d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > ~ Official Russian Humor Topic~ > Анекдоты,приколы,байки и вс вс вс
Prev1113611371138113911401188Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2,109.05
Apr 3 2016 02:07pm
Я каждый день выдаю отменный кусок современного искусства, иногда несколько. Хуита все это, прибить мошонку к мостовой или огромный член на мосту в питере, тоже за искусство считают.
Но с людьми вроде кадафи, которые в этой теме, спорить бесполезно. У меня брат двоюродный такой же. Смотрит на говно, а видит глубокий смысл. Только через несколько столетий говно исчезнет, а например статуи, высеченные в допотопное время так и будут стоять.
Member
Gold: 2,109.05
Apr 3 2016 02:08pm
Quote (Qadafi @ 3 Apr 2016 20:59)
так, пища для размышления
самая дорогая фотография, проданная за 4 с хуем лямов $

http://webdevart.ru/wp-content/uploads/2012/09/the_most_expensive_foto_protofoto_big.jpg

Просто хорошая фотография. Не более.
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Apr 3 2016 02:12pm
Нахуй он ненужен был и не знал его ни кто
Пока не прибил к брусчатке)
Когда нет ни таланта ни идей, а выделиться как-то хочется, да хоть в зад далбиться - не работать же идти в самом деле)
Member
Gold: 20.00
Apr 3 2016 02:14pm
Quote (Kudesnik @ 4 Apr 2016 00:12)
Нахуй он ненужен был и не знал его ни кто
Пока не прибил к брусчатке)
Когда нет ни таланта ни идей, а выделиться как-то хочется, да хоть в зад далбиться - не работать же идти в самом деле)

Он кстати на самом деле не прибивал, для протокола. Он сквозь кольцо пирсинга пропустил гвоздь :lol:
Member
Gold: 6.50
Apr 3 2016 02:20pm
Я не хочу знать)
Member
Gold: 20.00
Apr 3 2016 02:20pm
Quote (Kudesnik @ 4 Apr 2016 00:20)
Я не хочу знать)

Теперь это знание с тобой навсегда.
Member
Gold: 463.55
Apr 3 2016 02:25pm
Quote (Mimo_prohodil @ 4 Apr 2016 00:07)
Я каждый день выдаю отменный кусок современного искусства, иногда несколько. Хуита все это, прибить мошонку к мостовой или огромный член на мосту в питере, тоже за искусство считают.
Но с людьми вроде кадафи, которые в этой теме, спорить бесполезно. У меня брат двоюродный такой же. Смотрит на говно, а видит глубокий смысл. Только через несколько столетий говно исчезнет, а например статуи, высеченные в допотопное время так и будут стоять.

да не, эта фотография также войдет в историю искусства, как и работы художников модернизма, как и квадрат Малевича
кстати, квадрат Малевича - как пример, точка отсчета, когда модернизм взял все в свои руки, а потом и постмодернизм

Тапок, ничего не исчезнет
квадрат Малевича, рейн гурски будет также значимо в истории развития искусства, как и сикстинская мадонна рафаеля

ну, такие акционисты, как павленский, конечно, не оставят сколь значимого следа в истории искусства, но упоминаться в рамках российского искусства будут точно))

Quote (Mimo_prohodil @ 4 Apr 2016 00:08)
Просто хорошая фотография. Не более.

Quote (RoOme @ 3 Apr 2016 23:59)
Фотка выше постом вполне себе достойная. Другое дело, что отвалить за кусок картона полцарства - это какой-то имиджевый ход, а не показатель ценности этого куска картона.

вы смотрите на эту фотографию, лишь включая свое эстетическое восприятие
в современном искусстве это не канает, поэтому оценить по достоинству вы ее и не можете, тут надо головой думать

не хочу сказать, что я хуев эксперт и все сам прекрасно понимаю
но пытаться думать, а не только смотреть - вот это было бы прекрасно

и да, реакция на современное искусство и о том, что это такое, очень от вас предсказуема

я блять ахуеть как удивлюсь, если кто-то согласится со мной в этом вопросе на жсп
Member
Gold: 2,720.00
Apr 3 2016 02:37pm
Quote (Qadafi @ Apr 3 2016 08:25pm)

вы смотрите на эту фотографию, лишь включая свое эстетическое восприятие
в современном искусстве это не канает, поэтому оценить по достоинству вы ее и не можете, тут надо головой думать

не хочу сказать, что я хуев эксперт и все сам прекрасно понимаю
но пытаться думать, а не только смотреть - вот это было бы прекрасно

Member
Gold: 76.00
Apr 3 2016 02:51pm
Quote (Qadafi @ Apr 3 2016 07:55pm)
ну если в двух словах - то это искусство, которое поднимает актуальные проблемы сегодня, используя любые способы выражения...
надо смотреть контекст и описание, посыл автора, тогда и эта форма выражения в виде этих танцующих фигур приобретет смысл...

Когда Тургеньев хотел поднять проблему отцов и детей, он не стал кричать "уга-уга" и колотить членом по дереву, перед сотней зрителей, выражая этой "инсталяцей" свою обеспокоенность данным вопросом. Он просто написал роман "Отцы и дети". Буквами, на бумаге. И всем стало понятно, что он хотел сказать. Это искусство!

Такими темпами, мы деградируем до наскальной живописи или будем как обезьяны, рисовать говном на стенах. А что, может они тоже хотят нам что-то сказать?

Почему никто не ищет смысла в действиях шизофреника бегающего голиком по улице с железной трубкой в жопе, но стоит ему повторить этот пассаж на сцене, как это вдруг становится современным искусством?

Если автору есть что сказать, он выразит свои мысли пользуясь общедоступными формами выражения. Если автору сказать нечего, но очень хочется, он сделает хуйню, которую никто не поймет и найдутся те, кто посчитают это искусством.

Имхо

Вот это искусство:

Вот это говно:

Member
Gold: 463.55
Apr 3 2016 02:59pm
Quote (DukemNukem @ 4 Apr 2016 00:51)
Когда Тургеньев хотел поднять проблему отцов и детей, он не стал кричать "уга-уга" и колотить членом по дереву, перед сотней зрителей, выражая этой "инсталяцей" свою обеспокоенность данным вопросом. Он просто написал роман "Отцы и дети". Буквами, на бумаге. И всем стало понятно, что он хотел сказать. Это искусство!

Такими темпами, мы деградируем до наскальной живописи или будем как обезьяны, рисовать говном на стенах. А что, может они тоже хотят нам что-то сказать?

Почему никто не ищет смысла в действиях шизофреника бегающего голиком по улице с железной трубкой в жопе, но стоит ему повторить этот пассаж на сцене, как это вдруг становится современным искусством?

Если автору есть что сказать, он выразит свои мысли пользуясь общедоступными формами выражения. Если автору сказать нечего, но очень хочется, он сделает хуйню, которую никто не поймет и найдутся те, кто посчитают это искусством.

Имхо

Вот это искусство:

http://en.wahooart.com/Art.nsf/O/9H5SFE/$File/PeterPaulRubens-LionhuntAltePinakothek_Munich(1616).JPG

Вот это говно:

http://cdn.trend.az/pictures/2015/11/12/galeree_121115.jpg

Это лишь демонстрирует твое невежество, и что еще хуже - нежелание посмотреть на это с другой стороны, с другого ракурса.

Квадрату, кстати, около 100 лет.

Опять таки, ты не хочешь думать, ты видишь красоту или нет, вот весь твой критерий. Ах да, еще принятые тобой стереотипы о том, что считать искусством, а что нет.

Искусство - это статуя из допотопных времен, или картина маслом с голыми телами на библейские темы. Да, искусство. Только мало кто понимает, почему и как.

Go Back To Русский Topic List
Prev1113611371138113911401188Next
Add Reply New Topic New Poll