Quote (WhiteWarrior @ 15 Apr 2014 09:00)
Видел это видео на днях, разительно отличаются от "вежливых" из Крыма) На 4:13 прозвучало "до поребрика" - это питерский говор, не? В самом Донецке то как? Неужели все так единодушны и никто не выступает за "эдину краину"? Меня это слегка удивляет..или боятся просто?
p.s. нравится вид падающего украинского флага, уже не на 1 видео вижу. без обид

http://www.youtube.com/watch?v=5Eew9bGi8KA
от "вежливых" отличаются, да. те стреляли и избивали украинских офицеров уже после оккупации ) даже мид рф подтверждал, а куда деваться, трупы не сожгли вовремя, дурачье. на говор пофиг, ясно и так, что за люди.
в Донецке были митинги, выходили тыщ по 10, после окончания пророссийские гопы их начинали резать. опять таки, трупы - речь упертая. милиция не мешает, ею руководят российские полковники, пруфы есть. выходить сейчас тупо, кремль только этого и ждет.
танк украинский офк. отбился/сломался.
Quote (DW_DarkWarrior @ 15 Apr 2014 14:02)
AjaxVS Ты с Донецка я так понимаю? На чьей вообще стороне? Другими словами, что на улицах города кричишь, "Слава Украине" или "Россия, путин, референдум"
родился на Донбассе, да.
ни на чьей стороне, и против зеленых человечков и против нынешнего киева. но последних вынуждено поддерживаю, у нас общие интересы.
должен признать: то, что конкретно было нужно мне от власти, они сделали в первую же неделю после переворота. так что пусть правят пока что как по мне.
что на улицах кричу и кого поддерживаю морально/материально, чего хочу, кем завербован и т.д.

- не скажу офк, уже объяснял почему. я тут только на вопросы друзей об общей ситуации отвечаю )
Quote (Qadafi @ 15 Apr 2014 15:33)
у меня знакомая с крыма есть и ей все это дерьмо не нравится с россией
по моим знакомым связям тоже никакой радости. женщине выдали новый паспорт с пропиской в мухосранске зауралья. фактически стала бомжом.
хотя не отрицаю, россию поддерживают многие. далеко не большинство, но считаться стоит.