Quote (Mimo_prohodil @ 4 Apr 2016 00:07)
Я каждый день выдаю отменный кусок современного искусства, иногда несколько. Хуита все это, прибить мошонку к мостовой или огромный член на мосту в питере, тоже за искусство считают.
Но с людьми вроде кадафи, которые в этой теме, спорить бесполезно. У меня брат двоюродный такой же. Смотрит на говно, а видит глубокий смысл. Только через несколько столетий говно исчезнет, а например статуи, высеченные в допотопное время так и будут стоять.
да не, эта фотография также войдет в историю искусства, как и работы художников модернизма, как и квадрат Малевича
кстати, квадрат Малевича - как пример, точка отсчета, когда модернизм взял все в свои руки, а потом и постмодернизм
Тапок, ничего не исчезнет
квадрат Малевича, рейн гурски будет также значимо в истории развития искусства, как и сикстинская мадонна рафаеля
ну, такие акционисты, как павленский, конечно, не оставят сколь значимого следа в истории искусства, но упоминаться в рамках российского искусства будут точно))
Quote (Mimo_prohodil @ 4 Apr 2016 00:08)
Просто хорошая фотография. Не более.
Quote (RoOme @ 3 Apr 2016 23:59)
Фотка выше постом вполне себе достойная. Другое дело, что отвалить за кусок картона полцарства - это какой-то имиджевый ход, а не показатель ценности этого куска картона.
вы смотрите на эту фотографию, лишь включая свое эстетическое восприятие
в современном искусстве это не канает, поэтому оценить по достоинству вы ее и не можете, тут надо головой думать
не хочу сказать, что я хуев эксперт и все сам прекрасно понимаю
но пытаться думать, а не только смотреть - вот это было бы прекрасно
и да, реакция на современное искусство и о том, что это такое, очень от вас предсказуема
я блять ахуеть как удивлюсь, если кто-то согласится со мной в этом вопросе на жсп