нах вам калькуляторы?))) играть надо, а не считать.. там считать то нечего, все подсчитано и так
по поводу сбора на сц это я зря сказал - ты ж на сц дх не собирал

по шмоту четко - дисциплина с армора и стрел +16 как минимум - без этого дх вовсе не дх
остальное резы армор вита
по поводу скилов - Shadow Power с Gloom (в 105 его понерфят, но длительность увеличат с 3 до 5 секунд) и волт мастхэв - первый катит всегда почти, незаменим против рефлекта, волт с руной на стоимость второго прыжка офк (с прицелом на 105 опять-таки; отмечу также, что в 105 волт будет выпрыгивать из любой жопы вроде как.. не знаю на счет заморозки - если будет, то сс можно не брать, в ином случае сс сверху)
из дамаговых - на свой вкус, но лучшее сочетание со средним дпс - эвйзив с трипл шотом и кластер бомбы
препа офк с руной на хп
вместо сс лучше взять (если волт и правда будет спасать из жоп) пета на резы (последняя руна вроде), которого в 105 побустят
пассивки тоже на хц в 105 другие будут.. во-первых, стэди аим - классика жанра; а дальше уже вариации - по-любому я бы на хц взял скил Perfectcionist, который в 105 бафнет армор, резы и лайф на 10% и снизит стоимость скилов на дисциплину как минимум на 1 - это вкусный скил; третьем скилом можно взять Tactical Advantage - для буста скорости, но скорее всего лучше все-таки взять на дамаг, а именно Арчери
и критшанс поднять хотя бы до 30%
для первого акта хорошо иметь 300 резов, 35-40к лайф, 3.5 армора, 35к дпс - этого будет достаточно для 104, в 105 можно понизить силу монстров вообще
и да, Аякс правильно сказал - думай своим умом, нету лучших вариантов, однако общие тенденции я тебе обрисовал в посте
This post was edited by Qadafi on Sep 26 2012 03:22am