d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Official "Сукаблядь" Thread > Error 37
Prev19101112Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 0.00
Aug 13 2012 01:58am
Мой провайдер сукаблядь решил поменять оборудование в разгаре боя :)
Ну вы поняли...

This post was edited by WhiteWarrior on Aug 13 2012 02:01am
Member
Gold: 14.00
Aug 14 2012 08:22pm
СукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядь

This post was edited by STM704 on Aug 14 2012 08:22pm
Member
Gold: 2.66
Aug 15 2012 05:43am
Хочу позадрачивать в д3 =(
Member
Aug 21 2012 02:08am
СукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьС
СукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьСукаблядьС

Играли с фанжи... хелл. Беды ниче не предвещает.

у меня лагает.. вижу блэк волл.. выкидывает из игры (у фанжи тоже лаг!!!) вслед за этим меня выкидывает из Б-нета с ошибкой соединения, а Фанжи видит ингейм после всего этого, что я слейнд... ПИЗДЕЦ!"
Member
Gold: 14.00
Aug 21 2012 02:18am
Quote (Fury Angel @ 21 Aug 2012 12:08)

Играли с фанжи... хелл. Беды ниче не предвещает.

у меня лагает.. вижу блэк волл.. выкидывает из игры (у фанжи тоже лаг!!!) вслед за этим меня выкидывает из Б-нета с ошибкой соединения, а Фанжи видит ингейм после всего этого, что я слейнд... ПИЗДЕЦ!"

gz ;)
Member
Aug 21 2012 02:20am
Quote (STM704 @ 21 Aug 2012 11:18)
gz  ;)

хули ГЗ! рип вообще по вине батт-нета... написал злобный тикет. пускай роллбечат. буду спорить, пока не восстановят!
54лвл блеатЬ!
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Aug 21 2012 02:26am
Quote (Fury Angel @ Aug 21 2012 08:20am)
хули ГЗ! рип вообще по вине батт-нета...  написал злобный тикет. пускай роллбечат. буду спорить, пока не восстановят!
54лвл блеатЬ!

Ну и как, ответили хоть?

P.S.

Ох, прошу прощения, чуть не забыл.... сукаблядь!

This post was edited by DukemNukem on Aug 21 2012 02:29am
Member
Aug 21 2012 02:36am
Quote (DukemNukem @ 21 Aug 2012 11:26)
Ну и как, ответили хоть?

P.S.

Ох, прошу прощения, чуть не забыл.... сукаблядь!

да хоть завтра бы ответили... и то хорошо.

Но я не отстану. Хрен с ним, когда у меня фризы были и я рипнул хайлвл чара... я верю, что это может быть проблема с моей стороны.
Но когда у двух людей с разными провайдерами по жести лагает, одного выкидывает, а второй видит спустя минуту что я помираю... это пиздец.
Member
Gold: 0.37
Aug 21 2012 02:39am
сука блят(с) Стивен Сигал "Driven to kill"
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Aug 21 2012 02:45am
Quote (Fury Angel @ Aug 21 2012 08:36am)
да хоть завтра бы ответили... и то хорошо.

Но я не отстану. Хрен с ним, когда у меня фризы были и я рипнул хайлвл чара... я верю, что это может быть проблема с моей стороны.
Но когда у двух людей с разными провайдерами по жести лагает, одного выкидывает, а второй видит спустя минуту что я помираю... это пиздец.

Скринами надеюсь вооружился? Без них проигнорят.
Go Back To Русский Topic List
Prev19101112Next
Add Reply New Topic New Poll