Quote (Fury Angel @ Dec 9 2015 06:41am)
Я за этот сезон, парагона набил больше, чем за все время в д3, а это не мало.. аж 670+...Так вот дальше парагон критически медленно идет и я не представляю, сколько нужно сидеть до 1000 :D
Так что GZ задрот =)
Дальше качаться нужно только в оптимальных пати.
1 саппорт монк (одет на опыт и отхил) + один личер монк\барб (все на опыт) + 2 дпс с рубинами в шапке офк. Перед началом забегов открывается коровий уровень, там берутся два "бульёна" (колодцы с бонусом на экспу).
Если в такой команде бегать на 65е рифты (5-8 мин), то +1 парагон будешь получать за полтора рифта. На 900+ парагоне, при такой пати уровень я получал за 3 рифта. Сейчас 5 рифтов нужно, что бы +1 получить.
С выше 1000 все, как правило, фармят 70е и строго с двумя личерами на экспу + "бульен", иначе пустая трата ключей и времени.
В общем пока что только команда с макс бонусом к опыту позволяет нормально качаться, посмотрим, что в 2.4 будет с этим.
Quote (AjaxVS @ Dec 9 2015 01:18pm)
норм. "ну теперь и поиграть можно" (с) Картман ^^
(фиг там. уже нужно 2000. или 3000? даже смотреть в ладдер не хочу)
Да, 1000 сейчас уже не круто. Для топа 2000 парагона нужно, ну а что бы уважаемые люди за руку здоровались, хотя бы 1500 надрочить придется. Все что ниже 1200 - это лоу лвл и в пати берется с крайней неохотой.
Но дрочить есть ради чего, ибо весь шмот собирается за неделю в худшем случае, а дальнейший ап дпс идет именно за счет уровня и ощущается очень сильно (особенно после 800 лвл)
This post was edited by DukemNukem on Dec 9 2015 01:56pm