Quote (Qadafi @ 26 Feb 2016 12:22)
Так и есть. Сам думал об этом. Д3 великолепна, красива, динамична и разнообразна. Только пвп не хватает
не хватает рынка. сколько людей сидело бы с покрасневшими глазами ради того чтобы заработать пару косарей фг) по-крайней мере для меня это было бы мотивацией. то есть можно без аукциона или реал-мани аукциона. просто не БоА - то есть можно передать любому человеку)
Quote (Fury Angel @ 26 Feb 2016 11:29)
Задался вопросом, а есть ли сейчас клоны диаблы (ведь всегда были, удачные (титан квест, привет!) или неудачные, неважно)?
Погуглил, посмотрел.... Скажу я Вам - д3 охуенна. Очень динамична, разнообразна, количество всего - просто зашкаливает, есть хоть пародия на баланс между классами, можно сингл, можно в пати. Короче - все что представлено на рынке за последние 5лет - это такой высер адский, что диабла мне после этого показалась даром с небес!
полностью согласен. вроде присматриваешься такой к играм, думаешь надо бы поиграть во что нить, пока д3 надоела. а как начинаешь щупать другие игры, понимаешь как же охуенно всё таки в д3
п.с. Не-БоА вещи уже наверное породили бы пвп брекеты 1х1 типа ВДvВД на 35 ур и тд
This post was edited by rambler1 on Feb 26 2016 05:06am