Quote (iJus @ 7 Apr 2023 20:09)
ты задаешь вопросы не тому, кто их решает и знает на них ответ. Мое мнение никому не интересно, и я как и другие, хотел бы чтобы этого всего никогда не происходило.
вот уж нет, потому что
мне интересно твое мнение, потому что мы из одной страны, и в какой-то степени из одного культурного поля
и каждый такой, как ты, думает, что нихуя не решает, поэтому люди, которые думают, что решают у нас в стране - идут и решают за тебя
условно
я не призываю тут на митинги ходить или как-то выражаться (это бессмысленно), но надо быть честным самим с собой хотя бы
Quote (iJus @ 7 Apr 2023 20:09)
Но раз это произошло, значит в этом кто-то виноват и это кому-то нужно.
люди с властью просто хотят ее сохранить, любой ценой, все, тут нет каких-то дополнительных переменных, все банально и просто в основной линии
так и с войной, хотя изначально это должно было быть СВО, как в 2014, но что-то пошло не так, и тогда пришлось закрутить гайки до упора, и вот мы живем уже в диктатуре, где тебе говорят, что можно, а что нельзя, где патриотизм тебе жестко впаривают, потому что НАЗАД НЕЛЬЗЯ, уже поздно, красные линии пройдены
и что-то там про притеснение русского языка, нацистов, пидорасов, наркоманов, - это все ширма, обертка, это попытка оправдать войну, потому что проиграть войну - потерять власть, а с властью и все богатства
и все, кто поддерживают войну - поддерживают не страну, не людей, а просто являются инструментом в руках людей с властью и бабками
либо от тупости, которые ведутся на эти псевдоидеи, либо прикормлены
я не в украине родился, чтобы за нее грустить, мне за свою страну обидно
Quote (Drex @ 8 Apr 2023 02:01)
а я вот даже вопроса не понял.
Что зачем? Нахуя интересоваться чьим-то мнением, когда есть факты? Про 2014 год, где, на Ураине? Просто каждое предложение у тебя противоречит предыдущему или следующему, или общему комментарию. Запутал нахуй, словно в тебе живут одновременно укр, маскаль и гейропец и один начинал писать слово, другой продолжал.
вот тебе факты - в 2014 россия нарушила сувернитет украины и поддержала внутреннее сопротивление, которое без этой поддержки бы быстро загнулось и никакой войны бы не было, об этом и стрелков говорил
но пупкину это не выгодно, ему нужно действие, чтобы поднимать рейтинги и внушать необходимость собственного "правления" народу
Quote (iJus @ 8 Apr 2023 13:09)
ну и к чему картинка? а путин, целующий мальчиков в голый животик норм? ведь это вообще все не важно, это просто отвод от темы
ведь прикол в том, что даркворриор прав в том, что россию никто не уважает
россия страна аутсайдер, у которой в друзьях эритрея и северная корея
над лавровым просто ржут все открыто, весь сука мир, пупкин просто не рукопожатый, из бункера выйти страшно
россия как обезъяна с гранатой
не всем хватает смелости и гордости это признать, ведь великая страна была, ни на кого никогда не нападала первой, как нас в школе учили, гениальные поэты и писатели золотого и серебрянного века культуры, и тд и тп
сука, какой стыд нахуй, такой слив в унитаз