d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Как играть?
Prev123411Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2,526.92
Aug 27 2021 10:17am
Quote (AjaxVS @ 27 Aug 2021 17:48)
Да, посмотрел на трейд и похоже, что почти все сейчас играют в пд2, а не в ПоД.
Жалко. После того, как всплыло, что член команды пд2 скамил жсп юзеров, а Семпай его покрывал и даже не ответил Кевину, а начал банить за упоминание ситуации, самому играть на пд2 стало просто мерзко:

https://forums.d2jsp.org/topic.php?t=84282525&f=380

Аякс, Д2Р пощупал? Ботов много будет? то может даже деньги тратить на игру не стоит)))
Member
Gold: 13.37
Aug 27 2021 11:33am
А как какать? Блядь, тут форум 40-летних имбицилов, которые, как минимум 20 лет посвятили себя игре. Тут рады ответам, а не вопросам. Это не злоебучий Д3, а пройденный вдоль и поперек Д2. И вообще, если ты не тот MOHOMAX, с которым мы в клубе играли, то кто ты такой.

This post was edited by Norlander on Aug 27 2021 11:39am
Member
Gold: 0.00
Aug 27 2021 12:52pm
Quote (Norlander @ 27 Aug 2021 20:33)
А как какать? Блядь, тут форум 40-летних имбицилов, которые, как минимум 20 лет посвятили себя игре. Тут рады ответам, а не вопросам. Это не злоебучий Д3, а пройденный вдоль и поперек Д2. И вообще, если ты не тот MOHOMAX, с которым мы в клубе играли, то кто ты такой.

Привет. Нет, я не он. )) Не подозревал, когда регистрировался, что тут есть другой моnomax. ))) Кто я такой? даже не знаю, как ответить на этот вопрос. :) Я видимо тот самый 40-летний имбицил, с той только разницей, что не имею 20-ти лет непрерывного стажа игры в д2. Играл в 2-хтысячных на плэйграунд, потом был длительный перерыв. Полтора года назад опять приспичило, но на пг стало совсем тоскливо. Дроп желает лучшего, народу мало, даже клона сделали только для Neo, в смысле для избранных. В итоге почитал, что происходит у официалов, народ пишет, что дроп рун отличный, пара недель и у тебя есть ени. В общем приобрел официальную версию, зарегился в конце мая, за пару недель до окончания прошлого сезона и этот сезон у меня первый на бнете. Один чел подсказал про этот форум. Ну и в заключение: проиграл пол сезона и мой перс одет как бомж, рун не дропает, а вот боты что-то выбивают периодически, какие именно руны им падают прочитать не успеваешь, только по промелькнувшему цвету букв понимаешь, что это была руна. ))) Ну, надеюсь, что ответил на вопрос. :)
Member
Gold: 82,640.00
Aug 27 2021 01:00pm
Quote (valerij @ 27 Aug 2021 19:17)
Ботов много будет?

Первый месяц после релиза инжект-ботов вообще не будет. Все оффсеты надо искать заново (вижу, уже ищут, выкладывают находки, но процесс идет медленно и без энтузиазма). Структуры вроде тоже изменились, не знаю, сам память почти не щупал. Т.е. какое-то время будут только "безобидные" шоп- и пиндл- боты, ну это понятно, автоматизация в первый день появится. В смысле, уже появилась ^^ Дрогнан обкатан, всё работает, скипетры ищутся по-старому с минимальными правками, ничего интересного. С Аней и Пиндлом тоже проблем не должно быть. Но это мелочи, на экономику не повлияет.

Будет другая проблема. Дюпы. Во время беты уже сколько методов всплыло, 4? На релизе может быть дюпо-апокалипсис. У разработчиков это первая игра, ориентированная на мультиплеер (ок, была еще Destiny 2, но афаик там с сетью работали Bungie, а VV только модельки рисовали и прочей сингл-фигней страдали.. как и все 25 лет до этого). В онлайне у них опыта 0, отсюда и банальные ошибки типа дюпа Shared Stash-ом. Поэтому ладдер на релизе не запускают, ясно, готовятся к обсеру. Считайте 23-его сентября началом настоящего бета-теста, тогда и начнется настоящая работа для разрабов. Сейчас они только готовятся, видел следы нового анти-чита, телеметрии и системы юзер-репортов, зашитые в Game.exe:
Code
D:\jenkins\workspace\diablo2_pipeline\build\mp_beta\package_cache\D2R_Client_Sdk\0.0.0.840\noarch\src\generated\pb_telemetry\telemetry\log.pb.cc
D:\jenkins\workspace\diablo2_pipeline\build\mp_beta\bin\ReleaseAntiCheat\x86_64\Game.pdb
D:\jenkins\workspace\diablo2_pipeline\build\mp_beta\windows\generated\protobuf\D2Proto\user_report_V4.pb.cc

Удачи, чё.

Вот это смутило:
Code
ReportThanks OffensiveCharacterName OffensiveTextChat Spam Cheating Botting OffensiveGameName OffensiveGameDescription Harassment OffensiveBattleTag GameplaySabotage other

"GameplaySabotage" - это типа ПК запретят? :D

А покупать всё равно придется. Что вы, реально больше в д2 играть не собираетесь? Вся движуха в ресурректед будет.
Member
Gold: 0.37
Aug 27 2021 02:33pm
Купить наверное надо будет.
Мож за 2000рублей хоть античит будет🥱
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Aug 28 2021 02:20am
Quote (AjaxVS @ 26 Aug 2021 20:55)
Руны брать в обмен на шмотки. Шмотки выбивать с монстров. Top secret info, мда.

В идеале в начале ладдера надо бы прокачать близз сорку до 70+ и просто бегать по 9-13 часов на Hell Meph-a, за три дня получаешь 2404 фг. Потом качаешь других персов, фанишься пару недель, цены падают и оказывается, что на отложенные fg уже можно спокойно купить энигмы, дилдаки в форме амазонки из ресурректа и всё остальное.

В "застое" ладдера, как сейчас, сложнее. Надо бегать по всяким Chaos/Pit, выбивать life/res small charms, сокетный шмот с +%ed... Словом, берешь и продаешь любой крапчик, который находишь в процессе игры. Что пиплу надо прям щас, смотришь тут: https://forums.d2jsp.org/forum.php?f=170&t=4

А еще есть вариант собирать ключи в УберТрист (бегать на Countess+Summoner+Nihlatak), и продавать паки или торчи. Спрос всегда есть.

9-13 часов ебашишь на работе, потом бухаешь, трахаешься, занимаешься спортом, можно ещё долбить плюшки/шишки. Через пол года-год покупаешь ipad подключаешь к нему геймпад и играешь в diablo immortal. Профит😜
Member
Aug 28 2021 05:11am
Quote (rambler1 @ 27 Aug 2021 00:55)
попробуй прожект диабло2, отвечаю это лучшее что было с д2 )

А как там попасть в белый список? Не пойму. У меня 2 компа на одном айпи, а там написано, что надо в таком случае внестись в бс, чтобы не было бана.
Member
Gold: 82,640.00
Aug 28 2021 08:57am
Quote (Monomax @ 28 Aug 2021 14:11)
А как там попасть в белый список? Не пойму. У меня 2 компа на одном айпи, а там написано, что надо в таком случае внестись в бс, чтобы не было бана.

Написано, что нельзя запускать два окошка игры сразу. Если играешь вместе с женой/котом, то да, проблема, надо писать админам или ставить прокси. А если один, то им пофиг, сколько у тебя компов.
Member
Aug 28 2021 08:59am
Quote (AjaxVS @ 28 Aug 2021 17:57)
Написано, что нельзя запускать два окошка игры сразу. Если играешь вместе с женой/котом, то да, проблема, надо писать админам или ставить прокси. А если один, то им пофиг, сколько у тебя компов.

)) Так я с супругой гамаю )) Не можем найти кому надо написать.
Member
Gold: 27,374.00
Aug 28 2021 01:38pm
Quote (SerjB @ 27 Aug 2021 23:33)
Купить наверное надо будет.
Мож за 2000рублей хоть античит будет🥱

не надо ничего у близов покупать больше никогда)
если только после релиза через несколько недель/месяцев
Go Back To Русский Topic List
Prev123411Next
Add Reply New Topic New Poll