Quote (AjaxVS @ 26 Jun 2023 13:36)
фига се. Это как-то даже оскорбительно заявлять, что в Украине всего два пацана таких.
не совсем корректно выразился - под страной я имел ввиду россию, ну типа мерить двух украинских пацанов и российский народ - немного это разное (хотя и показательное в чем-то, ну надо понимать, россияне хуй знает за что жизнь отдают, а тут очевидно за что)
Quote (AjaxVS @ 26 Jun 2023 13:36)
Поэтому да, мне отсюда как-то дико смотреть на цирк в россии/беларуси, где по делу так никто ничего и не сделал, кроме как опозориться на весь мир. Разница между народами стала слишком очевидной, хз, как можно это отрицать. Сменяемость власти ли на это повлияла, или более глубокая евро-интеграция из-за географии и истории - вопрос отдельный (да и похуй уже).
Кто за "нет войне" - на деле, а не на словах, - мы на Марше уже увидели. Никто, получается, кроме зеков и Шторма/РДК, который по сути уже украинский. Мб Пригожин и слился именно из-за того, что народ рф не вышел на улицы, даже когда стало ясно, что МВД мешать не будет, а Пу уже сбежал. Россияне в очередной раз себя проявили, сколько экзаменов им не давай, результат тот же - несмываемый позор и заслуженное продолжение тысячелетнего рабства.
не надо мерить всех по себе, вот мой поинт
если у вас так, не значит, что у всех так должно быть априори, а если не так - значит рабы, долбоебы, и тд и тп
нет, не так это работает
у вас диктатуры никогда не было после распада, начнем с этого, этим и закончим в принципе
белорусы уж точно сделали все, что могли
но против лома нет приема, и не надо проводить аналогии с майданом
7лет за "нет войне" - это про Горинова, я думал, ты в курсе
это типичный пример, когда за слова тебе дают нереальный срок
у людей нет ресурса, ресурс был у пригожина, но он не святой
ты не можешь сопротивляться власти, не сев сразу в тюрьму (на чем все твое сопротивление заканчивается)
в лучшем случае
навальный, яшин, кара мурза - да о чем ты вообще, у вас много политических заключенных вообще? не надо сравнивать хуй с пальцем; тут репрессивная машина набрала максимальные обороты, государство - и есть эта машина
ватников дохуя, и даже среди них есть люди, которые просто живут в говне и кроме телевизора ничего не имеют, есть и упоротые, которым ничего не поможет
но не надо обобщать
я тоже после 24 февраля впервые вдруг начал фильтровать людей на тех, кто против и кто за, потому что все очень однозначно вдруг стало, без полутонов, однако не стоит плодить ненависть, это не поможет
и сгребать всех в одну кучу