d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что случилось сегодня? > От каждого по событию..repost
Prev11231241251261272946Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 1,648.00
Warn: 10%
Jun 12 2009 09:40am
У меня о выпускном только плохие воспоминания. С одной стороны всё было сделано так что раздражало буквально ВСЁ, но с другой стороны скучно тоже не было ;D
Сначала повезли в центр города на торжественную церемонию итд итп. Высадили метров за 500 до того места и там дальше все выпускники должна были в колонне под конвоем проследовать к месту сбора. Вообщем не знаю зачем, но когда ещё выходили из школы то я схватил флаг школы, который почему то никто не брал (вот дураки - им же так весело махать xD ). Когда вышли из автобуса, то учителя меня как знаменосца толчками в спину(хорошо что не ниже спины) вытолкали вперёд колонны ~~ Ну я вёл себя подабающе, культурно. Почти не матерился даже ^_^. Зато по телеку показали потом xD
После всех формальностей вернулись в школу. Дали нам эти чёртовы бумашки с оценками, поздравили ещё раз 6-7,сделали общую фотографию, потом ещё 5 раз поздравили. Вообщем двинулись к столу. Директриса толкает тост, тут я судорожно шарю глазами по столу в поисках стака с чем нибуть алкогольным... Ёп вашу мать и для этого я 11 классов заканчивал, чтоб оливье компотом запивать на выпускном?! На наши беспомощные взгляды родители и учителя только отвечали - "Ни, ни. директор сказала даже шампанское не открывать. Ничем помочь не можем". Нет ну никто водку вёдрами не просит - неужели вина хотя бы налить нельзя? Подождали до 1.00, когда большая часть выпускников отправились отплясывать под сердючку в актовый зал, а я с другом решили совершить вылазку в ближайший супермаркет. У выхода нас встретил мент. Думали с ним можно будет договрится, а он ни в какую - ну совсем пиздец xD На запасных выходах из здания тоже самое - ну думаем пиздец, под утро ещё наверно омон со слезоточивым газом подъедет, чтоб домой всех разгонять. Ну теперь уже было делом принципа выбратся оттуда ~~ Вобщем после долгих уговоров и обещанием поделится добытым, вахтёр вывел нас через окно в одном из кабинетов первого этажа. Дальше было дело техники перелезть через забор и вуаля - осталось только найти магазин. В конце концов квест был выполнен, бутылка 0.7 рома была добыта и доставлена в стены родной гимназии. Выпив её на двоих стало уже не так безнадёжно скучно наблюдать за всем проиходящим :D Дальше уже ничего интересного не происходило. В 6.00 всех наконец то выпустили на свободу и на следующий день мы уже поехали ко мне на дачу отдыхать от выпускного xD
Ппц вот делать нехер мне, мемуары тут сижу пишу...
Member
Gold: 7.50
Jun 12 2009 09:41am
ну писдос!!!

а покороче писать никак?
читать так вломак ^_^
Member
Gold: 1,648.00
Warn: 10%
Jun 12 2009 09:45am
Quote (Fungii @ Fri, Jun 12 2009, 07:41pm)
ну писдос!!!

а покороче писать никак?
читать так вломак  ^_^

я хотел, да меня чёт понесло... ~~
Member
Gold: 1,319.00
Jun 12 2009 10:20am
Завтра дерби в последнем кругу нашего чемпионата по футболу ... да вот только них*я не выйдет так как наши болельщики отказались идти на етот матч , устроили забастовку ( точнее она уже целый год ) и все деньги то что мы собрали на хореографию , плакаты , бомбы и т.д. пойдут на благотворительность ! Жалко только что команда наша проиграет городскому сопернику ... президент уе*ал всю команду ... разпродал ее , деньги не дает , а ето самый старый клуб в стране пиз*ец . Ну как могут рождаться такие долбо*бы ! :fume:
Member
Gold: 2.66
Jun 12 2009 10:24am
Quote (Africanec @ Fri, 12 Jun 2009, 19:20)
Завтра дерби в последнем кругу нашего чемпионата по футболу ... да вот только них*я не выйдет так как наши болельщики отказались идти на етот матч , устроили забастовку ( точнее она уже целый год ) и все деньги то что мы собрали на хореографию , плакаты , бомбы и т.д. пойдут на благотворительность ! Жалко только что команда наша проиграет городскому сопернику ... президент уе*ал всю команду ... разпродал ее , деньги не дает , а ето самый старый клуб в стране пиз*ец . Ну как могут рождаться такие долбо*бы ! :fume:

собирите денег на нормальную бомбу и презеденту клуба подарите ёпт. в чем трабл то? как говаривал мой старый знакомый товарищъ Сталин - нет человека, нет проблемы.
Member
Jun 12 2009 10:27am
Quote (Fury Angel @ Fri, Jun 12 2009, 06:24pm)
собирите денег на нормальную бомбу и презеденту клуба подарите ёпт. в чем трабл то? как говаривал мой старый знакомый товарищъ Сталин - нет человека, нет проблемы.

Да мы перед его дачей собирались хотели ворваться , камнями закидали ... полиция приезжала ... драка была ... все как надо . Теперь перед его домом постоянно дежурят 2-3 полицейские машины . Он даже на стадион не приходит , прячется гнида ... на позапрошлой неделе кто-то случайно сказал что он сидит в официальной ложе ... так там чуть не потаптались , 2 сектора епт сразу же двинулись туда , порвать его нах
Member
Gold: 2.66
Jun 12 2009 10:53am
а что за клуб то бтв? я не силен в футболе. Так по лучаю матчи сборной смотрю, да зарубежные матчиЗенита поглядываю.
Member
Jun 12 2009 11:21am
Quote (Fury Angel @ Fri, Jun 12 2009, 06:53pm)
а что за клуб то бтв? я не силен в футболе. Так по лучаю матчи сборной смотрю, да зарубежные матчиЗенита поглядываю.

Болгарский футбольный клуб . Ботев Пловдив . Самый старый и великий клуб в Болгарии .
На данный момент он не так велик ... 2 раза за последни 4 года выпадал во вторую лигу , под руководством етого президента пед*ка .
Member
Gold: 82,640.00
Jun 12 2009 05:14pm
Quote (Africanec @ Fri, 12 Jun 2009, 20:21)
На данный момент он не так велик ... 2 раза за последни 4 года выпадал во вторую лигу , под руководством етого президента пед*ка .
думаешь, было бы лучше, если б он убил всех конкурентов, брал бы со всей страны дань за любое гос.раб.место и за эти деньги накупил бразильцев, чтоб выиграть кубок уефа? вряд ли -_-

установил Bioshock. поиграл полчаса. стер нах.
Member
Gold: 4,399.00
Jun 12 2009 05:33pm
Quote (AjaxVS @ Sat, 13 Jun 2009, 03:14)
установил Bioshock. поиграл полчаса. стер нах.

Бесчувственный человек ёпт!!!! Игра отличная!
Go Back To Русский Topic List
Prev11231241251261272946Next
Add Reply New Topic New Poll