Quote (Qadafi @ Feb 26 2016 11:23am)
не соглашусь, Нюкем
3д оно с первого дума было
акцент конечно смещен, но насколько я знаю, д3 на пс4 дико популярна и крута, даже врубая поиск по ютубу на предмет гайдов-стримов, постоянно натыкаешься на пс4
формат не устарел, просто все сосут и никто не шевелится сделать что-то реально крутой в этой теме
Говоря о дикой популярности Д3 на консоли, нужно понимать с чем ты эту популярность сравниваешь. Если сравнивать с каким-нибудь консольным среднячком от неизвестных разработчиков, то да, Д3 на консолях попоулярна. Но с серьёзными ААА проектами (привет ГТА5), она даже близко по популярности не стоит.
У Д3 до безобразия маленькое комьюнити. Вот тебе простейшая статистика из гугла:
Запрос: diablo 3 - 27 200 000 упоминаний (заметь, что Д3 есть
на всех платформах, то есть охват огромен, и упомянуто название всей игры в целом, а не последнего аддона)
Запрос: Destiny the taken king - 28 800 000 упоминаний (игра
только на консолях и запрос не по всей игре, а
лишь по последнему аддону)
Вот и получается, что у консольной ммошки, последний аддон имеет большей публикаций и упоминаний в сети, чем вся Д3 на всех платформах вместе взятая.
P.S.
Я люблю Диаблу и мн нравится направление в котором её сейчас развивают. Но меня огорчает, что игра развивается крайне медленно и имеет очень маленькую аудиторию.
This post was edited by DukemNukem on Feb 26 2016 05:54am