d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Полезных таблиц тред > лайфхаки, советы, подсказки итд
Prev1111213
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Sep 25 2012 08:27am
Quote (Fury Angel @ Sep 24 2012 10:31am)
THIS!

Не помню ни одного препода в универе, который бы спецом валил для того чтобы взятку получить....

И если человек хотел учиться, преподы с ним готовы были, как правило жить, лишь бы тот учился.

Очень повезло. Масса примеров есть, среди знакомых, когда умные и желающие учиться плакали и бились головой об стену, потому что препод сказал "Похуй мне на твои знания... 5000р на стол".

Я сам (так и не доучился) ходил на каждый экзамен с 1,5к рублей, ибо без сдачи этой суммы тебе просто "прогул" ставили, как буд-то ты не явился на зачёт.

Молодой был, глупый... сейчас бы ни копейки не заплатил, засыпал жалобами и заявами во все инстанции.

P.S.

Вот, кстати, пример из жизни... Был в Воронеже прецедент, когда один из умных и не желающих платить обратился в органы... препода засудили. Шумиха была. После этого случая на долгое время во многих вузах перестали брать взятки. Всё бы хорошо... да вот только этого умного потом толпа народу пиздила (и сокурсники и с других факультетов)... он то сдаст, а им теперь на отчисление.

This post was edited by DukemNukem on Sep 25 2012 08:33am
Member
Gold: 463.55
Sep 25 2012 08:30am
Quote (DukemNukem @ 25 Sep 2012 18:27)
Очень повезло. Масса примеров есть, среди знакомых, когда умные и желающие учиться плакали и бились головой об стену, потому что препод сказал "Похуй мне на твои знания... 5000р на стол".

Я сам (так и не доучился) ходил на каждый экзамен с 2,5к рублей, ибо без сдачи этой суммы тебе просто "прогул" ставили, как буд-то ты не явился на зачёт.

Молодой был, глупый... сейчас бы ни копейки не заплатил, засыпал жалобами и заявами во все инстанции.

у меня как у Фурика

обучение, правда, платное, не бюджет.. и если бы там како-нибдь ахуевший препод начал просить денег его бы быстро поимели.. все и вся

вуз самый обычный, стоимость средняя, 50 в год было на тот момент
Member
Gold: 2.66
Sep 25 2012 09:37am
Хуй знает... Я Учился в БГТУ "ВОЕНМЕХ" (это не военный вуз.. хороший технический вуз. К военным не имеет отношения никакого, кроме военной кафедры и работы с военными в сфере разработок).

Ни от одного человека не слышал, что бы кого то знающего, хотящего учится валили. Вуз огромный.

Фанжи в Политехе учился - та же херня.
Go Back To Русский Topic List
Prev1111213
Add Reply New Topic New Poll