Quote (rambler1 @ Aug 6 2016 09:43pm)
...Ну и ещё очень бесит что персонажа можно пиздато одеть за несколько часов с нуля. А если есть друзья, то за 2 вообще можно... Хотелось бы НАМНОГО большей хардкорности
Боже упаси! Вот тут я как раз доволен последними изменениями. Вспоминаю дроп ванилы и мурашки по телу. За 3 года ноулайфа хуй одной толковой мемпы или отголоска. Найдёшь ИК торс обоссаный и прыгаешь до потолка. Для меня игра начинается только с того момента когда я оделся в околотоповый шмот. Если ты нужный, билдообразующий, шмот не можешь месяцами найти, это не хардкор, а бесполезная трата времени.
Сейчас Дестени считаю эдаким образчиком ММО, по тому что это первая ролевая игра, которая не вызывает вопросов и нареканий. Куда не плюнь, все по уму. Так вот, в ней (если ты уже более менее понимаешь механику игры) собрать вообще все экзотики (легендарки в Д3) можно за неделю усиленной дрочки. И это ни чуточки не плохо, по тому, что ты быстро приводишь перса в боевую готовность и тебе открывается такая куча всяких активностей и челленджей, что унылый поиск гира (ФАРМ !!! блюющий смайлик ) уже не является для тебя сколь либо интересным занятием, ты получаешь кайф именно от игрового процесса и возможности проявить скилл, попутно, изредка, находя какие-то чудные ролы не экзотических вещей, которые оставляешь себе.
Короче, ключевые шмотки должны падать хорошо и не должно быть разброса по статам, как в Д3. Это просто жесть, когда тебе падает отголосок (раз в сто лет), ты его распоковываешь, а там насрано так, что даже мерку отдать стремно. В дестени нет такой хуйни. Если шмот экзотический (лега в д3), то там фиксированный рол. Упал тебе Ласт Ворд и ты точно знаешь, что он будет ОХУЕНЕН! А в Д3 я постоянно чувствовал себя ребенком, который, распоковав огромную коробку под елёкой, увидел на дне маленькую какашечку, вместо подразумевавшегося тренсформера. Фу блядь, аж бесит.
This post was edited by DukemNukem on Aug 7 2016 12:40am