d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Русский воин
Prev191011121317Next
Closed New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
Apr 7 2023 11:02am
Quote (iJus @ 7 Apr 2023 19:22)
давай не будем голословничать и посмотрим что произойдет. Как говорится, смеется тот, кто смеется последний. Ты ведь не хочешь выглядеть тупо, если все обернется не так как ты этого хотел, правда? А за рассею или за зелень, мы увидим позже. Сейчас это просто закидывание друг друга говной. Или у тебя в стране все красиво и прекрасно, чтобы радоваться и слать всех в хуй? Есть предпосылки для этого?

в Ураине ща пиздец, еще бы, на нее огромная страна навалилась всей пиздой за каким-то хуем
вот скажи мне, зачем?

я ответ на этот вопрос прекрасно знаю, он очень простой, и отвечает в том числе на вопрос, что было в 2014 году, но мне хотелось бы услышать твое мнение

только не про притеснение русского языка, пожалуйста, это так себе причина, чтобы убивать сотни тысяч чужих и своих
вот твое собственное мнение, желательно не вторящее федеральным каналам
Member
Gold: 37,845.49
Apr 7 2023 11:09am
Quote (Qadafi @ 7 Apr 2023 22:02)
в Ураине ща пиздец, еще бы, на нее огромная страна навалилась всей пиздой за каким-то хуем
вот скажи мне, зачем?

я ответ на этот вопрос прекрасно знаю, он очень простой, и отвечает в том числе на вопрос, что было в 2014 году, но мне хотелось бы услышать твое мнение

только не про притеснение русского языка, пожалуйста, это так себе причина, чтобы убивать сотни тысяч чужих и своих

ты задаешь вопросы не тому, кто их решает и знает на них ответ. Мое мнение никому не интересно, и я как и другие, хотел бы чтобы этого всего никогда не происходило. Но раз это произошло, значит в этом кто-то виноват и это кому-то нужно.
Арестович знал что рашка нападет и даже сказал когда именно, но раз это случилось, значит это не пытались предотвратить.
Ждать от меня что-то типа: "хочу крови, пусть сдохнут укры" было бы лицемерно и неправда. Но если быть на форуме таким пушистым, и читать как темновоины пишут какая русня хуевая и недорезанная, невольно понимаешь что не всех укров еще перебили. Либо мы скачем на костях убитых радостно и закидываем друг друга говном, либо пытаемся как-то сосуществовать вместе хотя бы на этом сайте. На данный момент нет предпосылок радоваться чьим-то успехам с любой из сторон.

This post was edited by iJus on Apr 7 2023 11:24am
Member
Gold: 1,590.00
Apr 7 2023 11:30am
Quote (iJus @ 7 Apr 2023 18:09)
ты задаешь вопросы не тому, кто их решает и знает на них ответ. Мое мнение никому не интересно, и я как и другие, хотел бы чтобы этого всего никогда не происходило. Но раз это произошло, значит в этом кто-то виноват и это кому-то нужно.
Арестович знал что рашка нападет и даже сказал когда именно, но раз это случилось, значит это не пытались предотвратить.
Ждать от меня что-то типа: "хочу крови, пусть сдохнут укры" было бы лицемерно и неправда. Но если быть на форуме таким пушистым, и читать как темновоины пишут какая русня хуевая и недорезанная, невольно понимаешь что не всех укров еще перебили. Либо мы скачем на костях убитых радостно и закидываем друг друга говном, либо пытаемся как-то сосуществовать вместе хотя бы на этом сайте. На данный момент нет предпосылок радоваться чьим-то успехам с любой из сторон.

Как-то так.
Member
Gold: 13.37
Apr 7 2023 11:34am
Member
Gold: 0.37
Apr 7 2023 12:18pm
Знаю ответы, но не скажу
Норландора маму в кино свожу.
Member
Gold: 13.37
Apr 7 2023 12:33pm
Quote (SerjB @ 7 Apr 2023 21:18)
Знаю ответы, но не скажу
Норландора маму в кино свожу.

Сегодня Благовещенье, а ты вещи такие похабные пишешь. Креста на тебе нет, узбек поганый.
Member
Gold: 4,650.45
Warn: 80%
Apr 7 2023 05:01pm
Quote (Qadafi @ 7 Apr 2023 20:02)
вот скажи мне, зачем?

а я вот даже вопроса не понял.
Что зачем? Нахуя интересоваться чьим-то мнением, когда есть факты? Про 2014 год, где, на Ураине? Просто каждое предложение у тебя противоречит предыдущему или следующему, или общему комментарию. Запутал нахуй, словно в тебе живут одновременно укр, маскаль и гейропец и один начинал писать слово, другой продолжал.
Member
Gold: 33.46
Warn: 10%
Apr 8 2023 02:00am
Quote (iJus @ 7 Apr 2023 20:09)
Но если быть на форуме таким пушистым, и читать как темновоины пишут какая русня хуевая и недорезанная, невольно понимаешь что не всех укров еще перебили.
А у тебя причинно-следственные связи вообще никак не работают? Ты не обратил внимание, что фразы про хуевую недорезанную русню посыпались после того как вы пошли на нас войной (и да, какая-никакая война началась еще в 2014 году, а не год назад). Это ваша фишка, сначала натворить хуйни, а потом так искренне удивляться, а че нас никто не любит.
И вообще, что за непонятная русофобия в мире твориться, которому мы почти каждый день угрожаем ядерным оружием.

Member
Gold: 37,845.49
Apr 8 2023 02:46am
Quote (DW_DarkWarrior @ 8 Apr 2023 13:00)
А у тебя причинно-следственные связи вообще никак не работают? Ты не обратил внимание, что фразы про хуевую недорезанную русню посыпались после того как вы пошли на нас войной (и да, какая-никакая война началась еще в 2014 году, а не год назад). Это ваша фишка, сначала натворить хуйни, а потом так искренне удивляться, а че нас никто не любит.
И вообще, что за непонятная русофобия в мире твориться, которому мы почти каждый день угрожаем ядерным оружием.

Мне вообще похую что и кто обо мне думает. Я говорю конкретно про это место, где мы сейчас общаемся. Если тебе удобно что из твоего рта говно сыпется, то получай говно взамен.
Нас (русских) не надо любить, нас надо бояться и уважать.
А то, что случилось в 2014м это ваша вина, целиком и полностью .

This post was edited by iJus on Apr 8 2023 02:51am
Member
Gold: 33.46
Warn: 10%
Apr 8 2023 03:00am
Quote (iJus @ 8 Apr 2023 11:46)

Нас (русских) не надо любить, нас надо бояться и уважать.
Вас, русских, уже давным-давно никто не боиться и не уважает. Как говорил тот же многими любимый Шарий, никаких "красных линий" больше нет. А путин сейчас напоминает пахана опущенного на зоне.

Go Back To Русский Topic List
Prev191011121317Next
Closed New Topic New Poll