d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Наши профили D3 > ссылоньки
Prev191011121328Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2.66
Aug 20 2012 05:31am
Quote (RoOme @ 20 Aug 2012 14:00)
лл тебе ничего не даст с таким уроном. хиляться надо ревенжем. и этого достаточно. но тебе нужно не два оружия, а оружие+щит. ну и хороший деф+резы и много хп. чем больше хп, тем эффективнее ревендж.
кроме того важно мочить мобов так, чтобы белая массовка выживала как можно дольше. бей только самых толстых (или элиту)

с этим я уже определился... юзаю директ дамаг = фринзи с отхилом. Но тут сурово слишком получается, ибо раз на раз ревенж не срабатывает. Пробовал еще ВВ с отхилом. Впринципе заебато, но крита и хп нужно слишком дохуя, чтобы выхиливал нормально.

Quote (DukemNukem @ 20 Aug 2012 13:58)
У меня было всё тоже самое... два меча, тонна урона, криты по 70-90к, и никакого отхила... перепробовал лич, пассивку на шары, отмщение, сверхсилу с отхилом... жить можно, но только до а3 инферно.

В а3 жить можно если использовать...

1) два меча с убер лохом
2) меч с лохом + щит
3) меч + щит + лайф рековери + скиллы на отхил (мой вариант)

Пусть барбоводы поправят если ошибаюсь.

щит не хочу, но походу придется =(
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Aug 20 2012 05:46am
Quote (Fury Angel @ Aug 20 2012 11:31am)
с этим я уже определился... юзаю директ дамаг = фринзи с отхилом. Но тут сурово слишком получается, ибо раз на раз ревенж не срабатывает. Пробовал еще ВВ с отхилом. Впринципе заебато, но крита и хп нужно слишком дохуя, чтобы выхиливал нормально.

ВВ хилит хорошо, даже если кручу всего на одном мобе (использую иногда на боссах, если лайф рековери не вытаскивает).

Тут секрет не в объёме отхила, а в сочетании брони, резов и отхила. Чем выше у тебя общая защищённость, тем меньше тебе нужен отхил. В этом случае щит не заменим, ибо ощутимо поднимает твою броню, резы, блок и даёт +% крит шанса, что улучшает отхил с ВВ. То есть щит усиливает тебя по двум направлениям, снижает получаемый урон (уменьшает потребность в отхиле) и учащает отхил с ВВ.

P.S.

Раньше щит не в какую брать не хотел (ещё говорил Аяксу, что щит говно), потом купил норм щит за 9 евро и начал получать удовольствие от игры.

This post was edited by DukemNukem on Aug 20 2012 05:53am
Member
Gold: 2.66
Aug 20 2012 05:55am
Quote (DukemNukem @ 20 Aug 2012 14:46)
ВВ хилит хорошо, даже если кручу всего на одном мобе (использую иногда на боссах, если лайф рековери не вытаскивает).

Тут секрет не в объёме отхила, а в сочетании брони, резов и отхила. Чем выше у тебя общая защищённость, тем меньше тебе нужен отхил. В этом случае щит не заменим, ибо ощутимо поднимает твою броню, резы, блок и даёт +% крит шанса, что улучшает отхил с ВВ. То есть щит усиливает тебя по двум направлениям, снижает получаемый урон (уменьшает потребность в отхиле) и учащает отхил с ВВ.

P.S.

Раньше щит не в какую брать не хотел (ещё говорил Аяксу, что щит говно), потом купил норм щит за 9 евро и начал получать удовольствие от игры.

я бы барба со щитом одел в шлем оф комманд и кольцо на 11% блока... но на ХЦ у меня ввек столько голды не будет, поэтому ищу другие варианты.
Member
Aug 20 2012 06:00am
Quote (Fury Angel @ Aug 20 2012 11:55am)
я бы барба со щитом одел в шлем оф комманд и кольцо на 11% блока... но на ХЦ у меня ввек столько голды не будет, поэтому ищу другие варианты.

Ну так ты на софте нафармь голда, потом перепродай и купи ХЦшного... как-то так.

Или просто переходи на Софт... то что у тебя (и многих жспшников) стальные яйца, никто не сомневается, д2 всё показало. Теперь можно и расслабиться, поиграть в своё удовольствие, не теряя тонны времени на "криэйт нью чар", после каждой неудачной комбинации аффиксов на элите.
Member
Gold: 20.00
Aug 20 2012 06:07am
Quote (Fury Angel @ 20 Aug 2012 15:31)

ты хоть определись, что тебе нужно.
делаешь вв - делай вв с торнадо и лох. или извратского вв как у дюкема :D
хочешь месить всех с руки - юзай френзи билд со щитом и мега-критами.
Member
Gold: 463.55
Aug 20 2012 06:07am
Фурик в д2 ебашил на софте, а д3 на хц, а у меня наооброт
Member
Aug 20 2012 06:13am
Quote (RoOme @ Aug 20 2012 12:07pm)
ты хоть определись, что тебе нужно.
делаешь вв - делай вв с торнадо и лох. или извратского вв как у дюкема :D
хочешь месить всех с руки - юзай френзи билд со щитом и мега-критами.

Ну нихуя себе струя, с комариного хуя. :lol: И почему это у меня билд извратский? :D

Танк, медленный, тяжёлый, толстый танк, со средних размеров пушкой (которая, надеюсь, подрастёт).

Дабл торнадо и т.д. не делаю ибо, как обычно, хочу ни как у всех (по этой же причине акцент сделал на лайф рековери вместо лоха).

This post was edited by DukemNukem on Aug 20 2012 06:15am
Member
Gold: 82,640.00
Aug 20 2012 07:29am
вообще я не понимаю, как барб нюкема выживает. не просто выживает, а живет уже лучше, чем мой монк.
он считает, что дело в регене. не верю совсем - регена 2k, а арканы жгут на 30k (в секунду) с его резами. тем не менее.
25k армора? они держаться только первые * секунды после прыжка, потом он живет со стандартными 8k (+-).

остается только отхил от WW. но почему-то близзы не латают WW. сделали бы 30% шанса на отхил в 1.04, если это была бы причина такой выживаемости. не понятно.
Member
Gold: 20.00
Aug 20 2012 07:31am
Quote (AjaxVS @ 20 Aug 2012 17:29)
вообще я не понимаю, как барб нюкема выживает. не просто выживает, а живет уже лучше, чем мой монк.
он считает, что дело в регене. не верю совсем - регена 2k, а арканы жгут на 30k (в секунду) с его резами. тем не менее.
25k армора? они держаться только первые * секунды после прыжка, потом он живет со стандартными 8k (+-).

остается только отхил от WW. но почему-то близзы не латают WW. сделали бы 30% шанса на отхил в 1.04, если это была бы причина такой выживаемости. не понятно.

кокого шанса на отхил? у него по проценту хп с каждого вылетевшего крита
или ты говоришь, что если бы вв так хилял, то его бы понерфили?

This post was edited by RoOme on Aug 20 2012 07:44am
Member
Aug 20 2012 08:02am
Quote (AjaxVS @ Aug 20 2012 01:29pm)

Если честно, то я сам в легком ахуе от того, в каких замесах и как долго удаётся жить моему Барби (не сочтите за хвастовство, я нуб и не отрицаю этого), особенно учитывая полное отсутствие лоха и лича (лох, в последствии, будет тоже).

Вот в чём я вижу причину неплохой выживаемости мнушного перса:

1) Лайф рековери (2200 эквип + 700 "Ободряющий пример" = 2900 в секунду).

2) Много ХП (без копеек 70к, скоро будет больше).

3) "Удар в прыжке/Железное сотрясение"... 300% брони на 4 секунды, при откате навыка всего 10 секунд. То есть, 40% времени (из 100% времени затраченного на замес) я имею броню 25к (практически год мод). К тому же в момент прыжка я замедляю врагов, тем самым ещё больше снижая наносимый мне урон и увеличивая эффективность отхила с лайф рековери и кровавого ВВ. И конечно, перепрыгивание заморозки, аркан, стен, быстрый выход из боя.

4) Высокий крит шанс (51% чистого крита, в берсерке +10%) который позволяет мне ощутимо отхиливаться при кровавом ВВ (1% здоровья, ~700 хп, за каждый крит удар). Фактически кровавый ВВ в берсерке даёт мне ~ 420 лох, без берсерка ~ 350 лох, чего в купе с 2,9к лайф рековери, хорошими резами, бронёй, доджем и блоком, хватает для жизни.

5) Синержи от ХП... наращивая ХП я по трём фронтам увеличиваю выживаемость: увеличивается запас здоровья ----> растёт лайф рековери с "Ободряющего примера" ----> Растёт отхил с кровавого ВВ

Вот что я думаю по этому поводу, вроде не плохую конструкцию собрать удалось, сам очень доволен. Остаётся только шмот улучшать, чтобы при том же билде росла сила и живучесть.

P.S.

Пробовал заменять Прыжок с бронёй всеми возможными навыками, результат один и тот же.... постоянные рипы. Толи я к нему уже так привык, что без него играть не могу. Толи 40% времени с +300% брони реально решают... хз, судите сами. У мну без прыжка игра не идёт.

This post was edited by DukemNukem on Aug 20 2012 08:09am
Go Back To Русский Topic List
Prev191011121328Next
Add Reply New Topic New Poll