Quote (Qadafi @ 10 Feb 2010 13:30)
в пм тогда пиши, а не на форуме.. а пока ты пишешь на форуме, в разговор может вступить кто угодно, смирись

ты очень резко высказываешься о дестракторе, как если бы у тебя была просто личная неприязнь к нему, это заметно
принижать его пвп/пк навыки не стоит, он понты никогда не кидал, в отличии от тебя сейчас
лучше сам ченить выложи, а не засоряй тему галимым мусором.. и бля, не лезь в тему hardcore pvp посрать, go pm
срач первым начал не я а вы с Psylo (заметь, на форуме, а не в пм), я просто сказал свое мнение, я не виноват, что для вас это значит ТАК много и вы это воспринимаете ТАК серьезно, в то время как это всего лишь игра
дестрактор понты не кидал? зайди в пк раздел на слэшдоте и посмотри его посты ради интереса, хотя бы топик spirit'a про килл лидера bmpk thomas'ом :)) узнаешь много нового о нем. лично мне этого топика, рассказов самого спирита, и общения лично с дестрактором хватило, чтобы сформировать мнение о нем
вот, кстати, пвп и пк навыки дестрактора (киллы не мои, т.к., как я уже говорил, со мной он баалить/дуэлиться отказывался):
http://img130.imageshack.us/img130/3923/artem.jpg первый килл (первый его баалран в опене) сделан полным нубасом из europk (сам его раза 3-4 срезал), второй килл сделан на первой его дуэли, колд соркой (до этой дуэли он целый час отказывался выходить из города после чего наконец согласился), оба раза чикен его не спас и сработал уже после смерти его чара (это к разговору о легитности)
This post was edited by Sfairat on Feb 10 2010 04:49am