RoOme rambler1 WhiteWarrior
Объясню для долбоебов. почему каждого из Вас назвал псом(ПОДЧЕРКНУ ДЛЯ WhiteWarrior почему назвал тебя псом, потому что только ШАВКА, которая тявкает и поддакивает, если хочешь выделю для тебя новое название ты РУССКАЯ СВИНЬЯ не грамотная, что б выделить от других), пидарасом , лесным уебищем и всякой другой хуетой. Да Вы можете писать, мне что я ХАЧ, чурка и черножоп всякая такая другая хрень. НО ВЫ ТАКИЕ тупые, что даже не знаете, что ЭТО и почему Вы так людей называете!!!? ТУПОРЫЛЫЕ ВЫ идиоты!!! ХОТЬ узнайте, почему так людей называют. Я ВАМ НАПИШУ, причина таиться в ВАШИХ РОДИТЕЛЯХ, то о чем они в семье говорят. Я не хочу сказать, что в моей семье говорят, только о традициях, нет, но уважение я имею, просто к людям, не имеет значения какой национальности. Если родители называют кавказцев, при своих детях черножопыми ИЛИ СМОТРИТЕ ВОН ХАЧ ИДЕТ чего они запомнят-то, а причина знаете в чем, из-за своей не образованности, злости, зависти, уродства внутреннего, а ВЫ КАК последователи взяли их качества агрессии и думаете, что это нормально. Да я не спорю есть уроды и у кавказцев их дохуя, но ЭТО БЛЯТЬ ОТБРОСЫ, так ВЫ блять такие же отбросы, только за компом и в мыслях. Уроды - поймите это. Есть ли из ВАС КТО православный христианин, кто верит в БОГА? Так ХАЧ с перевода армянского языка означает КРЕСТ. Тот САМЫЙ крест что в церкви. УБЛЮДКИ ВЫ! Я таких как ВЫ ненавижу, не потому у меня комплекс, как ВЫ тут пишите, я злюсь из-за Вашей ебаной не осведомленности, из-за вашей ебаной не воспитанности. RoOme rambler1 WhiteWarrior и вот эти люди ЦВЕТ НАЦИИ? Их деды прадеды победили войну, то что называли фашизмом, в каждом вашем слове ЕБАНЬКО фашизм, что передавался вашими родителями!!!