Фашню хуярят не только на украине.
Ванкувер, штат Вашингтон — 30 мая 2023 г., примерно в 17:30, детектив из Районной группы реагирования Департамента полиции Ванкувера (NRT) заметил субъект ехал на запад в квартале 6700 по бульвару Э. Милл-Плейн, в котором он узнал подозреваемого, разыскиваемого за многочисленные недавние ограбления. Подозреваемый позже был идентифицирован как 43-летний Джошуа Джеймс Уилсон из Ванкувера. В этот район прибыли еще два детектива NRT, и было замечено, что Уилсон парковал свою машину и въезжал в Safeway на бульваре Милл-Плейн / Андресен-роуд. Через несколько минут его видели выходящим из магазина. Когда он увидел полицию, он уронил сумку с вещами, показал огнестрельное оружие, побежал на запад через парковку, и во время попытки задержать его Уилсон направил пистолет на офицера, прежде чем этот офицер и другие выстрелили в него. После того, как Уилсон упал, было слышно, как офицеры спрашивали, не пострадал ли кто-нибудь еще. В ответ офицер сказал: «Он стрелял в меня. Я не... я в порядке. Трое детективов полиции Ванкувера и один заместитель шерифа округа Кларк разрядили оружие, ударив Уилсона. Уилсону была оказана медицинская помощь, однако он скончался на месте. Никто из сотрудников правоохранительных органов физически не пострадал.
This post was edited by iJus on Jun 11 2023 05:22am