Quote (WhiteWarrior @ 29 Mar 2015 18:35)
на рангах играбельный? билдец скинь)
после реворка на рангах не видел. сам не играю на них, персов не хватает.
на самом деле безумно зависим от команды. он отлично инициирует и разводит на КД/ману вражеских персов. но твоя команда должна успеть воспользоваться преимуществом, что у врага нет маны/кд.
Так же охуенно фармит любых крипов( на лайне и любых по механике карты). после 16 лвл легко забирает любой кемп соло. после 16 можно забрать даже босса на карте с цветочками
чаще всего юзаю такой билд
1) - Бабл (20% скорости в бабле)
4) - Яд
7) - Slime advantage (на 100% больше урона автоатакой по врагам под слаймом)
10) - Вариативно. Если против меня играет нова или зератул (или просто очень противные ассасины типа валлы/джайны), то есть смысл брать осьминога. Помогает догнать, или даже убить соло...
Но чаще всего беру марш мурлоков для быстрого пуша или тимфайтов.
13) - bubble machine (снижение кд на бабл)
16) - бабл на восстановление
20) - Если противоположная команда начала меня люто ненавидеть за эти 20 уровней, то беру Rewind (восстановление кд), чтобы ещё лучше кайтить/убивать соло.
Если команда на меня агрится мало, то беру улучшение мурлоков. Если много мурчат сядет на какого нибудь малфуриона или ли-ли, могут её заковырять насмерть со 100% хп. Но чаще всего садится не очень много, зато дико замедляет.
Самое важное это качественно прятать яйцо. Иногда бывают игры, где враг ни разу его не находит. А иногда они целой командой шарят по всем кустам в течении 2 минут, трат время и не находят его, потому что я уже перепрятал его под фонтан.)
Конечно случается, что против меня играет абатур + зератул например. Или умелая нова с усиленной автоатакой. В таких случаях меня вырубают из боя почти по кд, и мало что получается сделать поначалу. Но к 16 уровню полюбому жизнь становится заметно лучше)
п.с. Очень противный побочный эффект. Если долго играл мурлоком, потом очень легко отдаешься за других персов, потому что всегда в воображении есть быстрый реген ХП и бабл)
мне просто безумно подошёл по геймплею персонаж, даже не думал что так втянусь
This post was edited by rambler1 on Mar 29 2015 10:08am