d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Ваши симпатии в Диабло > персонажи игровые и неигровые
Prev191011
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 3.00
Aug 31 2009 03:53pm
Quote (drunk. @ Sun, 16 Aug 2009, 14:44)
у меня как раз костюм демона остался, в начальной школе в спектакле играл! он немножно маловат, но так даже еротичнее!

Мамой-то поклинись что эротичнее.

Member
Gold: 0.00
Sep 23 2009 10:02am
И вот кстати, в третьей Диабле персонажей создают как? У него еще скиллов половины нету, их только начинают разрабатывать, типы, анимацию, взаимодействие, баланс затрат/урона - а образ героя, его характер уже есть, легенда уже написана. От этого и пляшут, как от печки )) Ибо оно первично.
Cогласен. И не только в третьей Диабле. По себе знаю - при создании мода, в котором используются не стандартные, а "новые" персонажи, главное - продумать образ каждого персонажа. Вот стоит передо мной задача: сделать скиллы для PC, именуемого Демоном мистики (мод LA9D - с некоторых пор я в нём скиллером) - и я не прост ос бухты-барахты ляпаю все скиллы подряд, а творчески мучаюсь, переделываю персонажа на бумаге и так, и эдак, пока не найду способ превратить его из безликой фигурки на экране в яркую личность. обладающую собственным характером и собственным изощрённым способом убийства врагов. И почти уверен, что так же подходят к созданию персонажей все хорошие игроделы.

Теперь по теме. Ну, во-первых, я, несомненно, глубоко симпатизирую бесподобной Ашеаре. Очень жаль, что в Д3 она, по-видимому, предстанет перед игроками постаревшей и потерявшей часть своей красоты. Во-вторых, очень хорошо удалась трагическая фигура Нихлатхака. Ну и весьма интересна и печальна судьба Трёх зол и в особенности Тёмного странника.

Что до антипатий... Пожалуй, первое место занимает этот манипулятор Тираэль. Слишком много в игре фактов, показывающих, что он - редкостный подлец даже для ангела (кои в мире Diablo вообще милитаристские сволочи, ради идеи всемирного Порядка готовые вырезать под корень всё разумное население Санктуария - кстати, были прецеденты). Если присмотреться к истории, легко увидеть, что почти из всех бед Санктуария торчат его жирные щупальца. Впрочем, это можно обсудить в отдельной теме. Второе место прочно оккупировала эта мерзавка Аня. Ей-богу, в жизни бы не спасал падлу жидовскую. Пусть себе подыхает, гадюка криогенная. Не буду подробно распространяться о причинах подобной нелюбви - скажу лишь, что за своё спасение она могла бы дать нечто большее, чем то ткрап, которым она награждает персонажа. Если ва нужен рар с какими-то определёнными свойствами - будьте уверены: на подарке Ани не будет ни одного из этих свойств.

Пожалуй, на этом завершу. Я излагал своё мнение на разных форумах не один раз.

Лорд Хаарт.

P. S. Рад, что нашёл единомышленника в лице Miaw.

This post was edited by Haart on Sep 23 2009 10:18am
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Sep 23 2009 10:04am
Quote (Haart @ Wed, Sep 23 2009, 07:02pm)
Cогласен. И не только в третьей Диабле. По себе знаю - при создании мода, в котором используются не стандартные, а "новые" персонажи, главное - продумать образ каждого персонажа. Вот стоит передо мной задача: сделать скиллы для PC, именуемого Демоном мистики (мод LA9D - с некоторых пор я в нём скиллером) - и я  не прост ос бухты-барахты ляпаю все скиллы подряд, а творчески мучаюсь, переделываю персонажа на бумаге и так, и эдак, пока не найду способ превратить его из безлико...

хочешь узнать продолжение этой истории? отправь эсемес со словом "хочу" на короткий номер 565-55, и получи его себе на мобильный!
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Sep 23 2009 10:06am
сцук, ты подставил под удар контору, выложив недостающую часть истории!

This post was edited by RoOme on Sep 23 2009 10:07am
Go Back To Русский Topic List
Prev191011
Add Reply New Topic New Poll