У старой Наташки дамаг маленький и стоит она нереальных денег.
она уже ничего не стоит

краповая даром
со статами - ну чего то стоит, но вполне разумных денег
в 200-300 лямов укладывается
Так я только за основу взял- армор, штаны Инны и кольцо с ботами Натальи.
армор инны не для дх
если ты берешь штаны инны, то надо строить часть гира исходя из этих штанов, потому что одевая их ты сильно жертвуешь ехп
хз, не будь у меня возможностей взять нормальные штаны инны и залатать дыры в ехп, я бы их никогда и не одел, совершенно невыгодно
а мувспид лучше всего добирается за счет лакуни
и я хз, если вам удобно с 30 дисциплины бегать - ваше право
лично для меня - это треш, и всякие извращения с пассивкой - остаются извращениями
я уж молчу про то, как бегается со старой наташей.. кто бегал с ней, тот врядли от нее откажется - это совсем другая игра, и мне не жалко отдать 50к дпс ради той скорости и мобильности, что я имею с натальей
дпс с ней не так уж проседает
проседает за счет кольца и шапки, и то, говоря про шапку, я сравниваю с энди, которая мне дает на 14к дпс больше
кольцо еще около 10к сжирает
сапоги и армор - там только за счет меньше дексы, в районе 200 (в если брать дорогие аналоги)
но если бы я собирал дх без учета старой наташи - я бы искал +16-20 к дисциплине с армора и стрел, возможно одел бы содж, и собирал бы ту же самую наташу, только новую, возможно без шапки, но если шапка дает норм дексы и крита, то шапку одел бы без б, содж тогда нахуй.. итого 60-70 дисциплины как минимум, жить можно)
дисциплина нужна как бы априори, независимо от дпс, ее много не бывает
если дпс огромный, нам нужна скорость, выстрел-выстрел-прыжек-выстрел-прыжек-выстрел, в таком духе
если дпс низкий (или грубо говоря высокий мп), то дисциплина нужна будет при кайте
ps я бы не ориентировался строго на тех, кто может вложить много бабла или продротить месяцы нонстоп - это все не показатель и авторитета не прибавляет, надо своим умом думать
есть думающие богачи, есть добоебы - последних поболее будет
This post was edited by Qadafi on Nov 16 2012 02:57am