Quote (toofgib @ Nov 17 2011 09:05am)
Чорт подери, как же я ненавижу удалять зубы. Это пипец. Знал, что без этого не обойтись, специально выбрал хирурга помощнее, т. к. сам я парень не маленький и доверять такое дело какому-нибудь "дохляку" я не хотел. И вот я пришел, объяснил что мне надо...сижу жду...так, небольшой укол - это наркоз, это нормально.... Сел писать чего-то там, наверное время выжидает чтоб наркоз подействовал. И тут, блядь, он берет в руки лопатку и ЩИПЦЫ!!! Это пиздец. Я успел испугаться когда пришел только, а тут это... Всё, мне конец. Ну ладно, чо я не мужик что-ли, я всё вытерплю, я смогу. Первый хруст - это нормально, за ним второй...третий. Чувствую как ползёт, зараза, из меня мой зуб. Ну всё, неужели конец? А вот и не угадал, у него в руках игла, тонкая такая, маленькая, чуть изогнутая. И нитка... И вот тут я реально жуть почуял. Чего это он собрался там шить? Бля, какого, понимаешь-ли, хрена он мне там разворотил?
Прошло две минуты, успокаивает меня что это нормально. Соглашаюсь. Человек же не в первый раз, уж знает что делает. А я еду домой в автобусе, уже успокоился окончательно.
Бля...Мне вот тоже идти скоро лечить зубы, не удалять но все же...Больше всего из людей боюсь зубных врачей, и такую хуевенку которой они в паре с зеркалом в зубах ковыряют бррррр