d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > свиньи провоцируют Беларусь
Prev12347Next
Closed New Topic New Poll
Member
Gold: 13.37
Jan 7 2023 08:19am
Quote (iJus @ 7 Jan 2023 15:59)
Путин бульбашей не оставит. Не для того он им ядерку выделил.
И я бы на твоем месте не кидался такими громкими словами, как ставить кого то раком. Пока что вы огребаете по всем направлениям за небольшим исключением. Никогда, никого ВСУ не поставит раком. Все что сейчас показывают хохловойска, только благодаря поставкам оружия от своих воссалов. Представь себе если бы они вам не помогали с момента невойны. Долго бы вы продержались? Так что клюв закрой, и наблюдай дальше за происходящим.уверен, настанет момент когда поставки вооружений прекратятся, и вам ничего не останется делать, как смириться с условиями плешивого.
И еще неизвестно что останется от украины после войны.

Мы наступаем по всем направлениям: танки, пехота, огонь артиллерии. Нас убивают, но мы выживаем и смело в атаку мы Дрекса бросаем. Давай за Зе, держись, брат, до конца. Давай за Пу, что дома ждет тебя.
Member
Gold: 37,845.49
Jan 7 2023 08:37am
Если бы у бабушки был хуй..

Теперь даже ты подтверждаешь что вы лишь марионетки в этой всей заварухе. Вашими руками воюет весь запад и сша. До последнего украинца.
Ни одна из поддерживающих вас стран не верит в вашу победу. Это война на истребление славянского народа. Увы.

а не выигрываете вы не потому что вам оружия мало завозят, а потому что меня с Норландером еще не призвали.

This post was edited by iJus on Jan 7 2023 08:51am
Member
Gold: 33.46
Warn: 10%
Jan 7 2023 11:04am
Quote (iJus @ 7 Jan 2023 16:37)

Теперь даже ты подтверждаешь что вы лишь марионетки в этой всей заварухе. Вашими руками воюет весь запад и сша. До последнего украинца.
Ни одна из поддерживающих вас стран не верит в вашу победу. Это война на истребление славянского народа. Увы.

Я как бы и не утверждал что-то обратное. Впрочем, я вообще ничего здесь не утверждал. То, что присутствует какой-то мировой заговор - это чувствуется. Запад с одной строны и хуйло с другой очень качественно уничтожают славянское население. Но суть в том, что вы нападающая сторона и у вас есть выбор не нападать. У нас выбора нет, на наши земли напали и защищать их нам прийдется. Что такое русский мир все уже увидели, желающих в него погрузиться больше нет.

Member
Jan 7 2023 11:19am
не мне тебе рассказывать почему РФ напала на Украину.

This post was edited by iJus on Jan 7 2023 11:21am
Member
Gold: 33.46
Warn: 10%
Jan 7 2023 12:18pm
Разумеется не тебе. Потому как я сильно сомневаюсь, что ты эту истинную причину понимаешь.
За столько лет с вашей стороны озвучивалось масса таких причин, если ты веришь хоть в одну из них, то обсуждать этот вопрос с тобой бессмысленно.
Member
Gold: 0.37
Jan 7 2023 12:33pm
И Темный_Воен такой молодой и юный Аякс впереди.

защищатели
Member
Jan 7 2023 02:26pm
Quote (DW_DarkWarrior @ 7 Jan 2023 23:18)
Разумеется не тебе. Потому как я сильно сомневаюсь, что ты эту истинную причину понимаешь.
За столько лет с вашей стороны озвучивалось масса таких причин, если ты веришь хоть в одну из них, то обсуждать этот вопрос с тобой бессмысленно.

Ну так озвучь несколько причин, раз ты все знаешь. Попробуем понять обоснованы ли действия плешивого ии нет.
Member
Jan 7 2023 03:23pm
Quote (iJus @ 7 Jan 2023 23:26)
Ну так озвучь несколько причин, раз ты все знаешь. Попробуем понять обоснованы ли действия плешивого ии нет.

Я попробую. По-моему скромному мнению сработал следующий сценарий: после ультиматума к НАТО в конце 2021 были объявлены учения. На это никто не повелся и решили ввести войска. Операция на этот случай хоть и разрабатывалась, но на отъебись, так как в реальность ее применения никто не верил. В итоге с блицкригом как-то не задалось и охуевший контингент (язык не поворачивается назвать это ударной армией, способной взять трехмиллионный город) бежит с генералами во главе из-под Киева, а затем и Харькова. Эффект неожиданности потерян, наступает эффект банки с огурцами и поляницей. Демотивированные денацификаторы опиздилюваются селюками и где-то в этот момент, потирая ручки, в дело вступает НАТО. Там хоть и тоже охуели от такого варианта развития событий, но готовились, и готовились более тщательно. Далее русский корабль идёт в обсценное путешествие, начинаются атаки на российскую территорию, Крымский мост, Херсон, мобилизация бомжей и казалось бы в этот момент даже самый упоротый должен прозреть и понять, что у государства нет возможности вести даже такую маленькую победоносную войну, когда не то что вооружения, аммуниции не хватает ибо все продано из каптерок бравыми прапорами на Авито (те пидарасы есть меньшее зло и их можно понять: они тоже не ожидали большого шухера). Мы находимся в этом моменте. Попробую сванговать пару сценариев: Сценарий первый (реалистичный). Война переходит на соседние с Украиной регионы, полноценная, не обстрелы. И на этом заканчивается. Все радуются, что Крымнаш.
Вариант второй (пессимистичный). Потрясая некими ужасно весомыми доказательствами разработки Украиной грязной вонючей и обоссанной бомбы, Путин со скорбью объявляет Украине ядерный ультиматум и войну официально, возлагает вину на фашистов, онанистов и НАТО и бьет слегка радиоактивной болванкой в чисто поле, ожидаемо не дожидается никакой реакции, кроме пожелания рака яичек, и дальше сыпется уже по нарастающей.
Member
Gold: 3,737.00
Jan 7 2023 05:21pm
Quote (Norlander @ Jan 8 2023 12:23am)
Я попробую. По-моему скромному мнению сработал следующий сценарий: после ультиматума к НАТО в конце 2021 были объявлены учения. На это никто не повелся и решили ввести войска. Операция на этот случай хоть и разрабатывалась, но на отъебись, так как в реальность ее применения никто не верил. В итоге с блицкригом как-то не задалось и охуевший контингент (язык не поворачивается назвать это ударной армией, способной взять трехмиллионный город) бежит с генералами во главе из-под Киева, а затем и Харькова. Эффект неожиданности потерян, наступает эффект банки с огурцами и поляницей. Демотивированные денацификаторы опиздилюваются селюками и где-то в этот момент, потирая ручки, в дело вступает НАТО. Там хоть и тоже охуели от такого варианта развития событий, но готовились, и готовились более тщательно. Далее русский корабль идёт в обсценное путешествие, начинаются атаки на российскую территорию, Крымский мост, Херсон, мобилизация бомжей и казалось бы в этот момент даже самый упоротый должен прозреть и понять, что у государства нет возможности вести даже такую маленькую победоносную войну, когда не то что вооружения, аммуниции не хватает ибо все продано из каптерок бравыми прапорами на Авито (те пидарасы есть меньшее зло и их можно понять: они тоже не ожидали большого шухера). Мы находимся в этом моменте. Попробую сванговать пару сценариев: Сценарий первый (реалистичный). Война переходит на соседние с Украиной регионы, полноценная, не обстрелы. И на этом заканчивается. Все радуются, что Крымнаш.
Вариант второй (пессимистичный). Потрясая некими ужасно весомыми доказательствами разработки Украиной грязной вонючей и обоссанной бомбы, Путин со скорбью объявляет Украине ядерный ультиматум и войну официально, возлагает вину на фашистов, онанистов и НАТО и бьет слегка радиоактивной болванкой в чисто поле, ожидаемо не дожидается никакой реакции, кроме пожелания рака яичек, и дальше сыпется уже по нарастающей.

Норландер описал свой первый сексуальный опыт.
Как он лишился девственности.
Спасибо.
Мы тебя в любом случае поддержим!
А главное желаем чтобы твой любимый мужчина тебе сказал - давай поженимся?
:) :love:
Member
Jan 7 2023 05:40pm
Важно, чтобы мой любимый мужчина был женщиной, и не абы каким трансом, а чтобы сиськи большие и писька узкая, желательно до 20 лет, но если с деньгами, то можно и 50+: я недавно пылесос ручной купил Ксиоми.
Go Back To Русский Topic List
Prev12347Next
Closed New Topic New Poll