Quote (Fury Angel @ 28 Oct 2015 01:13)
Слушай... Давай так.. я в д2 игра с 1,07. Играл и хц и сц. Просто когда я уже был на жсп, хц мне был полностью неинтересен (в варианте 1,10+), ибо ушел в софт бвб с головой.
Никогда в истории д2 руны легитно никто не собирал, как и чармы. Всё, абсолютно было либо ботоводческое, либо дьюпаное. До 1,10 - легитных вещей было куда больше (крафтовые ссб, рарные хелмы, 156/60 арморы, итд итп). Любой ссаный ПвП хц чар одевался за пол часа. ПвП в д2 было отменным, но отнюдь не идеальным.
Я считаю, что разница между д2 и д3 состоит лишь в отсутствии возможности объявления дуэли и трейда, как такового. Это очень немаловажные вещи и по каким причинам их не ввели - мне не понятно. Если бы это было, про д2 уже давно бы забыли.
Пап чар одевался за полчаса? Да ладно? Не смеши.
Серьезный пап чар стоил до хуя бабла, спроси у коргана.
Этх томб в три сокета стоил дохуища в любое время ладдера, хороший гриф всегда стоил за 100фг, в первые месяцы за несколько сотен.
Ты судишь по своим небольшим похождениям по хц своим барбом, убивая нубов.
Который потом сам сдох.
А при рипе пвп чара всегда теряли до фига. И собрать нового могли себе позволить весьма состоятельные ребята, офк с ботами. Без дюпов и ботов играть серьезно в принципе было бы невозможно.
Чарами дорожили, уши 90+ лвл всегда были предметом гордости.
Любой фулл сет в д3 не стоит ничего совершенно, этих комплектов всегда до хуя. Сам чар с его лвл - тем более. Это даже не час куча, тогда как в д2 качнуть 90 модно было за два дня минимум и при наличии хорошей команды.
Кто-то еще из хц геймеров старой д2 может с тобой согласиться? Сомневаюсь. Пусть скажут свое слово, если такие найдутся.
А д2 давно забыли. Спад уже начался на 1.12, потому что ботоводство и хаки настолько стали массовыми и неконтролируемыми, что хц пвп потеряло всякий смысл.
Но в 1.10-1.11 было очень круто, фаново. Тогда можно было еще играть легитно и что-то иметь.