d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Тем временем в России > Official Topic
Prev191011121364Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
Jul 18 2015 03:37am
Quote (DukemNukem @ 18 Jul 2015 13:31)
Совсем.

Выброси тебя в тайгу с красивой тёлкой, она через час будет выебана, а через два дня сожрана. Потом доберешься до "большой земли", где есть законы, полиция, тюрьмы и снова станешь "приличным" человеком.

нет, Нюкем, не так
я даже с трудом поверю, что ТЫ так сделаешь
в том, что ты написал, действительно нет ничего человеческого, сплошной холодный цинизм
лучше самопожертвоваться, чем потом с ЭТИМ жить

"Насколько человек побеждает страх, настолько он человек."
в твоем посте лишь один страх смерти описан, совершенно животный
да, это животное, а не человек
человеком не каждый может быть
Member
Gold: 3,732.00
Jul 18 2015 03:39am
Quote (DukemNukem @ Jul 18 2015 12:31pm)
Совсем.

Выброси тебя в тайгу с красивой тёлкой, она через час будет выебана, а через два дня сожрана. Потом доберешься до "большой земли", где есть законы, полиция, тюрьмы и снова станешь "приличным" человеком.

Я тоже так хочу :rolleyes:
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Jul 18 2015 03:43am
если в твоем случае тебе только закон и наказание не позволяют себя быть животным, то это весьма херово, очень жаль, что так

Люди думают о себе лучше чем следовало бы.

я - самостоятельный человек, а не винтик или пешка в чьих-то правилах

В тайге или в пустыне, в городе - нет. В городе мы винтики обязанные придерживаться общих для всех правил.

твоя свобода должна заканчиваться лишь там, где начинается свобода другого человека, но никак иначе

Мы живем в больших городах. Тут свобода другого человека начинается раньше, чем заканчивается твоя. На пересечении этих свобод стоит закон, задача которого ограничить свободы людей так, чтобы они не пересекались.

Если ты будешь гулять пьяным по пустыне, тебя никто не оштрафует и не сделает замечания, потому что твои свободы ни с кем более не пересекаются. Но ты живешь в городе, где плотность населения крайне высока, а потому радиус твоих свобод не может быть столь же обширным, как если бы ты был в пустыне, иначе твои свободы неизбежно начнут мешать другим.

Резюмирую - в городе, у человека нет свободы находиться пьяным на улице (или распивать), потому что его видят другие люди.
Member
Jul 18 2015 03:46am
не заню на счет других, но если я буду гулять пьяным по городу и меня не оштрафуют, мне никто ничего даже не скажет, всем насрать :(

Member
Gold: 76.00
Jul 18 2015 03:50am
Возможно я так категоричен потому что для Воронежа это очень острая проблема, здесь и в автобусе с пивасоном компанию встретить можно. А на окраинах города вообще, трезвого увидишь - загадывай желание.

Если в столице с этим борются лучше и для вас это уже не проблема, могу только порадоваться. Но когда у нас перед подъездом каждую ночь орут пьяные упыри, очень жалею, что за алко на улицах не расстреливают.
Member
Jul 18 2015 04:00am
а я и не защищал пьяное быдло
пьяное быдло должно быть, офк, наказано
Member
Gold: 13.37
Jul 18 2015 05:01am
Quote (DukemNukem @ 18 Jul 2015 13:50)
Возможно я так категоричен потому что для Воронежа это очень острая проблема, здесь и в автобусе с пивасоном компанию встретить можно. А на окраинах города вообще, трезвого увидишь - загадывай желание.

Если в столице с этим борются лучше и для вас это уже не проблема, могу только порадоваться. Но когда у нас перед подъездом каждую ночь орут пьяные упыри, очень жалею, что за алко на улицах не расстреливают.

У нас в Москве вообще пить алкоголь- это харам!
Member
Gold: 33.46
Jul 18 2015 05:06am
а через два дня сожрана

ни в коем случае, мне ж ее еще ебать и ебать
Member
Gold: 20.00
Jul 18 2015 06:15am
Нюкем по-моему типичный представитель религиозного человека: религия научила его тому, что нет необходимости контролировать себя самому - тебя проконтролирует бородатый дядька сидящий на облаке. За хорошее поощрит, за плохое прожарит в чистилище. Живи как хочешь, за всё воздастся.
А ивил демонстрирует более современную психологию: он осознаёт что это его выбор - быть "животным", или действовать в рамках здоровой морали, не скидывая моральные вопросы на оператора небесного кнута и пряника.
Member
Gold: 0.00
Jul 18 2015 10:14am
От части согласен и с Кадафи и с Нюкемом... Как по мне, человек волен делать с собой что угодно, а так же курить и пить(не нажираться) где угодно(в случае если это не нарушает правил заведения), исключая очевидные места вроде детских площадок, чужой частной территории, дворов чужих домов. При этом он должен не мусорить, не доёбываться до людей, ночью не превышать уровень шума в спальных районах.
В случае нарушения понятных общепринятых правил поведения он должен жестоко караться штрафами/общественными работами, чтобы в следующий раз думал. Для этого конечно нужна нормальная работа полиции и гр. общ-во, но до этого придём, по крайней мере если у государства появится такая цель(а при нормальной власти она появится)
Так вижу.

p.s. у меня город на 1.5млн примерно, никаких проблем которые нюкем описал не испытываю, обычно вся тусня в центре города, потом на такси спокойно люди разъезжаются. Однако помню был случай год назад где-то, около дома моего кто то бухал и музыку слушал ночью, так кто-то позвонил, приехала полиция и повязала нахуй даунов, больше такого не повторялось

This post was edited by WhiteWarrior on Jul 18 2015 10:16am
Go Back To Русский Topic List
Prev191011121364Next
Add Reply New Topic New Poll