d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Тем временем в Украине > тред для слоупоков
Prev11112131415172Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 33.46
Warn: 10%
Apr 15 2014 10:37am
Если вы там у себя думаете, что мы тут все дрочим на Путина и слушаем Киселёва 24/7, то вы ошибаетесь.

Если бы за долгое долгое время я смог бы найти хоть одного русского, который бы не подходил под данный стереотип, я бы сейчас так странно себя не вел. И я сейчас очень удивлен, что вижу какие-то задатки самосознания у первого такого человека. Обычно приходится разговаривать с баранами, которым просто нереально ничего обьяснять, так как в их сознании уже заложена нужная информация.
Ну раз уж я все-таки нашел тебя и ты действительно хочешь что-то знать, то задавай прямые вопросы, получишь прямые ответы, без побъебок.
Member
Gold: 16,715.93
Apr 15 2014 10:52am
Не знаю о чем тут топик, но то что я точно знаю что у нас уже строят блок посты. И это печально, лучше бы в код или танки играли чем этой хуйней занимались. :cry:
Member
Gold: 463.55
Apr 15 2014 10:59am
Quote (DW_DarkWarrior @ 15 Apr 2014 20:37)
Если бы за долгое долгое время я смог бы найти хоть одного русского, который бы не подходил под данный стереотип, я бы сейчас так странно себя не вел. И я сейчас очень удивлен, что вижу какие-то задатки самосознания у первого такого человека. Обычно приходится разговаривать с баранами, которым просто нереально ничего обьяснять, так как в их сознании уже заложена нужная информация.
Ну раз уж я все-таки нашел тебя и ты действительно хочешь что-то знать, то задавай прямые вопросы, получишь прямые ответы, без побъебок.

все относительно

лично я могу сказать, что путин проводит успешную внешнюю политику, но это не значит, что я фанатичный патриот и т.п.
но и нельзя отрицать тот факт, что вы сами натворили дел, допустив такое

Quote (towrwolf @ 15 Apr 2014 20:52)
Не знаю о чем тут топик, но то что я точно знаю что у нас уже строят блок посты. И это печально, лучше бы в код или танки играли чем этой хуйней занимались.  :cry:

у вас это где? вообще да, все эти баррикады и т.п. до добра не доведут

This post was edited by Qadafi on Apr 15 2014 11:00am
Member
Gold: 0.00
Apr 15 2014 11:15am
Не знаю где ты искал, но среди моих знакомых или родственников в реале таковых нет. Вопросов у меня не много, один я уже задал:

Quote (WhiteWarrior @ 15 Apr 2014 20:40)
кто собственно такие бандеровцы сегодня

2. Отношение к советской власти (в частности - к ленину) мне не понятно. Не буду много тут писать о истории, но то что именно советы включили в состав украины Харьков, Днепропетровск, Донецк, Херсон, Николаев, Одессу, Крым - факт. Государственность Украине в современных границах подарили именно совки, разве нет?

Хотел ещё написать про русофобию и скачки на площадях или стадионах, но не буду.

http://www.youtube.com/watch?v=F3C2IXGFsAo

Так же мне странно что многие видят во всём "руку Москвы". Как сказал Каддафи, сами делов натворили. Надсмешки над нашими сми так же удивляют, учитывая что украинские сми сами изливают тонны говн и фейков в последнее время.

This post was edited by WhiteWarrior on Apr 15 2014 11:33am
Member
Apr 15 2014 11:45am
Как сказал Каддафи, сами делов натворили.

я был уверен, что ты про муамара, но ведь он не мог сказать этого, т.к. давно помер

бля, вот какой никнейм я себе не возьму, все неестественные и кривые

по теме.. смотрел первый канал ща, у них там определенно все очень грамотно поставлено, профессиональные психологи работают точно, если вникнуть, то явно можно увидеть эмоциональный окрас подаваемых новостей, и помимо этого события описываются очень пророссийски, и все это для среднестатистического россиянина ведь, который смотрит этот первый канал и непроизвольно соглашается с авторами новостей (не иначе, как авторами).. я уверен, первый канал не врет, но лукавит дьявольски)

из отечественных сми вроде рбк пока еще не скатились туда, но тоже иногда терзают сомнения.. по евроновостям довольно сухо все
Member
Gold: 33.46
Warn: 10%
Apr 15 2014 12:03pm
кто собственно такие бандеровцы сегодня

Как не сложно самому догадаться никаких бендеровцев, фашистов и прочей нечести в Украине небыло, нет и не будет. Путин придумал, ваши сми раскрутили. В Украине понятие "бендеровец" как правило используется для троллинга при общении с русскими, что собственно я и сделал, чтобы на понятном вам языке обьяснить свою позицию.

Недавно у нас крутили очень интересный док фильм, на тему ваших сми. Можете посмотреть кому не лень. Фильм на 90% на русском, проблем с пониманием не будет.
http://www.youtube.com/watch?v=igC_4RrvmvE

Научите меня кто-то как тут видео с ютуба вставлять :(

This post was edited by DW_DarkWarrior on Apr 15 2014 12:08pm
Member
Apr 15 2014 12:31pm
Для очень многих понятия фашист, нацист, националист равнозначны, а когда показывают какой-нибудь марш во Львове где несут портреты того же Бандеры с флагами УПА, да ещё и подкрепляют это высказываниями некоторых ваших "политиков", сложно не поверить. Про определение "бандеровцев" сегодня я спросил потому что раньше так называли украинских коллаборационистов, существование которых глупо не признавать..были и русские, и балтийские, и кавказские, но сегодня проводить параллели выгодно именно с украинскими. По другим пунктам не ответишь? Ладно
Member
Apr 15 2014 12:41pm
Quote (DW_DarkWarrior @ 15 Apr 2014 22:03)

Научите меня кто-то как тут видео с ютуба вставлять :(

Quote (AjaxVS @ 15 Apr 2014 05:42)
quote + youtube баг не пофикшен

такие дела

Member
Gold: 82,640.00
Apr 15 2014 12:44pm
Quote (WhiteWarrior @ 15 Apr 2014 19:15)
Вопросов у меня не много, один я уже задал
интересные вопросы, тут не зазорно ответить.

нет таких, кто сами называют себя бандеровцами. это украинцы так прикалываются в ответ на российскую пропоганду. общенациональный троллинг :)
если докапываться "научно", то бандеровцы атм - те же бандеровцы времен WW2: украинцы, не желающие видеть Украину в Российской империи; не считающие русских братьями. друзьями - да, но так чтоб гражданами одной страны - всеми руками нет, вплоть до войны.
т.е. с точки зрения россиян - враги народа, да :)

2. Отношение к советской власти (в частности - к ленину) мне не понятно. ...
включили в состав? хех. тогда и племена майя должны были благодарить Кортеза за "объединение" :)
ленин - главный символ СССР. что такое СССР для настоящих украинцев?
а) ликвидация большевиками государства Украина ~1917-20 годов
б) "раскулачивание" - захват имущества крестьян в пользу советского режима
в) отбор земли, коллективизация
г) голодомор 32-33 годов
д) массовые расстрелы ~37 годов
и это все только за 20 лет, потом и появляется Степан Бандера и говорил что-то вроде "хорош мля. хоть Гитлер, хоть сам черт, хуже советов быть никого не может" и начинает крошить в капусту про-советских воинов, включая одного из моих дедов. не могу винить его за это. на его сторону стали миллионы, кстати. для западных украинцев он - герой. понять не трудно.
а осталась же еще историческая память ликвидации запорожской сечи, насильственная русификация, предательство договоров Хмельницкого и т.д. и т.п. короче, ненавидеть россиян и СССР есть за что.
в общем, тема долгая и тяжелая, тут надо понять саму национальную идею россии, и тогда все сразу станет ясно.

Хотел ещё написать про русофобию и скачки на площадях или стадионах, но не буду.

да нет никакой русофобии. во львове недавно организовали флешмоб "целый день говорим по-русски". в "правом секторе" много русскоговорящих людей.
языковая проблема - старый кремлевский миф.
речевки про скачки и ножи - см. про "бандеровцев", тот же троллинг.
ну представь, например, вашингтон делает заявление: "москвичи собираются резать волгоградцев" и откапывают видео каких-то больных на голову. потом снимают сами "доказательства". как вести себя москвичам? да рассмеятся и глумится. так же и украинцы себя ведут.

Надсмешки над нашими сми так же удивляют, учитывая что украинские сми сами изливают тонны говн и фейков в последнее время.

фейки и пропаганда есть в любом СМИ. скажем, 5% от всего контента. в россии атм это 99%. понимаешь, полная ложь по всем фронтам, по каждой теме. это настолько несоизмеримо, что насмешками не обойдешься.

Member
Apr 15 2014 12:56pm
Спасибо.Уточню только 1 момент:
Quote (AjaxVS @ 16 Apr 2014 00:44)
ленин - главный символ СССР. что такое СССР для настоящих украинцев?
а) ликвидация большевиками государства Украина ~1917-20 годов
б) "раскулачивание" - захват имущества крестьян в пользу советского режима
в) отбор земли, коллективизация
г) голодомор 32-33 годов
д) массовые расстрелы ~37 годов

Большевики творили тоже самое на всей территории бывшей РИ (наверно кроме той, что вовремя съебалась - финские и польские губернии). Они также раскулачивали, проводили коллективизацию, расстреливали и в России. Голод 32-33 годов был не только на Украине, но и в Поволжье, Урале и других регионах. Никто не занимался геноцидом населения в усср, офк, для голода были свои очевидные причины.
Я уже как то писал тут что большевистский переворот - трагедия для меня, так что это общая проблема для нас имхо. Сам к Ленину и совкам всегда относился отрицательно.

Про ликвидацию государства Украина 1917-20 сложный вопрос. На Украине об этом наверно говорят одно, у нас другое. Считается, что несоветские власти Украины де-факто контролировали очень небольшую территорию, к которой позже присоединили Одесскую, Донецко-Криворожскую и прочие республики.

This post was edited by WhiteWarrior on Apr 15 2014 01:10pm
Go Back To Русский Topic List
Prev11112131415172Next
Add Reply New Topic New Poll