Quote (Qadafi @ 7 Apr 2023 22:02)
в Ураине ща пиздец, еще бы, на нее огромная страна навалилась всей пиздой за каким-то хуем
вот скажи мне, зачем?
я ответ на этот вопрос прекрасно знаю, он очень простой, и отвечает в том числе на вопрос, что было в 2014 году, но мне хотелось бы услышать твое мнение
только не про притеснение русского языка, пожалуйста, это так себе причина, чтобы убивать сотни тысяч чужих и своих
вот твое собственное мнение, желательно не вторящее федеральным каналам
ты задаешь вопросы не тому, кто их решает и знает на них ответ. Мое мнение никому не интересно, и я как и другие, хотел бы чтобы этого всего никогда не происходило. Но раз это произошло, значит в этом кто-то виноват и это кому-то нужно.
Арестович знал что рашка нападет и даже сказал когда именно, но раз это случилось, значит это не пытались предотвратить.
Ждать от меня что-то типа: "хочу крови, пусть сдохнут укры" было бы лицемерно и неправда. Но если быть на форуме таким пушистым, и читать как темновоины пишут какая русня хуевая и недорезанная, невольно понимаешь что не всех укров еще перебили. Либо мы скачем на костях убитых радостно и закидываем друг друга говном, либо пытаемся как-то сосуществовать вместе хотя бы на этом сайте. На данный момент нет предпосылок радоваться чьим-то успехам с любой из сторон.
This post was edited by iJus on Apr 7 2023 11:24am