Quote (Elensar @ 21 Aug 2011 20:50)
заведи livejournal..
Он у меня и был, только впадлу грузить его. Да и HTML уже сто лет как не юзал, поддержку BB-кодов бы
Ещё в придачу его многие провы тут не одобряют, и он тупо не грузится.
Цюрих оказался не айс. Половина дорог города ремонтируется, в результате навигатор генерил новую дорогу каждые 5-6 минут.
Цюрихское озеро полностью со всех сторон окружено людьми. Дохера местных и туристов на местных пляжах, ещё и половина берега закрыта по причине якобы приватного пляжа. В итоге забил йух на это и поехал дальше.
Хотел остановиться поужинать и поспать, но ценники меня повергли в шок. Стоило пересечь границу Италии, как цена номера упала в 2-3 раза. В результате остановился в отеле dell Oca Blanca в пригороде Como. Ресторан с мишелиновской звездой. Несмотря на "илитность" всё вполне адекватно по стоимости. Охуенный кофе за 2 евро это вообще пиздато. По непривычке спросил у оффицианта какой-нибудь салат с овощами. В меню такого не оказалось, но чувак согласился без особых проблем и через примерно 10 минут у меня на столе уже стояла миска приличного размера с классическим салатом из овощей под оливковым маслом.
Завтра двигаю в Милан и Верону.
Quote (tapokde @ 21 Aug 2011 17:49)
А то, что все магазины закрыты, воскресенье же.
У меня было такое предположение. Но чтобы закрыта АПТЕКА??!! APPLE RESELLER STORE? SWAROVSKY???
Про Германию знал.
This post was edited by dimon222 on Aug 21 2011 03:53pm