d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Автотема > Обсуждаем автомобили
Prev1111213141543Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 1.11
Warn: 10%
Sep 25 2012 12:44am
Quote (Fury Angel @ 25 Sep 2012 11:49)
Code
Депутат фракции ЛДПР Сергей Иванов внес в понедельник на рассмотрение Государственной Думы законопроект, который предлагает конфисковывать у пьяных водителей их транспортные средства в собственность страны, говорится на сайте партии.

О необходимости ужесточения наказания для водителей, которые в нетрезвом состоянии управляют машиной, в России вновь заговорили после крупного ДТП в Москве, где в субботу пьяный водитель протаранил автобусную остановку. Жертвами этой аварии стали семь человек. В частности «Единая Россия» в понедельник заявила, что уже на этой неделе намерена внести поправки в законодательство об ужесточении наказания за вождение в пьяном виде.

Как отмечается на сайте ЛДПР, согласно внесенному законопроекту, за управление автомобилем в нетрезвом виде водитель может быть лишен прав на срок от полутора до двух лет с конфискацией транспортного средства.

Так, за передачу управления машиной лицу, находящемуся в состоянии опьянения, предусмотрено лишение прав на срок от полутора до двух лет также с конфискацией транспортного средства.

«Если же перечисленные выше правонарушения совершаются повторно, то это влечет лишение права управления автомобилем на три года с конфискацией транспортного средства», — отмечается в сообщении.

1. Защита права собственности (будут суды, суды, суды)
2. Автомобиль может быть не в собственности у пьяного ездока
3. Автомобиль может быть после аварии в таком виде, что он уже никому не будет нужен.
4. ЛДПР может придумать любой законопроект, но его реализация стремиться к нулевому шансу, ибо ЛДПР во главе с клоуном.
5. Придумайте сами...
Member
Gold: 2.66
Sep 25 2012 12:48am
Quote (Jccwu @ 25 Sep 2012 09:44)
1. Защита права собственности (будут суды, суды, суды)
2. Автомобиль может быть не в собственности у пьяного ездока
3. Автомобиль может быть после аварии в таком виде, что он уже никому не будет нужен.
4. ЛДПР может придумать любой законопроект, но его реализация стремиться к нулевому шансу, ибо ЛДПР во главе с клоуном.
5. Придумайте сами...

я запостил это не к тому, что я в ахуе был...

Точнее я был в ахуе, но от другого... От того, какие тупорылые бараны там сидят. Ебланы блять
Member
Gold: 197.69
Sep 25 2012 12:54am
Quote (Fury Angel @ Sep 25 2012 08:49am)
Code
Депутат фракции ЛДПР Сергей Иванов внес в понедельник на рассмотрение Государственной Думы законопроект, который предлагает конфисковывать у пьяных водителей их транспортные средства в собственность страны, говорится на сайте партии.

О необходимости ужесточения наказания для водителей, которые в нетрезвом состоянии управляют машиной, в России вновь заговорили после крупного ДТП в Москве, где в субботу пьяный водитель протаранил автобусную остановку. Жертвами этой аварии стали семь человек. В частности «Единая Россия» в понедельник заявила, что уже на этой неделе намерена внести поправки в законодательство об ужесточении наказания за вождение в пьяном виде.

Как отмечается на сайте ЛДПР, согласно внесенному законопроекту, за управление автомобилем в нетрезвом виде водитель может быть лишен прав на срок от полутора до двух лет с конфискацией транспортного средства.

Так, за передачу управления машиной лицу, находящемуся в состоянии опьянения, предусмотрено лишение прав на срок от полутора до двух лет также с конфискацией транспортного средства.

«Если же перечисленные выше правонарушения совершаются повторно, то это влечет лишение права управления автомобилем на три года с конфискацией транспортного средства», — отмечается в сообщении.

Вчера по ФинамФМ эта тема обсуждалась. Какие же пидоры эти депутаты, чуть что более-менее громкое - сразу начинают вилять жопой, зарабатывать очки. ЛДПР - отбирать машину, ЕДРО - штрафы 100+к и срок до 15 лет, борьба с пьянством же, перезидентъ недоволен!
Поразил один звонок слушателя: "- У меня трое родственников работают в гаи. Постоянно ездят пьяными. О какой борьбе с пьянством за рулем можно говорить?"
Member
Gold: 1.11
Warn: 10%
Sep 25 2012 01:06am
Quote (Fury Angel @ 25 Sep 2012 12:48)
я запостил это не к тому, что я в ахуе был...

Точнее я был в ахуе, но от другого... От того, какие тупорылые бараны там сидят. Ебланы блять

но идея то неплохая. я совсем не против такого закона. хоть как-то влиять на мудаков.
но мое мнение, пока не начнут давать реальные сроки наказания за езду в пьяном виде, у нас все равно будут ездить.
какой-то народ у нас неадекватный. повысили штрафы и штрафные санкции против пьянства за рулем, дак народ еще больше стал нарушать.
какой-то пиздец.
Этот мир уже не спасти, Господь, жги! (с)
Member
Sep 25 2012 01:18am
смысл повышать штрафы, создавать уголовные процессуальные нормы...

сначала создайте РАБОЧИЙ аппарат ГИБДД!!!!

Сделайте камеры, введите службу муниципальных полицейских, увольте нахуй этих жирных сальных пидорюг, которые тормозят тебя и даже не знают правил дорожного движения, а тормозят лишь с целью развести (взять на понт) очередного лоха на "соточку"..
Организуйте дорожные службы нормально, чтобы там сидели нормальные, вменяемы и образованные люди, а не куча гандонов...

а потом уже думайте о штрафах...

Это все равно, что лечить перелом витаминками.
Member
Gold: 37.50
Sep 25 2012 02:40am
Quote (Fury Angel @ Sep 25 2012 07:18am)
смысл повышать штрафы, создавать уголовные процессуальные нормы...

сначала создайте РАБОЧИЙ аппарат ГИБДД!!!!

Сделайте камеры, введите службу муниципальных полицейских, увольте нахуй этих жирных сальных пидорюг, которые тормозят тебя и даже не знают правил дорожного движения, а тормозят лишь с целью развести (взять на понт) очередного лоха на "соточку"..
Организуйте дорожные службы нормально, чтобы там сидели нормальные, вменяемы и образованные люди, а не куча гандонов...

а потом уже думайте о штрафах...

Это все равно, что лечить перелом витаминками.

В Москве в последнее время с взятками дпсникам стало не так как раньше, берут очень неохотно или вобще не берут. Из моих знакомых за последние пол года 3-е лишились прав (2-е за пьянку и 1 за 2 сплошных) во всех случаях про деньги даже слушать менты не хотели. И ведь это все равно не помогает права обратно получат и также ездить продолжат...

Member
Sep 25 2012 03:47am
Quote (PsYlo @ 25 Sep 2012 11:40)
В Москве в последнее время с взятками дпсникам стало не так как раньше, берут очень неохотно или вобще не берут. Из моих знакомых за последние пол года 3-е лишились прав (2-е за пьянку и 1 за 2 сплошных) во всех случаях про деньги даже слушать менты не хотели. И ведь это все равно не помогает права обратно получат и также ездить продолжат...

если ты мой пост не прочитал, то зачем его цитируешь?
Member
Gold: 37.50
Sep 25 2012 04:32am
Quote (Fury Angel @ Sep 25 2012 09:47am)
если ты мой пост не прочитал, то зачем его цитируешь?

Я его прочитал и про это и пишу, что сейчас в Москве не жирные и сальные пидорюги разводящие тебя, а менты отнимающие у тебя права и не берущие деньги.

Member
Gold: 2,109.05
Sep 26 2012 10:14am
Кто тут про копейку от бмв кукарекал?
1er M Coupé - G1 V8 Hurricane RS

0-100 км/ч за 4,4 сек
0-200 км/ч за 12,7 сек
максималка 330 км/ч
600 лс

Цена: 168.000 Euro

Все суперкары соснули у G-POWER

This post was edited by tapokde on Sep 26 2012 10:14am
Member
Sep 26 2012 11:05am
Quote (tapokde @ 26 Sep 2012 19:14)
Кто тут про копейку от бмв кукарекал?
1er M Coupé - G1 V8 Hurricane RS

http://www.bimmertoday.de/wp-content/uploads/G-Power-BMW-1er-M-Tuning-G1-V8-Hurricane-RS-2012-11-655x435.jpg

0-100 км/ч за 4,4 сек
0-200 км/ч за 12,7 сек
максималка 330 км/ч
600 лс

Цена:  168.000 Euro

http://www.bimmertoday.de/wp-content/uploads/G-Power-BMW-1er-M-Tuning-G1-V8-Hurricane-RS-2012-17-655x435.jpg

http://www.bimmertoday.de/wp-content/uploads/G-Power-BMW-1er-M-Tuning-G1-V8-Hurricane-RS-2012-05-655x433.jpg

Все суперкары соснули у G-POWER

This post was edited by Fury Angel on Sep 26 2012 11:06am
Go Back To Русский Topic List
Prev1111213141543Next
Add Reply New Topic New Poll