Quote (rambler1 @ 6 Jun 2020 21:52)
для меня загадка - почему они так хуй забили на игру (и не только на эту)
ведь нанять 2-4-6 человек которые будут заниматься игрой, это же не миллионы долларов, а заработать на ней по прежнему можно дохуя, при учете цены 1100 руб за комплект ключей
Ну как сказать. Нужны не просто 6 рандомов, а 6 человек, которые готовы разбираться в этом легаси-дерьме, включая кодеров, тестеров и менеджеров, чтобы отдуваться, когда первые что-то сломают (а они сломают ^^). $80k в год на каждого в среднем. Итого пол-ляма только на зарплату, внезапно.
Для примера, в штате GGG на момент продажи китайцам (мб чуть раньше) было 100+ всякого сброда. Из них чистых программеров... всего шесть!
С другой стороны, есть Бобби котик, который с 2016-го получил $100 миллионов (!) зарплаты и бонусов. Хер знает, как там это всё устроено на самом высоком уровне. Я так думаю - если большая компания решает чем-то серьезно заниматься, то она по регламенту создает команду с большим шлейфом менеджмента, бюрократии и прочего скама. И это выливается в затраты с неоправданными рисками, которые легче сразу отмести и заняться чем-то более перспективным.
This post was edited by AjaxVS on Jun 6 2020 01:23pm