Quote (AjaxVS @ Aug 20 2012 01:29pm)
вообще я не понимаю, как барб нюкема выживает. не просто выживает, а живет уже лучше, чем мой монк.
он считает, что дело в регене. не верю совсем - регена 2k, а арканы жгут на 30k (в секунду) с его резами. тем не менее.
25k армора? они держаться только первые * секунды после прыжка, потом он живет со стандартными 8k (+-).
остается только отхил от WW. но почему-то близзы не латают WW. сделали бы 30% шанса на отхил в 1.04, если это была бы причина такой выживаемости. не понятно.
Если честно, то я сам в легком ахуе от того, в каких замесах и как долго удаётся жить моему Барби (не сочтите за хвастовство, я нуб и не отрицаю этого), особенно учитывая полное отсутствие лоха и лича (лох, в последствии, будет тоже).
Вот в чём я вижу причину неплохой выживаемости мнушного перса:1) Лайф рековери (2200 эквип + 700 "Ободряющий пример" = 2900 в секунду).
2) Много ХП (без копеек 70к, скоро будет больше).
3) "Удар в прыжке/Железное сотрясение"... 300% брони на 4 секунды, при откате навыка всего 10 секунд. То есть,
40% времени (из 100% времени затраченного на замес)
я имею броню 25к (практически год мод). К тому же в момент прыжка я замедляю врагов, тем самым ещё больше снижая наносимый мне урон и увеличивая эффективность отхила с лайф рековери и кровавого ВВ. И конечно, перепрыгивание заморозки, аркан, стен, быстрый выход из боя.
4) Высокий крит шанс (51% чистого крита, в берсерке +10%) который позволяет мне ощутимо отхиливаться при кровавом ВВ (1% здоровья, ~700 хп, за каждый крит удар). Фактически кровавый ВВ в берсерке даёт мне ~ 420 лох, без берсерка ~ 350 лох, чего в купе с 2,9к лайф рековери, хорошими резами, бронёй, доджем и блоком, хватает для жизни.
5) Синержи от ХП... наращивая ХП я по трём фронтам увеличиваю выживаемость:
увеличивается запас здоровья ----> растёт лайф рековери с "Ободряющего примера" ----> Растёт отхил с кровавого ВВВот что я думаю по этому поводу, вроде не плохую конструкцию собрать удалось, сам очень доволен. Остаётся только шмот улучшать, чтобы при том же билде росла сила и живучесть.
P.S.
Пробовал заменять Прыжок с бронёй всеми возможными навыками, результат один и тот же.... постоянные рипы. Толи я к нему уже так привык, что без него играть не могу. Толи 40% времени с +300% брони реально решают... хз, судите сами. У мну без прыжка игра не идёт.
This post was edited by DukemNukem on Aug 20 2012 08:09am