d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > ~ Official Russian Humor Topic~ > Анекдоты,приколы,байки и вс вс вс
Prev110111213141188Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 60.19
Mar 14 2008 02:35pm
0.1л - demo
0.25л - trial version
0.5л - personal edition
0.7л - professional edition
1.0л - network edition
1.75л - enterprise
3л - for small business
5л - corporate edition
ведро - home edition
“На посошок” - Service pack
раcсол с утра - Recovery tool
закуска - plugins

Member
Mar 14 2008 02:44pm
- Здравствуйте, я по обьявлению звоню. Вы еще не продали машину? Нет?
- Нет, можете подъехать хоть завтра…
- А она как, не битая, не крашеная, с документами все в порядке?
- Она не была растаможена, сначала ездили без документов, потом подделали ПТС и перебили номер кузова, номер двигателя пролили кислотой, но к сожалению ПТС потеряли, купили украденый, но опять с номерами было лень морочиться, поставили на учет за деньги, сейчас на руках только копия ПТС с вклейками, просроченная рукописная доверенность и ТО-календарик. Ах, да - еще транзитный номер 4-х летней давности.
Насчет аварий, я не знаю что там в Литве с ней было, и тем более до угона в Германии, а в РФ так, мелкие кузовные ДТП - крылышко, бампер, стопарь. Только одна серьезная авария была, на 200 км/ч вышла на встречку КРАЗу-самосвалу, в ней - 5 трупов, в самосвале - 2, проскочила под ним, и зацепила 6 машин, разорвалась об столб на две части, передняя половинка упала в воду с 25 метров, задняя загорелась, и в ней сдетонировал боекомплект… Но ничего, восстановили с богом, вроде ничего, но немного разноцветная в солнечный день, и едет криво, надо сход-развал делать или даже лучше всю подвеску поменять по кругу, там все что не убитое - мертвое.
Кстати техническое состояние - 4 с плюсом! Пробежала всего 100 тыщщ после второй переборки, дымит слегка, то черным, то желтым дымом, в моторе что-то постукивает и звенит, но мы присадку засадили, побегает еще, Кондер не работает, автомат заднюю скорость не включает, ГУР свистит, рейка течет, электрика глючит, салон грязный, стекло треснутое… ммм… а - тосол куда-то уходит, скорее всего в масло…
Заводится нормально, особенно с галстука, ну ладно, остальное мелочи, главное со светофора рвет! Ну когда без прицепа конечно, мы то в основном прицеп-дачу таскали, под конец то она его уже не тянула, ну это так, фигня… Она кстати на литье, правда турецком, разных размеров, и все 4 диска гнутые, резина - спереди - таганка всесезонная и белшина зимняя, сзади росава шипованая и гудьир навареный, все лысые, но до корда только 2 истерты. Чего там еще… Вот мне маляр подсказывает - бензин подтекает, глушитель сечет и по земле волочится… НО! Не все так мрачно, она на сервисе у чурбанов стоит, за ночь они ее подшаманят и завтра вы ее не узнаете! Музыку в придачу отдам - “Урал”…

Member
Mar 14 2008 02:49pm
Любой водила на Газели проедет там, где на джипах лучше не соваться, потом правда заглохнет, на нормальной дороге, но это не важно!

Любой водила-маршрутчик ради всего бумажного и железного может усадить в свою Газель 21 человека, и это только на переднее сиденье,правда она после этого заглохнет, но это не важно!

Любой водитель Газели - дизайнер в душе и Церители на деле, он с огромной любовью к машине превратит ее в Феррари или Порше!

Любой водитель Газели думает что он едет на Феррари со скоростью 140 км/ч, может “сделать” всех и вся, правда машинка при повороте заглохнет, но это уже не важно!

Любому водителю Газели не надо быть сынком олигарха, чтобы оставить свою крутую тачку посередине дороги для разгрузки/погрузки пассажиров, правда она потом заглохнет, но это уже не важно!

Любой водитель Газели, эксплуатируя и ремонтируя машину развивает такую ускулатуру и смекалку, что любой чемпион по боксу может позавидовать! Когда машина глохнет, он мгновенно берет ситуацию в свои руки, толкая машину со всеми пассажирами, чтобы успеть проскочить перекресток.

Газель можно эксплуатировать и днем и ночью без перерыва на обед и сон, правда она после этого заглохнет, но это уже вообще не важно!

Member
Mar 14 2008 03:30pm
Поднятый вверх большой палец руки означает традиционную просьбу подвезти.
Поднятый вверх средний палец руки означает традиционный ответ на эту просьбу.

Женщина за рулем - как звезда: ее все видят, она - никого.

Настоящий русский водитель - это тот, кто на дороге с трехрядным
движением, где машины стоят в пять рядов, всегда найдет шестой!

Member
Gold: 82,640.00
Mar 14 2008 05:15pm
на мыло седня пришло:
9 % американцев считают, что от Сербии отделилась Чечня
Member
Gold: 1,945.00
Trader: Trusted
Mar 14 2008 06:39pm

eto realno po mtv pokazyvali? ohmy.gif
Member
Gold: 13.37
Mar 15 2008 04:11am
лет 10 как...
Member
Mar 15 2008 04:54am
Сегодня с утра решил подвести двух секретарш с работы до рынка. Автомобиль у меня НИВА. Первая села сзади, а места, как известно, там мало. Вторая села сбоку. Со вчерашнего вечера у
меня между передними сиденьями лежала бутылка пива, ночью был мороз, поэтому замерзла. Я тронулся с места и вышеуказанная бутылка ударилась о сидение. Я, думая о сохранности бутылки, не отрывая глаз от дороги беру ее и кладу на заднее сидение. При этом, повторяю, смотрю на дорогу. Бутылкой попадаю между ног секретарше, сидящей сзади. Она невозмутимо спрашивает: “До какой температуры греть?!”

- Если вы сидите болтаете с друзями, хорошее настрение - вы скорее всего наддали пива.
- Если вы вдруг стали видеть сквозь стены и если вы стали видеть все в 3 измерениях - это циклодол
- Если вам все смешно и огурец и килька на столе такая красивая и каждая чешуйка переливается необыкновенным светом - значит вы курнули травку.
- Если у вас каждая клеточка поет, весь мир переливается, полны энергией что кажется вы можете полететь, и вы никогда не были так счастливы - так это морфий или героин.
- Если вы умерли (тело) а душа блуждает по вселенным и обьемлет вселенную и живет в вечности и вам все достуно но и ничего не хочется - значит вы вкололи кетамин.
- Если в мире, вселенной ничего нет - одно - это вы - вне времени и пространства - это скорее всего ЛСД.
- Если вы живете в этом скучном мире с обрыдлой работой, все надоело а впереди вас ждет старость и смерть - значит у вас все нормально - вы не алкаш, не наркоман, вы нужны обществу, у вас есть смысл жизни.

Рекламная акция

новая акция от “лады”!!!!!!!!!!!!!!!!

1)под каждой 5й крышечкай капота———–ДВИГАТЕЛЬ!!!!
2)в каждом 15м двигателе———————–МАСЛО!!!!!!!!!!
3)каждое 50е масло——————————МАШИННОЕ!!!!
4)каждый 100й комплект двигатель-масло-машинное——-В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ!!!!!

спешите!!!!!!!!!!!призовых машин 10000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пиши исчо!

Если бы ДПС обладали бы креатиффным мышлением, то в протоколах можно было бы встретить фразы типа:

“Наисилил управление”.
“Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км в ч”.
“Тема прохождения ГТО нираскрыта”.
“Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан.”
“Байкер аццкий сотона”
“Насилил патаму чта КПП механика”
“Количество пострадавших: +1?
” КГ/АМ - Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич”.

Подпись на протоколе водителя мотоцикла (или иного транспортного средства):

“Прачетал. Жызненна! Пеши исчо!”
“Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!”
“Прекольна, но мала! Аффтару зачот!”
“Ржунимагу”
“Please, speak Albanian”

В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. “Фотки тут”.
Вадила Камаза от газенвагена отказался.
Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф.
Подписи свидетелей: “Первый…” “Сименофф жжот! Саставляй исчо!”

В графе объяснения нарушителя:
“ниасилил, потомушта стихи”.

…выпишу вам штраф…
- дайте два.

По автостраде несется автомобиль со страшной скорстью. Обалдевший полицай (П)
останавливает нарушителя. Подходит к машине и обращается к водиле (В) П - Полицейский
Джонсон, Ваши права!
В - Нет у меня прав П - Документы на машину!
В - Документов на машину нет я ее украл.
П - Так… что в бардачке?
В - Пистолет.
П - Пистолет твой?
В - Нет он принадлежал владелице машины у которой я его отобрал и с его помощью
ее убил, чтобы угнать автомобиль.
П - Сукин ты сын, ты еще и убийца! где труп?
В - В багажнике!
Обалдевший коп держа под прицелом водилу вызывает подкрепления, которое через
несколько минут подтягивается со страшным сиренным воем. К водиле подходит Капитан
(К), остальные направили на него сотню стволов.
К -Ваши права!
В -Вот, держите.
К -Документы на машину!
В -пожалуйста К -Ваш пистолет!
В -нет у меня ни какого пистолета!
К -откройте багажник!
Проверяет багажник, он чист как стирильная пробирка.
К - (недоумевая) Извините нам тут полицейский передал, что у вас нет документов,
вы при пистолете да еще и с трупом в багажнике?!
В - Вот чудило ваш полицейский он чего доброго еще и превышение скорости мне
припишет
Member
Mar 15 2008 05:25pm
Banned
Gold: 0.00
Mar 16 2008 10:39am
[img]http://www.fludilka.ru/chavo_pochitat/aforizmi/Use_The_Fucking_Google.gif[/img]

This post was edited by ROBOT_rus4 on Mar 16 2008 10:40am
Go Back To Русский Topic List
Prev110111213141188Next
Add Reply New Topic New Poll