Quote (AjaxVS @ 25 Jun 2023 10:44)
йобаный позор.
все запомнили, как главный военачальник назвал войну ненужной и начатой исключительно из-за лжи мин обороны, чтобы получить лычки и разграбить Украину? Подтвердил, что не было никакой угрозы, что с 2014 Донецк грабили и грабят россияне и что это и есть единственная цель войны... иии что в итоге? А ничего, идите, грабьте дальше, продолжайте "рэкет и крысятничество" (дословно), теперь уже в открытую.
все увидели, как российские силовики во время Марша бахнули очередной "высокоточной" ракетой во двор жилых российских домов? Как попали другой своей ракетой в гражданскую фуру, убив водителя? Как разъебали воронежскую нефтебазу? При этом без потерь у вагнеров. Еще у кого-то остались вопросы, кто и как бомбит гражданских на Донбассе и почему вас считают террористами?
все поняли, что это за народ, который, наконец, объединился чтобы дать пизды ворам и убийцам, дошел до москвы, но остановился на последнем шаге, потому как обоссавшийся царь с барином помирились? И все покорно развернулись и пошли назад умирать на лживой войне с мечтами украсть хоть что-то еще неукраденное. Бля, какой позор.
ну просто единственный, у кого был ресурс и кто что-то реально смог бы - это пригожин
и тот обосрался
потом еще пожалеет об этом на картофельных полях
не вот эта вся либеральная интеллигенция, которая либо сидит, либо в эмиграции (как я), и у которой нет и не было ресурсов на что-то влиять с 2012 года
а народ? Аякс, ты плохо представляешь уровень репрессий и зашуганности народа в россии, я уж не говорю про нищету, когда людям просто не до власти, у них только телек и есть, единственная связь с внешним миром
в москве при виде даже дпс у меня если не глаз дергался, то напряг точно был
а вспомни беларусь, че там было и чем все закончилось
данный мятеж лишь показал, что пупкина в россии так то и не очень любят, мягко скажем
пусть он провалился так позорно, но зато хорошо так подорвал авторитет власти
могу только пожелать удачи украине в продвижении