Quote (Drex @ 1 Jun 2023 06:00)
дядя, 17-го началось всё, когда танки зе поехали на донбасс, 23-го дядя пу ответил сво, что ты мне доказываешь?
24-го тебя вдруг страна решила убить и ты съебался от страха в ужасе, до этого бесплатное образование для тебя и детей, жильё,найм, туалетка, да все блага на халяву, но ты просто испугался, понимаю, не всем быть героем, но хуесосить страну из которой бежал, не понимаю.
я помню, перед началом войны днр и лнр признали независимыми, потом помню провокацию, когда на территории РФ какой-то сарай в буквальном смысле (который как-то относился к ФСБ) снесли украинские военные, такой нелепой провокации со стороны фсб я еще не видел, а потом началась война
я не страну хуесошу, а тех, кто ей управляет и тех, кто не может в критическое мышление, потому что благодаря таким "патриотам" как ты, это власть уже 23 года не меняется, и, конечно, за эти годы там все стухло и прогнило, и от скуки и поднятия рейтинга решили в войнушку поиграть
ебал это в рот, понял
нет никаких героев, есть только долбоебы, которые умирают за пупкина и его жирующую свиту
я не долбоеб, чтобы идти за него воевать или иметь риск присесть в тюрьму из-за отказа
сука, про блага нахаляву это просто смех блядь
я то своим трудом на все заработал, не тебе мне указывать на страну, мне страна нихуя не дала, я сам всего добивался, чтобы потом в итоге мне пришлось уезжать
а у страны треть граждан на улицу ходят срать, нефтяная держава, а люди в нищите в провинциях живут с зарплатами 15 тысяч рублей, сука, Дрекс, неужели ты не выкупаешь нихуя? тебя ебут, а ты и рад, ты вполне себе собирательный образ обманутого россиянина, который картину целиком никогда не сможет разглядеть