Quote (rambler1 @ 5 Feb 2016 12:14)
ого, и такое бывает
у меня только 1 рип нормальный на хц был, ещё на 60 лвл, меня зажало на лестнице барбом и не было возможности пройти вверх или вниз, лип на кд и аркан под жопой) всё остальное в лагах
Ну я переодически лезу в грифты не по возможности, а на грани выживания. Ради челенджа и для фана.
Вот и сейчас, обкатывал новый билд. Попривыкся к нему. 60 чистил очень легко за 3-5 минут.
А на 65 уже просаживали нехило. Выпал паучий рифт (акт1 где к паучихе идешь). Там стабильно маленькие локации и дофигища элиты.
Вот и в этот раз аж 4 элитных пака оказалось на одном маленьком пятачке, а позади длинный, узкий и кривой корридор с мега ахуительным количеством треша.
Элита обладала всем сразу, как ясно из их количества. В принципе, я должен был выжить и все шло относительно хорошо, но ряд случайностей и оплошностей с моей стороны не позволили даже прост свалить оттуда.
В частности, скакал на коняге и в этом диком месиве случайно кликнул на моба, что с коня меня сняло, а КД еще был на половине отката. Дальше заюзав айрон скин раньше, чем колечко дало +200 физ дамага, я обрек себя на неубитых мобов. Застряв посреди такого количества озлобленных паков, я прожал берсерка, на котором тут же сработала пассивка, откатился конь. Поскакал, но коридор был очень длинный, по пути схватил вторую пассивку, прожал банку - и вроде бы должен был уйти, но прямо под ногами мне заспаунили телепорт, в который я прямехонько и угодил, не разглядев за толпами мобов. Пожив еще несколько мгновений, я отпустил мышь и удовлетворенно хмыкнув вышел из диаблы =)