расскажи ка мне друг, как делать тысячи фг в неделю ради фана, не прибегая к ботам?
да, не прибегая к ботам. этим мне и нравится д2. замечая тонкости игры, можно сказочно разбогатеть (в игровых масштабах, офк), если знать, что поднимать для идентификации и какие статы нужны для продажи.
я тоже ни разу не нашел CoA, тираэль, дф и все остального "ценного". но я, для примера, заметил, какие вещи ценны для асек. купил клешню за 3 пгема, продал за 2.4k fg. нашел Greater Claws с модами и продал за несколько сотен, хотя 99% ее даже и не подняли бы. и т.д.
другие заметили, какие шмотки юзаются в lld/mld и тоже сделали состояние.
и да, что за несвязная фигня про механику игры? тоесть если я не делаю тысячи фг, играю ради фана, то мне механика игры/геймплей не интересны?
если ты долго играешь и ты на заработал тысяч фг, то здесь два варианта:
1. ты не трейдишь.
2. ты так и не узнал основ д2 - ни механику, ни геймплей.
"эти люди не нонлайферы" да, они всего лишь играют 70 часов в неделю, им нравится игровая механика )
~1 час каждый вечер + 1 час жсп в качестве бэграунда, пока читаешь новости / общаешься по аське / чем_там_кто_еще_занимается.
и да, я молчу про то, чего можно достичь с ботами. вон, у тима семья, работа и ничего.. как-то умудрился сделать ~150k fg в общей сумме. а это 2к зелени.
мало, если учесть, что это просто результат развлечения?
к чему это все:
надеюсь, в д3 будет та же система. знаешь основы - сможешь нажиться. не знаешь - гуляй по инферну в пати с другими голяками и жалуйся, что толстосуммы с пэйпалами скупили весь санктуарий.
но если сможешь, почему бы не перевести эти знания в реал $, просто отвлекаясь, просто играя для фана?
так что вопросы о пэйпале важны для каждого.
зы. блин, неужели это не настолько очевидно?
This post was edited by AjaxVS on Oct 23 2011 02:06pm