Quote (DukemNukem @ 6 Jun 2013 21:39)
Мелкие дети так над животиной домашней иногда издеваются, что тем вообще житья нет. Сам видел... как только дитя из сада приводят, всё, кота на полу не увидишь, только на подоконнике и шкафу... ибо хана. То за хвост таскают, то за усы. Хорошо ещё яиц нет, а то бы и за них таскали.
По гифке, кот ещё приличный попался. Когтями по лицу (в глаза) бить не стал.
у меня в дошкольном возрасте был кот Пушок, ох уж я над ним изъебывался по рассказам родственников

сам нихера не помню, кроме двух моментов: раз - он еще котенком был, я его в расстройстве чувств с ноги хуянул, что он аж весь коридор пролетел, двас - приехал летом леша-ебанавт от бабушки, с собой от нее привез совковую машинку для стрижки, тупую пиздец - она волосы не резала, а выдирала, надо бы опробовать, на ком? на Пушке ясен хуй! блять сам себя за это ненавижу... потом он подрос в здоровенного кота, его не помню по каким причинам туда же в деревню к бабушке отправили, он сука гордый был, но! если подходил я, то он тупо опракидывался на бок либо на спину, и на ебле читалось "ох бля делай уже со мной че хочешь, хуй ты меня чем напугаешь" ^^ забатый был кот - уебался с 8 этажа, минуты 2-3 полежал, встал и пошел, прихамывая