда женские сиськи росту ) оказалось, что просто гематома на левой сиське, а я уже даже про рак груди у мужчин успел прочитать. Такие дела, постоянно что нибудь такое случается. Был бы кто нибудь рядом, авторитетный, я бы так не хуйней не страдал.
Но прекрасно понимаю, что тебя сейчас хрен что успокоит, ну разве что урок свой усвоишь