Quote (Drex @ 31 May 2023 17:35)
БРО.
я ролился в Кахтане, рос и выжил в Москве, к бабка на Донбассе отравляли , да всё бы нечего, ксли бы не укры.
укродебилами правят дебыоы
да какая разница, кто где родился, и у кого где родственники? че по фактам и здравому смыслу лучше?
мне кажется, правда настолько невыносима, неприемлема и чрезвычайно неудобна для собственного восприятия, что она просто не принимается
не может же великая страна россия развязать агрессивную войну без реальной адекватной причины, еще и настолько всрато, что блядь, стыдоба нахуй даже для "имперцев"
нельзя и помыслить, что столько трупов в этой мясорубке с обеих сторон бессмысленны, и власть тебя считает мясом, не более
легче поверить в 8 лет террора со стороны украины на донбассе, распятых мальчиков, нацистов-геев и в разработку биологического оружия; не мог же пупкин это все сделать просто так, ради поднятия рейтинга и удержания власти, как и "референдум" по конституции; а роскошь и коррупция это нормально, так и должно быть
никогда такого не было, и вот опять
я хуй знает, что должно произойти, чтобы открылась способность критического мышления
может она открывается шваброй в жопу или ампутацией конечностей в результате боевых действий
но мне кажется, что вряд ли это помогает реально
как многие немцы после второй мировой
так и не пришли в себя некоторые, поколения понадобились
разгребали 40 лет
вот и россия будет разгребать это столько же, или что там от нее останется; ну зато, глядишь, что-то поменяется в умах людей, поймут, что для комфортной жизни не надо доказывать никому, какой у тебя большой хуй, достаточно просто заниматься делом и не пиздить чужое
это очень хороший сценарий, все остальные гораздо хуже